«Маленький байкер»: певица Пинк примерила своему годовалому сыну мотошлем

38-летняя Алиша Бет Мур, известная под псевдонимом Пинк, не только популярнейшая во всем мире певица, но и заботливая мама. Она часто рассказывает многочисленным поклонникам о личной жизни в своем микроблоге. А накануне Пинк разместила там смешной снимок годовалого сына.

«Маленький байкер»: певица Пинк примерила своему годовалому сыну мотошлем

Не секрет, что у Пинк и ее мужа Кэри Харта огромная любовь к мотоциклам. Супруг певицы - известный мотогонщик, а она сама села на «железного коня» в два года. Вот и младшего сына Джеймсона Пинк, судя по всему, решила приучать к мотоспорту с пеленок. Она опубликовала на своей страничке в Инстаграме фотографию, на которой очаровательный малыш позирует в полосатой пижамке и со взрослым мотошлемом на голове.

«Безопасность — превыше всего!», - подписала снимок Пинк.

«Маленький байкер»: певица Пинк примерила своему годовалому сыну мотошлем www.instagram.com/pink/

Забавно, что Джеймсон вышел на фото настолько изумленным, что становится понятно, как долго он мечтал примерить родительские доспехи.

Эта фотография изрядно повеселила подписчиков Пинк:

«Смеюсь! Маленький байкер!»

«Другого пути у него нет, как тоже идти в мотоспорт»

«Какое милое и трогательное личико у Джеймсона! Тысяча поцелуев вашей семье»

«Какой уже сильный! Ведь шлем очень тяжелый!»

«Милашка! Могу смотреть на эту картину бесконечно»

«Выражение лица непередаваемое. Он не верит в свое счастье»
.

«Маленький байкер»: певица Пинк примерила своему годовалому сыну мотошлем

Пинк и Кэри Харт поженились в 2006 году в Коста-Рике. Певица сама сделала будущему мужу предложение. Звезда появилась на его мотогонках, держа в руках две таблички: на одной девушка спрашивала, женится ли парень на ней, а на другой было написано, что она не шутит. Надо отметить, что супружеская пара за время своего брака уже два раза расходилась. Тем не менее сейчас Пинк и Кэри снова вместе и воспитывают кроме Джеймсона еще и 6-летнюю Уиллоу. Кстати, дочка звездной четы научилась кататься на мотоцикле в возрасте четырех лет.

«Маленький байкер»: певица Пинк примерила своему годовалому сыну мотошлем

А не так давно Пинк подверглась критике. Перед ответственным исполнением национального гимна на Суперкубке американской футбольной лиги она достала изо рта жевательную резинку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler