«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

Телезвезда Милана Кержакова в последнее время является едва ли не главной героиней светской хроники. На днях она шокировала заявлением о том, что муж Александр Кержаков украл у нее годовалого сына, а теперь… сообщила, что является наркоманкой и ей требуется помощь, потому ребенку лучше некоторое время пожить с отцом!

«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

Instagram

24-летняя Милана Кержакова умеет удивлять. Не успели все оправиться от ее откровений о своей семейной жизни, как она потрясла новыми. Ведущая и общественный деятель указала, что… оболгала супруга, который хотел ей помочь, поскольку зависима от употребления химических веществ. Красавица опубликовала фото, на котором изображена с мужем и сыном Артемием, и написала следующее:

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!

Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит».

«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

Кержакова отметила, что ей помогала советами музыкальный продюсер Яна Рудковская. Женщина подчеркнула, что оказалась слабой и врала всем вокруг, что не употребляет наркотики, а также специально очерняла Александра в глазах общественности, хотя он не ограничивал ее общение с сыном, как она утверждала ранее:

«Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Теме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу и призвала меня признаться во всем!»

«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

Пользователи шокированы таким поворотом событий, которого они явно не ожидали. Кержакова пообещала, что справится со своими проблемами, чего ей и желают. Но их внимание привлекло то, что на фото, которым она поделилась, она с сыном и мужем тепло одета, в то время как в Москве сейчас стоит 38-градусная жара. Многие подозревают, что слова Миланы не соответствуют действительности, ведь предыдущую избранницу Екатерину Сафронову он также обвинял в наркомании и так добился единоличной опеки над сыном:

«Под диктовку писали? Что с вами такое?»

«Нужна помощь специалистов, что-то не верится в это все».

«Новая версия событий, как будто Кержаков сам написал от ее имени это все».

«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

«Бедняжка, лечись, все будет у тебя хорошо!»

«Такое ощущение, что вы это писали под влиянием Кержакова! Очень уж все это странно».

«Как-то не вяжется вся эта история, как не клей, что на самом деле у вас творится».


Кто знает, где истина, но аналогичную версию развития событий ранее представила Яна Рудковская, которая, несмотря на свою подобную ситуацию в прошлом, неожиданно поддержала Александра Кержакова.

«Под диктовку писали?»: Милана Кержакова призналась в наркомании

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям