«Просто какая-то свалка»: ухажер Анны Седоковой не знает меры в цветах

Певица Анна Седокова похвасталась поклонникам роскошным букетом роз, нет, 5-ю роскошными букетами роз, которые ей преподнес ее ухажер. Глядя на внушительное количество «денег на ветер», поклонники принялись предостерегать звезду, чтобы она не впала в очарование такими подарками и на этот раз не торопилась с отношениями.

«Просто какая-то свалка»: ухажер Анны Седоковой не знает меры в цветах instagram.com/

Звезда отечественной эстрады Анна Седокова получила свой собственный «миллион алых роз» в дар от ухажера, имя которого пока не торопится раскрывать общественности. Однако роскошный подарок, который занял всю кровать, показала поклонникам с превеликим удовольствием. И хотя преданные почитатели убеждены, что их любимица достойна всего самого лучшего, такое количество цветов даже им показалось чрезмерным.

«Просто какая-то свалка»: ухажер Анны Седоковой не знает меры в цветах instagram.com/

«Не могу не думать о том, сколько денег будет выброшено в урну»

«Это просто какая-то свалка цветов. Кроме круглой цены ничем не отдает. Не вижу ни романтики, ни чувств – деньгами сверкнули и только»

«Он директор цветочного рынка?»

«Чувствую, букетику из 9 роз вы явно были бы не рады»

«Сколько химии на кровати – ужас. Не дышите ими! Деньга на ветер и только»

«Цветочую оранжерею ограбили? Зачем столько много?»

«Если бы это только красиво было, а то один выпендреж. На похоронное ложе смахивает!»

«Вот лучше бы деньгами отдал. Полезное что купили бы»

«Просто какая-то свалка»: ухажер Анны Седоковой не знает меры в цветах instagram.com/

Стоит отметить, что с общепринятой точки зрения личная жизни звезды складывается с трудом. Анна – мать троих детей, и все рождены от разных мужчин. В связи с этим возникает множество проблем в вопросах опеки. К примеру, совсем недавно Седокова находилась в непростой судебной тяжбе с бывшим мужем Максимом Чернявским, отстаивая свое право на воссоединение с дочерью Моникой.

И хотя конфликт в прошлом и бывшие супруги смогли примириться, звезде определенно стоит поменять что-то в своей жизни. А потому обеспокоенные поклонники не оценили такой явный штурм со стороны очередного мужчины, и попросили Анну с предельной осторожностью бросаться в новые отношения.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «То ли пивной, то ли стальной»: Анна Седокова смутила неестественным животом

    Поп-певица Анна Седокова решила похвастаться своей фигурой, облачившись в микрошорты и укороченный топ. Однако вместо волны восхваления звезда нарвалась на шквал критики, поскольку далеко не всем понравилась фигура певицы, а уж ее идеальный пресс и вовсе вызвал ряд вопросов из-за своей неестественной формы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler