«Сказке конец?»: Дэвид и Виктория Бекхэмы разъехались

В 1999 году певица Виктория Адамс стала женой футболиста Дэвида Бэкхема. С того времени не утихают слухи о проблемах в звездной семье. Несмотря на наличие четверых детей и публичные признания в любви, пару постоянно «разводят». На днях в СМИ появилась информация о том, что супруги решили пожить отдельно, но речь не идет об официальном разрыве отношений.

«Сказке конец?»: Дэвид и Виктория Бекхэмы разъехались Instagram

Чета Бекхэмов переживает не лучшие времена. По крайней мере, так утверждают зарубежные источники, которые ссылаются на данные инсайдеров. Отмечено, что Виктория и Дэвид приняли решение разъехаться, чтобы сохранить свой брак.

По данным СМИ, спортсмен хочет остаться в Лос-Анджелесе, где у него много проектов, а его жена-дизайнер планирует вернуться в Великобританию, поскольку жизнь в США для нее связана со стрессом, а на родине она чувствует себя намного лучше.

«Сказке конец?»: Дэвид и Виктория Бекхэмы разъехались

Напомним, в семье знаменитостей, общее состояние которых оценивается в $1 миллиард, четверо детей – сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочка Харпер. Официальных заявлений от Дэвида и Виктории нет, но в прессе часто обсуждают проблемы селебрити. В частности, экс-футболисту приписывают многочисленные измены. Так или иначе, его неоднократно видели в компании молодых девушек.

Пользователи соцсетей устали от слухов вокруг четы представителей шоу-бизнеса, многие не верят в то, что они могут развестись:

«Ой, не думаю, что они разошлись, может просто кризис переживают, все-таки почти 20 лет семейной жизни».

«Виктория своей ревностью задавила, я считаю».

«Очередная утка, скорее всего, выдают желаемое за действительное».

«Давно пора разойтись, они не подходят друг другу».

«Сказке конец?»: Дэвид и Виктория Бекхэмы разъехались

«Сказке конец?»

«Куда им деться? Четверо детей, хочешь-не хочешь будут сохранять семью».

«Чего это? Вон у Брэда Питта и Анджелины их шестеро – и ничего, разводятся».


Недавно старший сын Бекхэмов Бруклин сделал татуировку в честь мамы, с которой у него всегда были близкие отношения.

«Сказке конец?»: Дэвид и Виктория Бекхэмы разъехались

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler