«Возраст не имеет значения»: Екатерина Климова рассказала о своих отношениях с мужем

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова совершенно неожиданно призналась подписчикам своего Инстаграм-аккаунта в том, что их отношения с мужем часто становятся объектом для шуток.

«Возраст не имеет значения»: Екатерина Климова рассказала о своих отношениях с мужем instagram.com


Знаменитая красавица отечественного кинематографа и многодетная мать Екатерина Климова сделала неожиданное признание в своем микробоге. Артистка сообщила поклонникам, что разница в возрасте между ней и ее третьим супругом актером Гелой Месхи часто становится объектом для шуток и поводом для обсуждений.

Напомним, что Екатерина в конце января 2018 года отметила свое 40-летие, в то время как ее супругу лишь недавно перевалило за 30-ть. Разница для современного общества незначительная, но судя по словам актрисы, и она часто становится поводом для осуждения.

«Возраст не имеет значения»: Екатерина Климова рассказала о своих отношениях с мужем instagram.com

«Иногда отношениям мешают разные стереотипы - например, мой муж моложе меня и это очень часто является объектом шуток и обсуждений, но в наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же наоборот обычно веду себя как ребёнок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!» - откровенно сообщила в своем микроблоге телезвезда, и с ней согласилось немало людей.

«Возраст не имеет значения»: Екатерина Климова рассказала о своих отношениях с мужем instagram.com

«Вы красавица и умница. А возраст не имеет значения, важно на сколько лет человек себя ощущает, часто больше мешает семейной жизни, если муж жаворонок, а жена сова и наоборот. Вы хорошая пара!»

«Мой муж тоже меня младше, но я веду себя как маленькая девочка. Любовь не знает преград, если это любовь»

«Любовь - странная штука, непредсказуемая...»

«Сейчас противоположностями уже никого не удивишь: младше, старше, ниже, худее… Кому какая разница?! Главное - отношения, счастливая семья!!!»

«Разве возраст мешает быть счастливыми? Главное, что Вас все устраивает, Катя! А что думают другие... У каждого свое мнение и свой вкус. На всех не угодишь!»


Напомним, что Екатерина и Гела в 2015 году официально оформили отношения, а через несколько месяцев на свет появилась их общая дочь Белла. Брак с 31-летним актером стал для артистки третьим. От первых двух мужей у Климовой растут трое детей – старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и сыновья Матвей и Корней от актера Игоря Петренко.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler