«Я все равно рядом»: Лолита Милявская пропустит выпускной собственной дочери

Отечественная певица Лолита Милявская, которой власти Украины запретили пересекать границу, с прискорбием сообщила, что не сможет прийти на выпускной своей дочери Евы в Киеве. И хотя от этого у артистки на глаза наворачиваются слезы, некоторые поклонники нашли повод подлить масла в огонь и осудить звезду за то, что оставила своего ребенка расти в другой стране.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Я все равно рядом»: Лолита Милявская пропустит выпускной собственной дочери
instagram.com/

Певица Лолита Милявская хорошо известна многим обывателям, а ее песни слушает уже не одно поколение. И хотя свою карьеру артистка построила на просторах отечественной эстрады, ввиду некоторых обстоятельств самые близкие ей люди проживают в другой стране. Ее 19-летняя дочь Ева практически с самого рождения живет в Киеве с бабушкой и дедушкой, а потому нечасто видится со своей звездной мамой. Однако в последнее время в их отношения на расстоянии вмешалась политика – Лолите запретили въезжать на территорию Украины после того, как певица посетила Крым.

«Я все равно рядом»: Лолита Милявская пропустит выпускной собственной дочери
instagram.com/

Разумеется, такое положение дел крайне огорчает звезду, тем более, что скоро у Евы выпускной. И Лолита отчаянно желала бы быть рядом с ней в такой важный и ответственный день и украдкой вытереть слезу гордости, что ее дочь стала совсем взрослой. Однако вместо этого артистка лишь умывается печалью, тоскуя по своему ребенку.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить. Как мне жаль! Любимая моя, я всё равно рядом! Хоть и слёзы капают...»,
– поделилась своей трагедией звезда с поклонниками, надеясь в их словах найти поддержку.

И хотя верные почитатели, боготворящие своего кумира, нашли в своем сердце множество слов, некоторые обыватели посчитали, что быть вдали от собственного ребенка – это выбор Лолиты, и сейчас бессмысленно о чем-либо сожалеть. Ведь артистка решила не перевозить свою семью в Россию и именно поэтому сейчас сможет лишь по фотографиям наблюдать за Евой на ее выпускном.

«Я все равно рядом»: Лолита Милявская пропустит выпускной собственной дочери
instagram.com/

«Лолита, Ваше присутствие на выпускном дочери был бы самым дорогим подарком в жизни. Но вы выбрали сцену. Нет ничего дороже, чем дети и их улыбки»

«Нет оправдания женщине, которая не живет со своим дитя!»

«Лолита, вы сами выбрали себе профессию, теперь надо как-то с этим жить»

«Ребенку нужна мама всегда! И никакие бешенные деньги этого не заменят. Однако уверена, что вы заберете свою кровиночку от бабушки к себе»

«А чего вы не рядом? Неужели забрать к себе никак? Нельзя же бросать своих детей!»

«Забрали бы вы к себе свою семья сразу, и сейчас ни о чем жалеть бы не пришлось!»

Подарки и скидки для наших читателей

Впрочем, быть может, вскоре ситуация изменится. Ведь Лолита Милявская собралась на пенсию, и возможно в новом витке ее жизни она сможет быть ближе к своим родным и близким.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям