Меню

Новости

Лолиту Милявскую на китайской границе приняли за мужчину

Лолиту Милявскую на китайской границе приняли за мужчину
Эпатажная певица Лолита Милявская рассказала занимательную историю о том, как на границе с Китаем пограничники приняли ее за мужчину. Она не смогла не поделиться эмоциями со своими подписчиками и в свойственной ей манере указала, что считает себя представительницей слабого пола «с яйцами». Шутка была неоднозначно воспринята в сети.
Певица Лолита Милявская решила рассказала о небольшом путешествии в Китай из Благовещенска, где она была на гастролях. Вечером перед поездкой звезда опубликовала видео двух берегов Амура. Затем звезда пересекла китайскую границу, за которой посетила местный рынок, где продают морских свинок, щенков, хомяков и черепах.

Обратно знаменитость не могла вернуться без приключений - пограничник на 15 минут задержал Лолиту, позвал переводчика, который не мог определить, женщина перед ним или мужчина. Артистка не растерялась, указав, что она женщина, но у нее «есть яйца».

Собеседники не уловили «тонкого» юмора исполнительницы, но все же вернули ей паспорт и пропустили. Ситуацию обсуждают в соцсетях:

«Бывает, меня вот вчера тоже за мужчину приняли, видать, похожа».

«Та, так сразу и не понять, мужик или баба».

«Какая грубость, ужас».

«Ну, это в ее стиле».

«Как не стыдно? Так сказать, это, конечно, показательно для женщины».

Лолите Милавской не привыкать к скандальным ситуациям, в которых так или иначе фигурирует ее имя. В конце прошлого года селебрити исполнила танец в американском аэропорту, чем в который раз привлекла внимание общественности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325