«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома

10 июля третья жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко впервые стала мамой. Для ее мужа Дмитрия Тарасова это второй ребенок, от первого брака с Оксаной Пономаренко у него есть восьмилетняя дочь Ангелина. С Ольгой Бузовой детей у него не было. На днях счастливый отец забрал супругу и новорожденную из роддома.

«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома Instagram

Футболист Дмитрий Тарасов увез Анастасию Костенко с дочкой из роддома. 24-летнюю женщину выписали из элитного подмосковного центра «Лапино», где рожают многие знаменитости. 31-летний спортсмен сообщил новость о выписке на своей странице в Инстаграме:

«Забрал своих принцесс».

Новоиспеченная мать также поделилась радостными эмоциями, связанными с появлением наследницы:

«Все будто бы во сне… В самом лучшем сне».

«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома

Супруги опубликовали одинаковую фотографию, на которой запечатлены с ребенком. Пользователи отметили, что Анастасия после родов выглядит отлично – у нее нет лишних килограммов, она стройная и привлекательная, как и до беременности. Костенко в день выписки из клиники надела цветастый сарафан, который подчеркнул ее фигуру.

Слухи о положении красавицы появились довольно давно, но пара некоторое время не афишировала радостную новость. О грядущем пополнении в семье стало известно после фотосессии, в которой приняли участие влюбленные. Вскоре выяснилось, что они ждали дочь. Пока неизвестно, как назвали малышку, поклонники хотят узнать ее имя:

«Пусть ангел кроху всегда оберегает, пусть путь ребенка будет светлым и добрым!»

«Желаю крепкого здоровья и благополучия семье, неугасаемого счастья и любви. Поздравляю дорогую мамочку с рождением маленького человечка, который, безусловно, является большим счастьем в твоей жизни!»

«Как назвали? Расскажите!».

«Первая жена же ему тоже родила и что? Не удержала же его».

«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома

«Какие тут все злые. Поздравляю, счастья и здоровья малышке и мамочке!»

«Счастья, здоровья маме и девочке! Пусть растет на радость».

«Правда, что Яной назвали?»

«Ура, такая радость! Пусть Бог хранит ребенка».

«А мне Олю жалко, он так Диму любила, а вот как все повернулось».

«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома

Напомним, известность Дмитрия Тарасова возросла в разы после его женитьбы на телезвезде Ольге Бузовой, с которой они демонстрировали пылкие чувства и называли себя «тарабузиками». Идиллия резко закончилась в 2016 году. Ведущая «Дома-2» считает разлучницей Анастасию Костенко, потому многие негативно настроены к женщине. Есть информация, что футболист с 2017-го не может продать квартиру, в которой жил с предыдущей женой. За апартаменты мужчина запросил ни много ни мало - 70 миллионов рублей.

«Забрал своих принцесс»: Тарасов увез Костенко с дочкой из роддома

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler