«Зачем ворошить прошлое?»: Алиса Вокс рассуждает о "токсичных" отношениях

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс решила поговорить о "токсичных" отношениях и их влиянии на человека. Певица призналась, что эта тема для нее очень актуальна, так как она и сама оказывалась в подобной ситуации на пути к карьерным высотам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Зачем ворошить прошлое?»: Алиса Вокс рассуждает о "токсичных" отношениях

instagram.com/alisavox/

В своем Инстаграме Алиса охарактеризовала "токсичные" отношения как те, которые не приносят радости, никак не обогащают и ведут к появлению психологических проблем. Певица подчеркивает, что речь идет о любых отношениях между людьми, а не только о любовных.

Вокс радуется, что в последние годы тема "токсичности" стала подниматься все чаще. Люди начали осознавать наличие такой проблемы и считать ее достаточно веской причиной, чтобы закончить отношения. Певица выражает сожаление из-за того, что два года назад, когда она покидала группу "Ленинград", понятие "токсичности" не было знакомо широкой общественности. Ведь, по ее словам, именно неприятная рабочая атмосфера вынудила ее уйти из группы.

«Зачем ворошить прошлое?»: Алиса Вокс рассуждает о "токсичных" отношениях

instagram.com/alisavox/

«Мне было бы куда проще объяснить свой уход из группы Ленинград. Тогда мне было проще закрыть эту тему, и игнорировать все вопросы, связанные с этим. Теперь я готова об этом говорить.»

Поклонникам Алисы поднятая тема показалась очень интересной, а кому-то по-настоящему близкой. Однако многие пришли в недоумение, зачем певица решила вспомнить старые недоразумения сейчас, когда они остались для нее полностью пройденным этапом. По их мнению, подобные откровения все равно не будут восприняты должным образом. А кто-то и вовсе усомнился, не пытается ли Вокс таким образом привлечь к себе новое внимание. Тем не менее, нашлись и те, кто просто поддержал Алису и пожелал ей впредь не попадать в какие-либо "токсичные" отношения.

«Зачем ворошить прошлое?»: Алиса Вокс рассуждает о "токсичных" отношениях

instagram.com/alisavox/

«Алиса, а зачем тебе теперь ворошить прошлое жизни? Главное, что сейчас. А сейчас ты большая молодец. Всё равно народ/часть будет неадекватно реагировать на откровения.»

«На мой взгляд, позитивные взаимоотношения являются важной частью жизни здоровой личности, поэтому нужно беречь себя от токсичных людей и токсичных отношений!»

«Алиса, какие правильный слова! Очень надеюсь, что они именно твои, а не менеджера/сммщика/...»

Алиса Вокс уже комментировала свой уход из группы, однако без упоминания "токсичности" рабочей обстановки. Наоборот, певица даже поблагодарила своих бывших коллег за полученный опыт.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям