18.08.18 стало самым популярным днем для регистрации брака

Счастливыми обладателями красивой даты в свидетельстве о браке станут более тысячи молодожёнов. 18.08.18 стало самым популярным днем бракосочетаний в этом году, и это оправданно, ведь дата действительно очень красивая и символизирует бесконечность. В ЗАГСы подавали заявления за год, чтобы не упустить свой шанс и пожениться в день "трех восьмерок".

18.08.18 стало самым популярным днем для регистрации брака Фотобанк

Если в прошлом году в день трех семерок заключили брак 1040 пар, то 18 августа планируют пожениться 1179. Цифра действительно внушительная и значительно превышает количество поданных заявлений в другие дни.

Влюбленные уверены, что именно восьмерка является удачным числом и сделает их брак бесконечным. Правда, по статистике ЗАГСа, сочетание чисел в дате бракосочетания не влияет на дальнейшую супружескую жизнь. Например, около трети браков, заключенных 08.08.08, распались, невзирая на магическую силу этой даты.

18.08.18 стало самым популярным днем для регистрации брака Фотобанк

Те, кто не успел подать заявку на субботу 18 августа, выбрали не менее символичный день - 08.08.18, правда, торжественная роспись по средам не проводится, но что может помешать жениху и невесте устроить бутафорию для своих гостей в виде выездной регистрации.


18.08.18 стало самым популярным днем для регистрации брака Фотобанк

Все же не стоит полагаться только на цифры, ведь брак - это большой труд, который нужно разделять со своей второй половиной. А красивая дата в свидетельстве просто будет радовать супругов, красуясь на полке и в подписях к свадебным фотографиям.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Яна Поплавская считает брачный контракт отличной «проверкой на вшивость»

    51-летняя Яна Поплавская ведет свой блог и публикует интересные заметки о разных жизненных ситуациях. К ее мнению прислушиваются, потому кинозвезда решила обсудить актуальную тему для всех, кто готовится к свадьбе – брачный контракт. Оказалось, что актриса не видит в оформлении этого документа ничего предосудительного.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler