68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Прошло всего четыре месяца с момента бракосочетания знаменитого голливудского актера Ричарда Гира, но уже известно о беременности его молодой избранницы. Да, 35-летняя испанская журналистка Алехандра Сильва, которая в апреле стала женой знатного сердцееда, готовится подарить ему ребенка. Для обоих супругов малыш станет вторым, поскольку у них уже есть дети от прошлых отношений.

68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом Instagram

Один из самых успешных актеров Голливуда, 68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом. Речь идет о плоде его страстной любви с Алехандрой Сильвой, которая весной стала его третьей супругой. За плечами у звезды фильма «Красотка» два неудачных брака, его женами в свое время были модели Синди Кроуфорд и Кэри Лоуэлл, которая в 2000 году родила ему сына Гомера. У новой супруги также есть сын от прошлого брака.

68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Несмотря на множество романов и неудачные семейные союзы, Гир не отчаялся и обрел счастье в отношениях с новой возлюбленной, которая младше его на 33 года. Разница в возрасте не стала помехой для чувств, которые пара не скрывает. Теперь в западных СМИ обсуждают беременность Сильвы, с которой актер до свадьбы встречался несколько лет. Пока неизвестен пол ребенка, которого ждут знаменитости, также нет информации, где планирует рожать Алехандра. Не исключено, что малыш появится на свет в солнечной Испании, где будущие родители проводят много времени.

68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

В мире шоу-бизнеса позднее отцовство — отнюдь не редкость. В феврале папой в третий раз стал 78-летний российский актер Эммануил Виторган – у него с женой Ириной Млодик родилась дочка, которую назвали Этель. Событие стало одним из самых обсуждаемых, ведь у артиста уже есть внуки и даже правнуки. А в США на нападки сверстников недавно пожаловалась 15-летняя дочь 73-летнего актера Майкла Дугласа, над ней подшучивают в школе, называя ее отца дедушкой.

68-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Она стала солнцем в нашей жизни»: 45-летний Таркан впервые стал отцом

    Звезда нулевых годов, знаменитый турецкий певец Таркан, в свое время разбил немало девичьих сердец, ведь у него не только прекрасный голос, но и яркая внешность. Поклонниц расстроила его женитьба в 2016 году, а теперь их надежды на любовь с артистом практически рухнули – у него родилась дочка.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler