Энрике Иглесиас подумывает оставить сцену ради детей

43-летний Энрике Иглесиас, сын знаменитого певца Хулио Иглесиаса, сумел построить удивительную карьеру, став одним из самых успешных исполнителей мира. Долгие годы он продолжает удерживать популярность, от которой готов отказаться ради семьи. Как правило, такое решение часто принимают представительницы шоу-бизнеса, которым сложно совмещать работу и материнство. А музыкант размышляет об уходе со сцены, так как сильно скучает по детям, с которыми вынужден надолго расставаться из-за плотного гастрольного графика.

Энрике Иглесиас подумывает оставить сцену ради детей

Instagram

Мировая слава, миллионные гонорары, любовь публики и награды не заменят Энрике Иглесиасу общения с двойняшками, которых в конце прошлого года родила его гражданская жена, бывшая теннисистка Анна Курникова. Неизвестно, как она реагирует на поклонниц, которые проходу не дают ее возлюбленному и бросаются ему на шею, как это было на недавнем концерте в Киеве. Но ясно одно – музыкант в последнее время все больше концентрируется на семье, а не на карьере, как это было в прошлом. В рамках одного из недавних интервью западным СМИ сладкоголосый испанец и признанный похититель девичьих сердец ошеломил размышлениями о намерении бросить сцену ради детей.

Энрике Иглесиас подумывает оставить сцену ради детей

Иглесиас в который раз напомнил, что его избранница – прекрасная мать и после рождения наследников их отношения стали еще лучше. Не секрет, что новоиспеченные родители часто жалуются на угасание чувств друг к другу, но Энрике подчеркивает – это не их случай. Певец признается, что не все идеально, у них также бывают размолвки, но в целом «все прекрасно». Он даже подумывает отказаться от гастролей, чтобы видеть, как растут сын Николас и дочка Люси. Мужчина расстраивается, что пропускает важные события в их жизни и хочет каждую свободную минуту находиться с любимыми малышами:

«Мысли остановиться иногда посещают мою голову. Возможно, это произойдет в ближайшие годы».

Энрике Иглесиас подумывает оставить сцену ради детей

Энрике Иглесиас не устает благодарить свою фактическую супругу за заботу о нем и детях. Он согласен с утверждением, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина. Артист признает, что в прошлом поддерживал свободные отношения с представительницами противоположного пола и только Анна Курникова смогла стать его «второй половиной».

Энрике Иглесиас подумывает оставить сцену ради детей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям