Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду

Что может быть прекраснее юности? Этот период в жизни многие люди считаю самым счастливым, ведь это пора ярких эмоций, свежести и… первых чувств. Исполнительница роли Пуговки в сериале «Папины дочки» Екатерина Старшова показала армии подписчиков своего возлюбленного и они сейчас пристально рассматривают ее избранника.

Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду Instagram

Как бы ни хотелось многочисленным телезрителям видеть детский образ Пуговки, к которому они привыкли в «Папиных дочках», звезда сериала Екатерина Старшова уже выросла и вскоре отметит 17-летие. Многим не по душе демонстрация сексуальности девушки, которая ярко заявляет о себе. Она недавно окончила экстерном школу и вскоре будет получать высшее образование.

Не успели критиканы опомниться после откровенных снимков Кати в бикини, как она «порадовала» их новыми фотографиями. На этот раз – с юношей, который оказался ее сердечным другом. Пара весело проводит время, что можно увидеть невооруженным взглядом. Известно, что девушка занимается фигурным катанием и парень составил ей компанию на льду. Старшова не скрывает чувств от совместного времяпрепровождения с ним:

«Слишком люблю тебя».

Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду

Многочисленные подписчики актрисы порадовались за нее, ведь дружба с противоположным полом в юном возрасте связана с массой позитивных эмоций. Но некоторые уверены, что личную жизнь и связанные с ней душевные переживания надо держать подальше от любопытных взоров:

«Как это прекрасно! Чувства в раннем возрасте всегда искренние и настоящие, очень приятно видеть вашего друга».

«Зачем выставила, столько завистников вокруг, надо им видеть твое счастье?»

«Как трогательно призналась в любви бойфренду, очень приятно на вас смотреть».

Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду

«Очень красивые вместе. Расскажи, кто он? Как вы познакомились?»

«Выросла уже, я ее помню малышкой совсем, а вон оно как, взрослая уже, любовь крутит…»

«Ой, похвасталась, поздравляем! Смотритесь хорошо, такие милашки!»

«Приятно видеть молодых и красивых ребят, пусть все сложится удачно и ваши отношения станут крепкими!»

Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду

Примечательно, что Екатерина Старшова вовсе не мечтала о карьере актрисы. Она посещала многочисленные секции, а однажды знакомая предложила ей пройти кастинг на роль маленькой героини сериала «Папины дочки». Малышка справилась с задачей и завоевала любовь телезрителей.

Екатерина Старшова публично призналась в любви бойфренду

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler