Как в кино: Мася Шпак вспомнила первый поцелуй с эпатажным мужем

У каждой счастливой пары своя история любви, которая по-своему особенна. Чета известных блогеров Шпаков привлекает все больше внимания. Александр и его жена Ирина Мещанская, которая называет себя Масей, поделились впечатлениями о первом поцелуе. Супруги уже несколько лет счастливы вместе и не скрывают этого, постоянно демонстрируя личную жизнь в видеороликах своих блогов.

Как в кино: Мася Шпак вспомнила первый поцелуй с эпатажным мужем
Instagram

Внешность бодибилдера и блогера Александра Шпака сильно отличается от других. Эпатажный мужчина покрыл все свое тело татуировками, делает яркий макияж с акцентом на глаза и не забывает о маникюре. Он много времени проводит в спортзале и неоднократно делал пластические операции с целью коррекции физического облика. Взгляды знаменитости на жизнь полностью разделяет и его жена Ирина Мещанская, более известная как Мася Шпак. Она вспомнила свой первый поцелуй с мужем, отметив, что это было незабываемо.

«Вы знаете, это как в романтичном кино: был ноябрь, шел снег, он проводил меня до парадной, остановился, не дышал и трепетно-трепетно поцеловал меня в губы».

Как в кино: Мася Шпак вспомнила первый поцелуй с эпатажным мужем

Мася отмечает, что Александр очень нервничал и не мог этого скрыть. Но, в отличие от него, она не почувствовала пресловутых «бабочек в животе», о которых так любят рассказывать излишне эмоциональные влюбленные. Вместе с тем Шпак почувствовала «что-то такое настоящее, чистое и вечное». Селебрити попросила избранника рассказать свою версию случившегося и тот с радостью предался воспоминаниям.

Александр заявил, что уже в момент первого поцелуя он понял, что отношения должны сложиться. Более того – он решил жениться, настолько его поразила будущая «вторая половина». Надо заметить, походы в ЗАГС для знаменитости вовсе не редкость, Мася стала его шестой официальной женой, а для нее самой этот брак – второй. С бывшим мужем она прожила 13 лет, но никогда не была с ним так счастлива, как сейчас.

Как в кино: Мася Шпак вспомнила первый поцелуй с эпатажным мужем

Влюбленные получают огромное количество негатива в свой адрес, поскольку Александр выглядит не так, как большая часть мужчин. Не игнорирует пластику и Мася, которая в последние дни 2018-го сделала очередную операцию и после хирургического вмешательства на ее лице остаются отеки. Многие отмечают, что молодые люди гармонично выглядят вместе, что они показали в недавней новогодней фотосессии.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям