Катя Гордон объединилась с Сергеем Жориным для защиты жены Дениса Глушакова

Екатерина Гордон – известный юрист и общественный деятель, она поддерживает женщин, которые в силу тех или иных обстоятельств оказались в сложных жизненных ситуациях и переживают болезненные разводы. Знаменитости и самой хорошо знакомы любовные переживания, ведь у нее за плечами три брака, два из которых – с адвокатом Сергеем Жориным. Неожиданно для многих женщина объединила с ним усилия, чтобы помочь жене футболиста Дениса Глушакова Дарье.

Катя Гордон объединилась с Сергеем Жориным для защиты жены Дениса Глушакова Instagram

Недавно многие были шокированы известием о скандальном разрыве Дениса Глушакова с супругой, которая прожила с ним почти 10 лет и родила в браке двоих детей. Дарья Глушакова застала избранника в бане в компании некой Кристины и сняла происходившее там на видеокамеру. Женщина рассказала о своих бедах в шоу «Прямой эфир», указав, что супруг поднимал на нее руку и постоянно изменял.

Катя Гордон объединилась с Сергеем Жориным для защиты жены Дениса Глушакова

Катя Гордон выступила в защиту обманутой уроженки Ростовской области, которая вышла замуж в 17-летнем возрасте за 21-летнего футболиста. Тогда у него еще не было многомиллионных контрактов и большой популярности. Юрист поддержала Глушакову, в которую верит:

«Даша Глушакова - красотка, мама, преданная жена мужа… Понимаю, девочки, что многие из вас были любовницами и банщицами... Но это очень не кармическая роль. Не делайте зла другой женщине. Никогда. Бумеранг работает и очень неожиданно. Я - за женщин! Поэтому, мамочки - не унываем! Бог с нами… Самое смешное, что я даже припоминаю, как мы с любовницей Глушакова вместе за столом сидели... И я тогда толкала речь про главное... Жаль, она не услышала».

Катя Гордон объединилась с Сергеем Жориным для защиты жены Дениса Глушакова

Гордон также указала, что будет помогать своему бывшему мужу Сергею Жорину, отцу ее старшего сына. Екатерина в прошлом долго публично выясняла отношения с экс-возлюбленным, которого обвинила в рукоприкладстве, сейчас же, по всей вероятности, им удалось наладить нормальные отношения. Мужчина в свою очередь рассказал, что Глушаков не только намерен отобрать двоих детей у жены, пребывающей в декрете, но и требует от нее алименты:

«Не надорвись, Дениска. То, что, будучи пойманным с любовницей в бане, Денис объявил, что это жена ему изменяет, я понять могу. Главное правило в таких ситуациях - все отрицай… Доход Глушакова - 15 миллионов рублей в месяц!.. Меня не удивило, что Глушаков, забирая детей у Дарьи, не хочет тратить на их содержание собственные деньги. Меня потрясло то, что при зарплате 15 миллионов рублей в месяц футболист уверен, что на двоих детей хватит 80 тысяч рублей!»

Катя Гордон объединилась с Сергеем Жориным для защиты жены Дениса Глушакова

А что касается Екатерины Гордон, то, несмотря на то что она постоянно сталкивается с чужими разводами, она вовсе не утратила веру в любовь и вскоре планирует в четвертый раз выйти замуж. Ранее она не была невестой в традиционном понимании этого слова – сейчас же женщина хочет надеть белое платье, чтобы «все сделать по уму».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler