Кэтрин Зета-Джонс оригинально поздравила Майкла Дугласа и себя с днем рождения

25 сентября звезды Голливуда Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили общий день рождения. Невероятно, но факт – супруги родились в один день, правда, с разницей в четверть века. Хоть ранее пара находилась на грани развода, ей удалось сохранить брак, в котором сейчас царит полная идиллия. Красавица адресовала трогательные слова избраннику.

Кэтрин Зета-Джонс оригинально поздравила Майкла Дугласа и себя с днем рождения

Instagram

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас уже 20 лет вместе, несмотря на то, что их семейному союзу прочили скорый распад. Дело в том, что у мужчины репутация знатного ловеласа, которому приписывали несметное количество романов. За плечами у него развод с Диандрой Лукер, которая, несмотря на неверность мужа, прожила с ним 23 года. От первой жены у знаменитости есть сын. Долгожданную гармонию актер обрел с коллегой, которая на 25 лет младше его. Зета-Джонс родила ему двоих детей – сына и дочку. Женщина отмечает день рождения с возлюбленным в один день и оригинально поздравила его с 74-летием, а себя – с 49-летием, опубликовав интересные видеоролики:

«С днем рождения, мой собственный президент! Мой муж Майкл. Думаю, это делает меня первой леди! Странные вещи случались! Иди, разберись… Упс, у меня сегодня тоже день рождения», - написала Кэтрин.

Кэтрин Зета-Джонс оригинально поздравила Майкла Дугласа и себя с днем рождения

Зета-Джонс также продемонстрировала, как веселилась на празднике – вместе с Дугласом она ела торт и смеялась. В данный момент Дуглас и Зета-Джонс счастливы вместе и, глядя на их радостные лица, сложно поверить, что еще пять лет назад они едва не развелись. На самом деле, в их браке было много проблем, которые удалось преодолеть. Мужчина в 2013-м хотел расстаться с женой, которая страдала от биполярного расстройства. А в 2010 году актер боролся с раком гортани, от которого излечился в 2011-м. Он вернулся в кино и восстановил отношения с супругой.

15-летняя дочь пары Кэрис пробует силы в качестве модели, а ее 18-летний брат Дилан увлекается музыкой и пользуется успехом у противоположного пола. Девушка признается, что сверстники дразнят ее из-за возраста отца. А что касается матери, то та недавно показывала, как семья изменилась за 10 лет.

Кэтрин Зета-Джонс оригинально поздравила Майкла Дугласа и себя с днем рождения

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям