Меню

Новости

СМИ: Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику

СМИ: Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику
Новые подробности бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питтом потрясли многих. На фоне финансовых распрей и выяснения, кто же будет воспитывать шестерых общих детей, актриса не справилась с эмоциями и, по сообщениям западной прессы, попала в психиатрическую клинику на несколько недель.
Анджелина Джоли и Брэд Питт были не только одной из самых красивых пар в мировом шоу-бизнесе, но и являли собой некий эталон идеальной семьи. Каково же было разочарование поклонников, когда выяснилось, что идеального в паре двух голливудских знаменитостей очень мало.

Звезды кинематографа, решив развестись, впервые показали, как они на самом деле относятся друг к другу. На фоне реального развода Джоли и Питта даже бои двух героев криминальной комедии «Мистер и Миссис Смит», связавшей их судьбы, теперь кажутся лишь трогательным заигрыванием.
instagram.com
instagram.com
Как известно, главным камнем преткновения в бракоразводном процессе Анджелины и Брэда является опека над детьми, а их у актеров шестеро. По сообщениям заокеанских СМИ, актриса не смогла вынести эмоционального давления и была вынуждена лечь на пару недель в психиатрическую клинику, специализирующуюся на реабилитации пациентов с булимией и анорексией. Сообщается также, что Энджи уже была пациенткой этой клиники, когда на нервной почве похудела до 44 килограмма.
instagram.com
instagram.com
К слову, на днях стало известно, что Анджелина упрекнула Брэда в отказе платить алименты на содержание детей. Мужчина, в свою очередь, предоставил суду выписку с банковского счета, свидетельствующую, что супруга получила от него порядка 8 миллионов долларов на покупку дома для нее и детей. Кроме того, Джоли было предоставлено еще 1,8 миллиона на текущие расходы. Адвокаты артиста выдвинули его жене новое обвинение, которое, видимо, и довело ее до больничной палаты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325