Королевский юмор: принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с новогодней елкой

Семья Елизаветы II вынуждена соблюдать массу правил в соответствии со своим высоким положением в обществе. Но если королева Великобритании обладает удивительным чувством такта и тщательно следит за своим поведением, то молодое поколение правящей династии позволяет себе некоторые вольности в публичных местах. Многие обратили внимание на шутку, которую принц Уильям допустил в адрес своей жены Кейт Миддлтон.

Королевский юмор: принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с новогодней елкой Instagram

Британцы считают герцогов Кембриджских идеальной семьей – супруги воспитывают троих детей и выглядят очень счастливыми вместе, подавая подданным отличный пример. Правда, они вынуждены придерживаться строгих правил этикета и по возможности сдерживать эмоции, что не всегда получается. Принц Уильям периодически привлекает внимание своим чувством юмора, которым хорошо известен. Вместе с Кейт Миддлтон он прибыл с официальным визитом на Кипр, где в обществе большого количества людей пошутил над нарядом жены, сравнив ее с новогодней елкой.

«Моя жена замаскировалась под рождественскую елку. Может, мне выйти из кадра?»

Королевский юмор: принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с новогодней елкой

На мероприятии Кейт появилась в брючном костюме, жакет темно-зеленого цвета действительно оказался в тон новогоднему дереву, рядом с которым перед фотокамерами позировала чета монарших особ. Миддлтон с улыбкой отреагировала на фразу избранника, не выдав малейшего смущения, хотя многие уверены, что ей было не особо приятны такие слова в свой адрес.

Королевский юмор: принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с новогодней елкой

Со стороны герцогиня Кембриджская кажется идеальной – она красива, умна, обладает безупречным стилем и манерами, успешно совмещает воспитание троих наследников с общественной работой… Ей удается прекрасно выглядеть даже через несколько часов после родов, но так ли безупречна ее жизнь, как она это демонстрирует? Прекрасная картинка суперженщины очень редко соответствует реальному положению вещей. Образ Кейт Миддлтон вызывает немало споров, на которые обратила внимание колумнист Евы.Ру Алла Боголепова.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler