Ксения Бородина и Курбан Омаров не могут решить, на кого похожа их общая дочь

Родители всегда ищут общие черты со своими детьми, ведь отец и мать хотят, чтобы их наследники были похожи на них самих. Многие знаменитости любят демонстрировать схожесть со своими малышами. Не является исключением и 35-летняя телезвезда Ксения Бородина, которая показала свое детское фото и многие назвали ее дочь Теону маленькой копией известной мамы. Протест против этого утверждения выразил отец двухлетней малышки Курбан Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров не могут решить, на кого похожа их общая дочь Instagram

Мало кто станет спорить, что дети – продолжение своих родителей. От них они нередко наследуют не только элементы внешности, но и характер. Ксения Бородина гордится своими дочками Марией и Теоной и часто показывает интересные моменты из семейной жизни. На днях она опубликовала свои детские фотографии и многие назвали ее младшую дочку копией звездной мамы. Так явно не считает муж телеведущей Курбан Омаров. Он представил свой детский снимок, чтобы все желающие сравнили его с малышкой и сделали правильные выводы:

«Вчера Ксюша выставила свою детскую фотографию и подписчики сразу перебежали на другую сторону, слепо веря в то, что наша дочь похожа на маму. Я хочу еще раз напомнить этим сбитым с толку людям, чьей истинной копией является Теона Курбановна. Одумайтесь люди! Еще не поздно вернуться к правде».

Ксения Бородина и Курбан Омаров не могут решить, на кого похожа их общая дочь Ксения Бородина / дочка Теона

В пользу схожести с Бородиной высказалась часть фолловеров, еще часть узрела общие черты лица с папой девочки, ведь невозможно не заметить одинаковый цвет глаз Курбана и Теи. Большая же часть пользователей уверена, что в малышке отлично сочетаются особенности внешности обоих родителей. Ксения также поделилась совместным фото со своими матерью и отцом, чтобы все увидели, как она сама на них похожа.

Ксения Бородина и Курбан Омаров не могут решить, на кого похожа их общая дочь Дочка Теона / Курбан Омаров

Что касается Курбана Омарова, то он старается все свободное время уделять общению с детьми, подчеркивая, что главная его задача – всегда быть рядом с ними и помогать реализовать себя в мире. Пока он не готов думать о будущих ухажерах маленькой Теоны и ищет правильные методы борьбы с детскими истериками.

Ксения Бородина и Курбан Омаров не могут решить, на кого похожа их общая дочь

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler