Ксения Собчак поделилась рассуждениями о дружбе

Можно по-разному относиться к телеведущей и редактору Ксении Собчак, но мало кто считает ее глупой и недальновидной. Женщина прославилась как острая на язык медийная персона, которая «за словом в карман не полезет». Ярко выраженное собственное мнение и умение поставить оппонентов на место многих уверило в том, что с ней лучше дружить, чем враждовать. Светская львица решила поговорить о том, как она понимает близость между людьми.

Ксения Собчак поделилась рассуждениями о дружбе Instagram

У Ксении Собчак много недоброжелателей, к которым она предпочитает относиться снисходительно. У телезвезды есть собственная позиция и она не стесняется озвучивать ее, даже если мнение идет вразрез с общественным. За это знаменитость и ценят многочисленные поклонники, считая, что она – пример сильной и целеустремленной женщины, которая не боится казаться «не такой как все». Она решила поделиться рассуждениями о дружбе и отношениях в целом.

«Людей надо видеть намного глyбже, чем они хотят себя показать. Tакая жизнь, увы. Люди любят лезть в чужую жизнь, главное - это твоя реакция на это и можешь ли ты твердо делать то, что тебе по душе, не обращая внимания на других».

Ксения Собчак поделилась рассуждениями о дружбе

Селебрити уверена, что дружба возможна лишь в равноправии и равенстве, так как «раб не может быть другом господину, а подчиненный - начальнику». Она подчеркивает, что нужно четко понимать, с кем можно позволить себе открытость, а с кем – нужно держать ухо востро. Собчак призывает быть искренним, но контролировать свою речь, добрым, но сильным, а также ценить проверенных людей.

Ксения Собчак поделилась рассуждениями о дружбе

Многим удивительно слышать высокопарные речи о дружбе от Ксении, у которой, чего греха таить, много врагов. Она нередко публично выясняла отношения с разными знаменитостями, общественная позиция которых ее не устраивала. Череда конфликтов у Собчак была и с балериной Анастасией Волочковой, которая, впрочем, то ли в шутку, то ли с иронией недавно заявила, что с ведущей она «дружит» вот уже 20 лет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler