Любви нет: Сергей Стиллавин прокомментировал развод Степаненко и Петросяна

Российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин резко высказался относительно скандала, сотрясшего на днях отечественный шоу-бизнес. Распад одной из самых крепких и образцово-показательных пар Елены Степаненко и Евгения Петросяна глубоко потряс всех и каждого, а Стиллавин и вовсе заявил, что, судя по всему, любовь – это миф.

Любви нет: Сергей Стиллавин прокомментировал развод Степаненко и Петросяна instagram.com/

Популярные юмористы 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко на днях шокировали общественности своим намерением развестись. Более того, вместо мирного расставания артисты намерены через суд улаживать все разногласия относительно раздела имущества, которое, по уверениям экспертов, достигает суммы в 1,5 миллиарда рублей.

К слову, причиной раздора многие считают роман Петросяна. Увы, по слухам, юморист пошел по стопам 82-летнего актера Армена Джигарханяна и завел отношения со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Такой яркий пример супружеской неверности привлек внимание телеведущего Сергея Стиллавина, который резко охарактеризовал сложившуюся ситуацию.

Любви нет: Сергей Стиллавин прокомментировал развод Степаненко и Петросяна instagram.com/

«И вот оказалось, что любви нет. То есть вообще нет. Благодаря подобным громким разводам складывается ощущение, что любовь – это такой же фантазм, как Дед Мороз, демократия, светлое будущее. И очередным кирпичом в стене, отделяющим наш мир от счастья, стал развод Петросяна», – заявил Сергей, привлекая внимание общественности к вопросу отсутствия прочных семейных отношений на просторах отечественного шоу-бизнеса.

«Так правдиво, и оттого грустно»

«Может быть, все дело в отсутствии детей?»

«Почти год все обсуждали развод Джагарханяна, а теперь вот смена пришла»

«И дело даже не в том, что разводится эта пара, в что в таком возрасте они разводятся!»

«Да уж, некрасивая история. А в любовь все равно верю»

«А надо просто прям в ЗАГСЕ кроме брака подписывать контракт, что кто первый в сторон вильнет, тот будет как липка. Сразу все и решится»

Любви нет: Сергей Стиллавин прокомментировал развод Степаненко и Петросяна instagram.com/

Любопытно, что к лету Елена Степаненко похудела на 46 килограммов, и в свете последних событий поклонники уверены, что все дело в стрессе от разлада в семье.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler