Маша Арзамасова поделилась мнением о любовных треугольниках

Отношения между людьми редко бывают простыми, а уж о любовных перипетиях и говорить не приходится. Некоторые люди считают себя экспертами в данной области и делятся знаниями и рассуждениями на эту тему с остальными. К ним относится известный блогер Маша Арзамасова, которая высказала мнение о ситуациях, когда в паре появляется третий лишний.

Маша Арзамасова поделилась мнением о любовных треугольниках

Instagram

Нередко люди становятся невольными свидетелями недостойного поведения других. Особенно трепетно многие относятся к дружбе, но каковы ее правила? Нужно ли в обязательном порядке рассказывать подруге о предательстве ее избранника или лучше промолчать и не лезть не в свое дело? Но тогда разве можно говорить о доверии, ведь иной раз сладкая ложь оказывается хуже горькой правды… Журналист и блогер Маша Арзамасова регулярно освещает разные грани общения между мужчинами и женщинами, потому не могла проигнорировать животрепещущий вопрос о так называемых любовных треугольниках.

Маша Арзамасова поделилась мнением о любовных треугольниках

Знаменитость поделилась собственными рассуждениями, вспомнив неприятные ситуации знакомых. Ее подруга однажды узнала о неверности мужчины, с супругой которой хорошо общалась, но не стала открывать правду, поскольку та была беременной. Через десять лет все тайное стало явным и обманутая жена обвинила ее в том, что потратила годы жизни на предателя. Сама же Маша наблюдала, как одна дама обманывала двоих ее друзей, встречаясь с обоими. Она сделала все возможное, чтобы тайное стало явным, но потом пожалела, что отправилась наводить порядок в «чужом огороде»:

«Дама потом отчаянно мне мстила. Из-за чего я думала, зачем я в этом запачкалась? Да так, что отголоски мести прилетали еще через несколько лет. Ну почему я решила, что справедливость должна восторжествовать? И сделала ли я кому-то этим лучше? Может всех все устраивало, а я мнила себя рыцарем правды в белом пальто. В итоге сейчас я больше склоняюсь к варианту молчать».

Маша Арзамасова поделилась мнением о любовных треугольниках

Подписчики Арзамасовой рассказали о своих переживаниях, которые имели место в прошлом и касались дел сердечных. Мнения традиционно разделились – одни советовали проливать свет на «злодеяния», другие соглашались, что лучше не вмешиваться, куда не просят. Большая часть читателей Марии уверена, что решать, как поступать в подобных случаях, – личное дело, но нужно хорошенько взвесить все «за» и «против».

А что касается причин неверности, то их может быть тысячи и одна, но сложно отрицать, что длительные отношения между мужчиной и женщиной – это ежедневная работа, о ее сложностях недавно высказался бывший футболист Дэвид Бекхэм, который почти 20 лет состоит в браке с экс-участницей Spice Girls Викторией Бекхэм.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям