Мася Шпак показала новогоднюю фотосессию с эпатажным мужем

Миллионы людей наблюдают за жизнью необычной пары Александра и Маси Шпак, настоящее имя которой Ирина Мещанская. Они часто показывают бытовые моменты, можно увидеть, как супруги едят, гуляют, посещают магазины вместе. Многим нравятся веселые видео знаменитостей, которые не скрывают своего увлечения пластической хирургией. Избранница эпатажного бодибилдера и блогера, полностью изменившего свою внешность, поделилась трогательным видеороликом из общей фотосессии.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Мася Шпак показала новогоднюю фотосессию с эпатажным мужем

Instagram

Мася Шпак регулярно радует своих поклонников роликами, в которых демонстрирует те или иные события из личной жизни. Но больше внимания привлекает не она, а ее муж, тело которого полностью покрыто татуировками. Александра Шпака нередко критикуют за все то, что он сделал со своим внешним обликом. Его очень редко можно увидеть без яркого макияжа, вычурных причесок и в обычной одежде. Знаменитость предпочитает яркий стиль во всем, что касается его образа.

Мася Шпак показала новогоднюю фотосессию с эпатажным мужем

На днях жена Шпака Ирина, которую тот называет Масей, опубликовала кадры совместной с ним фотосессии. И на снимках Александр выглядит более чем солидно. Строгий черный костюм, белая рубашка, зачесанные назад волосы, ну и привычный грим… Его «вторая половина» облачилась в роскошное вечернее платье с блестками, дополнив аутфит туфлями на высоком каблуке, прической и макияжем в голливудском стиле. Поклонники считают, что чета напоминает киногероев и очень гармонично выглядит.

«Мистер и Миссис Шпак. Счастье – это когда вы нашли отображение себя в том, кого любите! И тогда все остальное лишь шелуха».

Мася Шпак показала новогоднюю фотосессию с эпатажным мужем

Большому количеству людей нравится необычный союз, который считают идеальным. Жену вовсе не смущает необычная внешность мужа, который также повлиял и на ее стремление усовершенствовать формы. Она 13 лет прожила в прошлом браке и стала инициатором развода, а для Александра штамп в паспорте является шестым. Родителями они становиться не планируют, так как не хотят делить любовь и внимание друг к другу с ребенком. Недавно Мася занялась вокалом и первая песня в ее исполнении получила высокие оценки публики.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям