Моя бусинка: Денис Лебедев посвятил песню Ольге Бузовой

Телепроект «Замуж за Бузову» подошел к своему логичному завершению и в финале Ольга Бузова сделала выбор в пользу сыровара Дениса Лебедева. Многие поверили в то, что личная жизнь знаменитости наконец налаживается. Оказалось – не тут-то было. Мужчина сильно разочаровал телезвезду и их отношения закончились на плохой ноте. Воздыхатель не оставил попыток «построить любовь» с селебрити и посвятил ей трогательную песню.

Моя бусинка: Денис Лебедев посвятил песню Ольге Бузовой

На днях 32-летняя Ольга Бузова, от которой многие ждали информации о 33-летнем победителе шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве, оставила на своей странице душераздирающий пост. Она указала, что в лице нового избранника впервые встретила такого «бездушного и чудовищного человека». По всей вероятности, на фоне его «злодеяний» померкли даже измены бывшего мужа Дмитрия Тарасова, которого женщина в свое время также винила в ужасном предательстве. Но финалист телепроекта не оставляет попыток возобновить роман с одной из самых популярных женщин страны – он подготовил для нее музыкальную композицию в собственном исполнении.

«Любовь творит чудеса! Любовь мотивирует и вдохновляет! Вдохновленный и влюбленный я посвятил Оле стихотворение, которое прочитал на церемонии. После эфира я получил много отзывов о том, что стихотворение вам очень понравилось и у меня появилась идея сделать из него песню. Записали пробный фрагмент».

Моя бусинка: Денис Лебедев посвятил песню Ольге Бузовой

Недавно выяснилось, что Денис отправился на шоу исключительно ради наживы и пиара, что он изменял Ольге, избил давнюю знакомую в отпуске и в целом вел неподобающий образ жизни. Многие подписчики не поверили в слова о его большой и чистой любви к Бузовой. Они уверены, что неудавшийся жених просто хочет привлечь к себе внимание и обрести популярность. Их догадки подтвердило объявление о проведении Лебедевым конкурса на лучшую версию песни, которая будет впоследствии записана в профессиональной студии и «станет настоящим хитом».

«Твой талант - настоящая, яркая. Жизнь моя и моя аномалия. Моя самая девочка жаркая. Чудеса все тебе посвящаются. Ты икона. У лучшего мастера. Все, что будет, других не касается. Аромат твой останется засветло».

Моя бусинка: Денис Лебедев посвятил песню Ольге Бузовой

Отсутствие выдающихся вокальных способностей и незамысловатый текст Дениса Лебедева уже стали предметами жаркого обсуждения в соцсетях, но его, похоже, это не смущает. Мало кто надеется, что молодые люди помирятся, большая часть пользователей желает Ольге Бузовой встретить другого мужчину и больше не расстраиваться из-за тех, кто предпочитает ей деньги.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям