Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

На днях известная телеведущая Ксения Бородина отметила годовщину свадьбы с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Они уже три года в браке и демонстрируют идиллию, несмотря на домыслы недоброжелателей. Мужчина решил обсудить со своими подписчиками семейные ценности, подняв вопрос национальности супругов.

Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках Instagram

37-летний Курбан Омаров рассуждает о межнациональных браках. Дагестанец уже три года женат на ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, у которой армянские корни. Мужчину часто спрашивают, важна ли принадлежность к определенной народности в семейной жизни. Он обозначил свое мнение на этот счет:

««Замуж за кавказца» - это тема, которая вызывает бурнейшие обсуждения в комментариях. Особенно мне нравится, если «он женился на: русской, не мусульманке, не с таким ростом, размером ноги - он не кавказец». Вы серьезно? А кавказец не человек? Он не может влюбиться, жениться и родить детей с женщиной, которая затронула его душу и стала надежным тылом и залогом крепкого домашнего очага?

Люди сближаются на основе общих взглядов, целей и стремлений. Ни национальность, не вероисповедание не делают одного лучше или достойнее другого. Выделяют только личные человеческие качества, душевные и духовные».

Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

Омаров считает, что разумный, зрелый и ответственный человек не будет делить людей по каким-либо группам. Курбан подчеркнул, что судить по отдельным поступкам можно отдельные личности и жить с представителями народов, поступки которых не могут характеризовать нацию в целом:

«Тот кто пишет, что есть правильные или неправильные кавказцы, или девушки, или мужчины, пусть сначала спросит с себя, правильный ли он и кто наделил его правом судить других».

Муж Ксении Бородиной отмечает, что нельзя наклеивать ярлыки на людей и превозносить себя на основании качеств, которые от них не зависят:

«Ведь то, в какую семью вас принес аист, не ваша заслуга и не повод для гордости, в отличие от того, каким человеком вы станете и каких детей воспитаете».

Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

Слова Курбана Омарова посчитали своеобразным ответом диванным аналитикам, которые любят судачить о его семье с Ксенией Бородиной. Те обращают внимание, что у супругов разная вера - муж является мусульманином, а жена исповедует православие, хотя это не мешает им любить друг друга и воспитывать двоих детей – старшую дочку теледивы от ее первого мужа Юрия Будагова и младшую Тею, которая родилась в их браке. Заявление мужчины получило отклик в сети:

«Отличные слова, добавить нечего. Спасибо, что поделились рассуждениями».

«Конечно, здорово, когда браки по любви, но разный менталитет дает, к сожалению, о себе знать в быту».

«Разное вероисповедание тоже приводит к конфликту, в какую веру посвящать детей».

«Я считаю, ты молодец, не слушай никого, слушай свое сердце! Вы отличная пара, а завистники пусть болтают!»

«Не хотела бы, чтобы мои дети связали свои судьбы с иноверцами. А там уж, как Бог даст».

«У меня папа грузин - мама китаянка. Мы с сестренкой переняли менталитет обеих наций - любим кавказские застолья и восточную мудрость, оба родителя православные».

«У каждой нации есть свои плюсы. Главное перенимать их, а не сосредотачиваться на недостатках. Воспитывать в детях толерантность и уважение к другим. Всем».


В сети ранее обсуждали проблемы в отношениях Курбана Омарова и Ксении Бородиной, но, к счастью, теперь у пары все хорошо и телезвезда не скрывает своего счастья с мужчиной. Но вот к домашним животным у нее столь трепетного отношения нет - поклонников расстроило, что женщина с легкостью забыла про своего кота.

Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «За врачей и учителей обидно»: буржуйский завтрак Ксении Бородиной покоробил подписчиков

    Известная телеведущая Ксения Бородина наглядно показала поклонникам свое идеальное утро. Как оказалось, завтраку в постель звезда предпочитает куда более эксклюзивный вариант – завтрак в бассейне. Публика не стала скрывать, что завидует роскошной жизни теледивы, ведь большинство людей из уважаемых профессий, увы, едва ли могут позволить себе нечто подобное.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler