Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви

Этим летом на ТНТ, прославившем Ольгу Бузову, стартует романтическое шоу, в котором мужчины будут бороться за ее сердце. 32-летняя знаменитость постоянно говорит о желании влюбиться, поскольку уже отошла от болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она обозначила, какими качествами должен обладать мужчина ее мечты.

Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви Instagram

Который год общественность с интересом наблюдает за событиями в личной жизни Ольги Бузовой. На проекте «Дом-2» она строила отношения с Романом Третьяковым, но они расстались, несмотря на многочисленные публичные признания в любви. Затем последовал неудачный брак с членом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который, как утверждает теледива, бросил ее ради модели Анастасии Костенко, его нынешней жены.

Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви

Ольга постоянно акцентирует внимание на качествах, которые хочет видеть в своем будущем избраннике, подчеркивая, что нуждается в близком человеке и готова дарить ему свою любовь. Бузова рассказала, что для нее значит это большое и светлое чувство:

«Мы думаем, главное проявление любви - это поцелуи и объятия. Нет, это самое слабое проявление любви. Самое сильное проявление любви - это принять человека, каким он есть в жизни. Принимать полностью».

Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви

Селебрити считает, что успешными, уверенными в себе людьми можно стать только с теми, кому не страшно рассказать о своих проблемах, сомнениях и усталости. Она советует выбирать тех, кто ради вас сможет растоптать самолюбие и гордость, кто поставит на первое место, всегда будет искренне рад и будет гордиться вне зависимости от любых жизненных обстоятельств.

Ольга Бузова подчеркивает, что хочет встретить мужчину, с которым сможет быть самой собой, подарит ему свою душу без всяких сомнений и будет нуждаться в общении, как в воздухе, того, с кем будет тепло и уютно. Многочисленные подписчики желают ей, чтобы планы воплотились в реальность:

«Все обязательно так и будет, только в свое время».

«Я считаю, что не на тех мужчин просто внимание обращаешь, Третьяков тебе не подходил, не говоря уже о Тарасове!»

Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви

«То ли еще будет, я полагаю».

«Неужели женихов мало? Вот на шоу будет сколько хочешь – выбирай только!»

«Ой, что ж ты не смотришь на хороших и добрых, выбирая бабников и ловеласов?»


Ольга Бузова ранее заявила, что если и будет отмечать еще одну свадьбу в своей жизни, то хочет устроить праздник за границей в кругу самых близких людей.

Ольга Бузова: поцелуи и объятия - самое слабое проявление любви

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Костенко и тарабузики»: в сети обсуждают «ужин» Бузовой с Тарасовым и его женой

    В конце 2016 года телеведущая Ольга Бузова со скандалом развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым они постоянно демонстрировали пылкие чувства и называли себя «тарабузиками». На днях сеть «взорвал» видеоролик, в котором звезда «Дома-2» якобы ужинает в компании бывшего мужа и его новой жены Анастасии Костенко.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler