Она есть: Надежда Ангарская верит в женскую дружбу

О женской дружбе многие отзываются нелицеприятно, считая ее невозможной. Конечно, можно долго приводить доводы в пользу разных теорий, но ясно одно – если данный вид отношений между женщинами и существует, то это – скорее исключение из правил. Не секрет, что дамы часто считают себя негласными конкурентками в борьбе за мужское внимание. А вот актриса и певица Надежда Ангарская уверена в наличии у нее подруг.

Она есть: Надежда Ангарская верит в женскую дружбу Instagram

Близкие люди, которые готовы прийти на помощь в любую минуту – это большое счастье. Но преданные друзья гораздо чаще встречаются среди мужчин, которые испокон веков объединялись на охоте, войне и для достижения определенных целей. Скептики утверждают, что женщинам никогда не понять всех тонкостей человеческих отношений и они «не встанут друг за друга горой», потому якобы женской дружбы в природе не существует. 35-летняя участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская придерживается противоположной точки зрения и заявляет, что рядом с ней есть достойные женщины, которые желают ей только добра:

Она есть: Надежда Ангарская верит в женскую дружбу «Сколько друзей должно быть у человека? Один, два, три? Друг - это человек, который с тобой с детского сада, школы, студенчества, с работы? Кто настоящий или мимо проходили? Вот сколько сразу вопросов накидала. У меня много друзей, не знакомых, замечу, друзей - знакомых еще больше. И в школе у меня были подружки, и когда была студенткой. Дружу и сейчас с девчонками, хотя и живем в разных городах и наша жизнь складывается по разным сценариям. Возникает сразу вопрос о женской дружбе... Да есть она, есть! Кто тебя выслушает, когда тебе плохо, кто злую правду скажет в лицо? Секретики девичьи и взрослые женские проблемы - все делили и делим».

Она есть: Надежда Ангарская верит в женскую дружбу

Надежда признает, что некоторые «приятельницы» не прошли испытания временем и обстоятельствами, о чем особо не грустит, считая вполне нормальным. Но она подчеркивает, что никогда не «делила» с ними мужчин, а ведь о любовных треугольниках при участии «подруг» слагают легенды. Ангарская верит, что имеет значение лишь то, «ее» это человек или же нет, подчеркивая, как и телезвезда Ольга Бузова, что ее люди всегда с ней.

Она есть: Надежда Ангарская верит в женскую дружбу

К сожалению, у многих женщин сложилось противоположное мнение о пресловутой женской дружбе. К примеру актриса Агния Кузнецова утверждает, что такого понятия в принципе нет, и лично она больше любит общаться с мужчинами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler