Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой

В начале года стало известно, что известная светская львица Пэрис Хилтон наконец решила покончить с тусовками, сделав выбор в пользу семейной жизни. Любимый мужчина Крис Зилка сделал ей предложение руки и сердца во время горнолыжного отдыха в Аспене, подарив кольцо с огромным бриллиантом. Многие с нетерпением ожидали бракосочетания пары, которое было запланировано на осень этого года, но грандиозное событие перенесено на весну следующего.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой

Instagram

Известная телезвезда, актриса и певица Пэрис Хилтон планировала 11.11.18 стать женой своего избранника Криса Зилки. Паре очень нравилась красивая дата свадьбы, но оказалось, что подготовка к ней займет больше времени, чем ожидалось. Свадьба отложена на май 2019 года. Не секрет, что 37-летняя знаменитость обожает пышные торжества и вовсе не намерена устраивать скромную церемонию. Но поклонники селебрити думают, что дело не только в трудностях подготовки к мероприятию, подозревая, что в отношениях их любимицы с женихом все не так радужно, как раньше.

Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой

Надо заметить, что родители Хилтон, чья семейная жизнь является для нее примером, поженились как раз 11 ноября, потому эта дата очень важна для нее. Пэрис и Криса стали реже видеть вместе и многие предполагают, что идиллия закончилась и у пары начались проблемы. Но красавица неоднократно подчеркивала, что в лице Зилки обрела «родственную душу» и мечтает прожить с ним остаток жизни.

Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой

Пэрис Хилтон долгое время считалась одной из самых ветреных дам, ведь количество ее романов не счесть даже преданным фанатам. Но для возлюбленного, у которого имеются украинские корни, она даже решила научиться готовить борщ, потому многие уверены, что женщина остепенилась и готова к браку.

Пэрис Хилтон отложила свадьбу с Крисом Зилкой

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям