Повезло молодоженам: Киану Ривз случайно попал на чужую свадьбу

Кто не мечтал, чтобы его свадьбу почтила своим присутствием звезда Голливуда? А вот одной американской паре повезло – торжественное событие в их жизни ознаменовалось визитом самого Киану Ривза. 54-летний актер случайно оказался на бракосочетании незнакомцев, которых он поздравил и пожелал им всех благ, причем сделал это совершенно бесплатно.

Повезло молодоженам: Киану Ривз случайно попал на чужую свадьбу соцсети

Многие влюбленные хотят, чтобы в день их свадьбы среди гостей были известные лица. Они приглашают звезд шоу-бизнеса, которые выступают перед гостями, радуя их своими песнями, демонстрируют танцевальные номера или даже ведут торжества. Правда, за услуги селебритиз придется заплатить кругленькую сумму. А вот двум влюбленным из США невероятно повезло – на их празднике побывал 54-летний голливудский актер Киану Ривз.

Повезло молодоженам: Киану Ривз случайно попал на чужую свадьбу

Звезда «Матрицы» попал на чужую свадьбу по счастливому стечению обстоятельств. Лесли Уокер и Джаррод Камара отмечали рождение своей семьи в одном из отелей Калифорнии. Пара пригласила родственников и друзей, которые неожиданно заметили в баре знаменитость. Мать жениха набралась смелости и попросила Киану поздравить молодоженов, отметив, что сын является почитателем его актерского таланта. Ривз с радостью согласился и даже сфотографировался на память с новоиспеченными супругами.

Сам актер никогда не связывал себя узами брака и считается одним из самых завидных холостяков Голливуда. А вот его «коллеги по цеху» Сальма Хайек и Венсан Кассель в августе сыграли свадьбы. Актриса провела повторную торжественную церемонию бракосочетания со своим мужем Франсуа Анри-Пино, а бывший супруг Моники Беллуччи женился на модели Тине Кунаки.

Повезло молодоженам: Киану Ривз случайно попал на чужую свадьбу

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler