Семейная идиллия: Максим Матвеев показал завтрак с женой и сыном

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев не из тех знаменитостей, которые любят посвящать общественность в подробности своих отношений, которыми очень дорожат. Но и они иной раз приоткрывают завесу тайны личной жизни, демонстрируя счастливые моменты. Мужчина опубликовал радостные кадры, на которых запечатлен с родными людьми.

Семейная идиллия: Максим Матвеев показал завтрак с женой и сыном

Instagram

Звезда фильмов «Стиляги» и «Не скажу» Максим Матвеев с 2010 года состоит в браке с дочерью известного актера и музыканта Михаила Боярского Елизаветой. Паре часто приписывали разногласия и считали, что их семейная жизнь не будет долговечной, но они сумели доказать обратное. Супруги практически не делятся фотографиями с совместным сыном Андреем, но на днях сделали исключение из своих правил и показали семейную идиллию.

Семейная идиллия: Максим Матвеев показал завтрак с женой и сыном

Матвеев поделился фотографиями, на которых завтракает с женой и сыном, отметив, что приготовил еду самостоятельно. На снимках можно увидеть не только аппетитные блюда, но и Боярскую в ночной рубашке и без макияжа:

«Нет ничего круче, чем встать пораньше и приготовить своими руками завтрак на все семейство, а потом смотреть на довольные, уплетающие твои творения за обе щеки мордашки... На фото - запеченная овсянка со смородиной и папайей для жены, сырники с домашней нутеллой (пасту своими же руками, совместно с сыном, накануне приготовили, вкусно невероятно!) и шоколадной гранолой (гранолу купил, признаюсь), а для себя любимого - панкейки с местным, испанским фермерским йогуртом (йогурт тоже купил)! Готовка заняла минут 40, а радости потом на неделю вперед!!! Радуйте себя и близких - это заряжает!»

Семейная идиллия: Максим Матвеев показал завтрак с женой и сыном

Подписчики принялись восхищаться главой семейства, которого часто сравнивают с голливудским актером Брэдом Питтом. В последнее время мужчина заметно похудел и сейчас демонстрирует отличную физическую форму, в частности может похвастаться идеальным прессом. Но Елизавета ценит своего избранника не только за привлекательную внешность, но и за душевные качества, подчеркивая, что является обладательницей настоящего богатства.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям