СМИ: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

В прессе появилась информация, что известные артисты Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев, которые уже состояли в романтических отношениях несколько лет назад, вновь стали парой. Ради Виктории Алексей даже прилетел на один день из Америки в Москву. Дайнеко косвенно подтвердила возобновление романа с Воробьевым.

СМИ: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе instagram.com

31-летняя певица Виктория Дайнеко и 30-летний певец Алексей Воробьев начали встречаться в 2011 году. Однако спустя год их отношения распались по инициативе Алексея. Дайнеко затаила на бывшего возлюбленного обиду и смогла простить его только после страшной аварии, в которой он серьезно пострадал.

СМИ: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе instagram.com

С тех пор Виктория и Алексей поддерживают дружеские отношения. Однако на днях в прессу просочилась информация, что у бывших возлюбленных вновь вспыхнули чувства и они решили дать любви еще один шанс. Так, недавно Алексей прилетел из Лос-Анджелеса в Москву и снял Викторию в своем клипе «С Новым годом, мой любимый человек».

Инсайдер сообщил прессе, что сюжет видео основан на реальных событиях любовной истории Дайнеко и Воробьева.

«Покажут много архивных фото, видео. Лёша даже привёз на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чём-то»

СМИ: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе instagram.com

К слову, Виктория не отрицает, что испытывает чувства к Алексею. Недавно на вопрос поклонников в Инстаграме любит ли она Воробьева, Дайнеко ответила: «Еще пока не находила причин не любить».

СМИ: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

Кстати, о вновь вспыхнувшей страсти между Викторией Дайнеко и Алексеем Воробьевым говорили еще летом, когда артисты выступили вместе на одном из концертов. Они буквально светились от счастья, стоя вместе на сцене.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler