Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного

К сожалению, любовная идиллия 51-летней фотомодели и актрисы Памелы Андерсон и 32-летнего футболиста Адиля Рами завершилась. Появилась информация, что инициатором разрыва была сама знаменитость, которая оказалась не готова к столь стремительному развитию отношений с избранником.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного Instagram

Оказалось, что многие выдавали желаемое за действительное. Только недавно звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон демонстрировала кольцо с большим бриллиантом, как уже рассталась со своим молодым возлюбленным Адилем Рами, так что свадьбы не будет. Ранее селебрити была героиней зарубежных СМИ, которые растиражировали новость о ее помолвке. Красавица планировала обзавестись третьим ребенком, прибегнув с этой целью к процедуре искусственного оплодотворения. Что же, даже если в ее планах и есть рождение малыша, то явно не от экс-избранника.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного

Пока доподлинно неизвестно, что послужило причиной распада некогда счастливой пары. По предварительным данным, женщина ушла от Рами, испугавшись его напористости, ведь она пока не готова выходить замуж и считает, что Адиль форсирует события. О романе Андерсон с защитником клуба «Олимпик Марсель» общественность узнала год назад и тогда Памела утверждала, что в лице спортсмена обрела истинную любовь.

В последнее время наблюдается ажиотаж вокруг расставаний представителей шоу-бизнеса. Но не всегда слухи соответствуют реальному положению вещей. На домыслы о своем разводе недавно отреагировала голливудская кинозвезда Джулия Робертс, опубликовав счастливое семейное фото. А вот ее коллега Дженнифер Энистон действительно пережила разрыв с Джастином Теру, после которого не стремится вновь знакомиться с мужчинами, всецело погрузившись в работу.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler