Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного

К сожалению, любовная идиллия 51-летней фотомодели и актрисы Памелы Андерсон и 32-летнего футболиста Адиля Рами завершилась. Появилась информация, что инициатором разрыва была сама знаменитость, которая оказалась не готова к столь стремительному развитию отношений с избранником.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного Instagram `

Оказалось, что многие выдавали желаемое за действительное. Только недавно звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон демонстрировала кольцо с большим бриллиантом, как уже рассталась со своим молодым возлюбленным Адилем Рами, так что свадьбы не будет. Ранее селебрити была героиней зарубежных СМИ, которые растиражировали новость о ее помолвке. Красавица планировала обзавестись третьим ребенком, прибегнув с этой целью к процедуре искусственного оплодотворения. Что же, даже если в ее планах и есть рождение малыша, то явно не от экс-избранника.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного `

Пока доподлинно неизвестно, что послужило причиной распада некогда счастливой пары. По предварительным данным, женщина ушла от Рами, испугавшись его напористости, ведь она пока не готова выходить замуж и считает, что Адиль форсирует события. О романе Андерсон с защитником клуба «Олимпик Марсель» общественность узнала год назад и тогда Памела утверждала, что в лице спортсмена обрела истинную любовь.

В последнее время наблюдается ажиотаж вокруг расставаний представителей шоу-бизнеса. Но не всегда слухи соответствуют реальному положению вещей. На домыслы о своем разводе недавно отреагировала голливудская кинозвезда Джулия Робертс, опубликовав счастливое семейное фото. А вот ее коллега Дженнифер Энистон действительно пережила разрыв с Джастином Теру, после которого не стремится вновь знакомиться с мужчинами, всецело погрузившись в работу.

Свадьбы не будет: Памела Андерсон ушла от молодого возлюбленного `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler