Все совпало: Ксения Собчак объяснила феномен Бузовой

Телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак, которая недавно отметила 37-летие, стала гостьей шоу рэпера Басты (Василия Вакуленко). Она дала откровенное интервью, затронув тему начала работы в сфере развлечений, и вспомнила первые шаги в карьере одной из самых популярных девушек страны, 32-летней Ольги Бузовой.

Все совпало: Ксения Собчак объяснила феномен Бузовой

Ксения Собчак познакомилась с Ольгой Бузовой на знаменитой «телестройке», где молодые люди ищут любовь. Тогда блондинка была ведущей, а ее будущая «сменщица» - участницей. С годами многое изменилось - Ксения покинула проект и давно реализуется в общественной деятельности, а Ольга начала развивать карьеру певицы. О былых временах жена Максима Виторгана рассказала в рамках встречи с музыкантом Бастой, который пообщался с гостьей в своей онлайн-программе GazLive .

Все совпало: Ксения Собчак объяснила феномен Бузовой

Собчак спрашивали о ее семье, политических амбициях и отношениях с окружающими ее людьми. Один из вопросов касался Бузовой. Ксения попыталась обосновать ее популярность, отметив, что не видит в этом ничего странного, ведь Ольга изначально подавала большие надежды. Баста поинтересовался, не знает ли знаменитость, почему телезвезду многие откровенно ненавидят и даже не скрывают этого. Она считает, что не стоит говорить о столь негативных чувствах в отношении коллеги.

«Она всегда была яркой девушкой, все совпало в какую-то точку… Я не думаю, что ее ненавидят... Это очень объяснимый психологический эффект. Люди любят смотреть на кого-то глупее, чем они, или кого-то, кого они считают глупее, чем они. Потому что тогда у них поднимается самооценка... У них есть ощущение: «Я бы умнее сказал».

Все совпало: Ксения Собчак объяснила феномен Бузовой

Многие всерьез считают Ольгу Бузову недальновидной, но есть и те, кто уверен – она вовсе не так наивна, как кажется. За нее говорят достижения – успешная ведущая реализовала свои способности не только на телевидении, но и на сцене – она записывает песни и снимает клипы, занимается дизайном одежды, рекламой, открывает рестораны, создает криптовалюту и не стесняется утверждать, что сейчас «ее эпоха». Правда, с этим не согласны другие знаменитости, в частности, художник Никас Сафронов, который не стеснялся в оценке способностей женщины.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler