Никас Сафронов высказал свое мнение об Ольге Бузовой

Известная ведущая и певица Ольга Бузова давно привыкла к нападкам в свой адрес. Она не скрывает, что расстраивается из-за негативных отзывов о своей внешности и творческой деятельности, хотя уже и не так сильно, как в начале работы на телевидении. Неожиданно в числе недоброжелателей Бузовой оказался знаменитый художник Никас Сафронов, который допустил нелицеприятные отзывы о 32-летней женщине.

Никас Сафронов высказал свое мнение об Ольге Бузовой Instagram

Художник Никас Сафронов как человек, имеющий прямое отношение к искусству, решил обозначить свое отношение к Ольге Бузовой. Она строит карьеру певицы, а также ведет скандальное шоу «Дом-2», к которому многие представители шоу-бизнеса настроены негативно. Мужчина заявил, что ему неприятно слышать, что люди живут в «эпоху Бузовой», поскольку, по его мнению, Ольга вовсе не сделала ничего выдающегося.

Никас Сафронов высказал свое мнение об Ольге Бузовой

Живописец не считает деятельность кумира миллионов заслуживающей особого внимания и подчеркивает, что Ольга ведет себя вызывающе, что, с его точки зрения, позволительно только гениям вроде Сальвадора Дали. Он также охарактеризовал внешность Бузовой, которая, как оказалось, ему неприятна. Никас Сафронов даже вспомнил, что однажды влюбился в некрасивую девушку, но у той была очень позитивная энергетика, чего он не может сказать о теледиве:

«Я видел Бузову несколько раз в разных программах... Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение. Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны».

Никас Сафронов высказал свое мнение об Ольге Бузовой

Бузову действительно многие не любят, но она продолжает вести телепрограммы, в одной из которой ищет себе мужа, записывает песни и снимает клипы, открывает рестораны, занимается дизайном одежды, рекламой и даже выпустила собственную криптовалюту. Ольгу нередко критиковали мужчины, одним из последних негативную оценку ей дал музыкант Юрий Лоза, который не считает ее артисткой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler