Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы

Развод некогда счастливой пары футболиста Дениса Глушакова и его жены Дарьи еще не состоялся. Более того, родители двоих детей продолжают публично выяснять свои отношения. В деле появились новые факты. Спортсмен крайне негативно настроен к своей бывшей возлюбленной, которая всерьез опасается не только за свое здоровье, но и за жизнь.

Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы соцсети

На днях в сети появились шокирующие аудиозаписи, которые Денис Глушаковал адресовал пока еще законной жене Дарье, матери своих двоих детей. В ролике, который содержит большое количество ненормативной лексики, футболист угрожает экс-избраннице, заявляя, что сделает все возможное, чтобы та не получила от него ни копейки. При этом капитан столичного «Спартака» не стесняется в выражениях, подчеркивая, что попросит помощи у высокопоставленных лиц.

Многие не поверили в подлинность записи, которая быстро распространилась в сети, назвав ее фейковой. Эти домыслы опровергла Дарья Глушакова, которая сейчас борется за алименты. Она прокомментировала ситуацию и уточнила, что муж действительно постоянно шлет ей голосовые сообщения.

«Он меня избил 4 августа. Побои были, в заявлении все написано. У нас был скандал… Я вообще боюсь за себя и за жизнь детей… Он готов чуть ли не заказывать меня, извините».

Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы

Супруга Глушакова рассказала журналистам, что тот пытается подкупить важных в деле лиц, чтобы бракоразводный процесс завершился в его пользу. Интересы Дарьи представляет адвокат Сергей Жорин. Он уверен, что Денис хочет добиться отказа жены от законных исковых требований. Юрист также подчеркнул, что слова его клиентки подкреплены вещественными доказательствами.

Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы

Напомним, Дарья Глушакова обвинила мужа в измене, запечатлев его в бане с другой женщиной. Она сняла это на камеру, а затем обнародовала. Ситуацию обсудили в «Прямом эфире» Аандрея Малахова. Также недавно стало известно об аресте счетов супругов.

Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler