Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку

Время идет очень быстро и чужие дети растут буквально на глазах. Казалось бы, только недавно «тарабузики», как себя называли ныне уже бывшие супруги Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, объявили о своем разводе, как футболист отмечает третий месяц со дня рождения дочери от новой жены, модели Анастасии Костенко. Счастливые родители показали свою малышку, которой очень гордятся.

Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку Instagram

К огромной радости многочисленных подписчиков, 31-летний игрок ФК «Локомотива» Дмитрий Тарасов, бывший муж 32-летней телезвезды Ольги Бузовой, держит общественность в курсе главных событий в своей новой семье с третьей женой Анастасией Костенко. Влюбленные три месяца назад стали родителями дочери Миланы. Для спортсмена она – второй ребенок, так как у него есть наследница Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. А вот для модели малышка стала первенцем. 24-летняя женщина делится позитивными эмоциями, связанными с материнством.

Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку «С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально. Недавно у меня спросили: «Неужели все действительно так ванильно? Настя, можно ли больше реальных фактов?» Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребенка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребенка. Отнестись к этому с позитивом».

Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку «Три месяца Милане Дмитриевне. Спасибо, любимая, за дочь».

Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку

Все желающие могут увидеть подросшую Милану, которая находится на грудном вскармливании. Девочка выглядит очень милой и многие подписчики уверены, что она унаследует от папы и мамы высокий рост и привлекательную внешность. Костенко напомнила, что дети используют единственный известный им язык общения – плач, и она старается всегда быть рядом с дочкой, удовлетворяя все ее потребности. Анастасия также отмечает, что грустные мысли у нее сразу улетучиваются, когда она видит любимые ямочки на щечках, искреннюю улыбку и чувствует волшебный запах своего младенца.

Жизнь изменилась кардинально: Костенко и Тарасов показали подросшую дочку

По словам модели, дочке очень нравится проводить с ней время, но она очень радуется приходу с работы отца. Анастасия призывает других мам понимать, что хлопоты с младенцами не вечны, так как те очень быстро взрослеют. Несмотря на концентрацию внимания на ребенке, Костенко не забывает и о себе – она уже восстановила фигуру, причем не стала скрывать, как именно ей удалось вернуть былые формы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler