На работе появился вор

Арина ненадолго вышла из кабинета, а когда вернулась, заметила пропажу крупной суммы из своего кошелька. Неужели кто-то из коллег оказался вором?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

На работе появился вор

EVA.RU, Сhina

Из кошелька автора пропало 5000 рублей, женщина уверена, деньги взял кто-то из сотрудников. Под подозрением 4 человека:

«У меня в пятницу украли на работе пять тысяч из кошелька. Отлучилась на 20 минут в соседний кабинет поболтать. В кошельке было 5 тысяч 600р. (проверяла перед выходом на работу). На работе в это время из всего коллектива было 6 человек включая меня и женщину, с которой болтала.

Возвращаюсь в кабинет и вижу на столе свою открытую сумку, сразу в кошелек, 5000 рублей нет и нет билета на автобус до Кольчугина на вечер. А 600 р. оставили. Билет потом нашла, его отшвырнули за ненадобностью. Обидно, так как денег до зарплаты в обрез.

Но я уже забила, дело не в них. Вот как вычислить, кто из коллег утащил? Ведь подозрения всего на четверых. Да, один коллега приходил с какими то девочками-подростками, знакомыми, но он божится, что девчонки из его поля зрения не выходили, сам очень порядочный, его кабинет напротив моего, работаем давно, я и больше денег в кошельке оставляла раньше.»
Anonymous

На работе появился вор

EVA.RU, Kuny@

Женщины единогласно посочувствовали автору, по их мнению коллеги вряд ли могли так поступить. А еще посоветовали держать деньги на карте:

«Вот поэтому я и стараюсь всегда держать все деньги на карточке, если только конкретно сию минуту наличные не нужны. Так, 500-1000 дежурные и хватит, если ничего покупать не собираюсь.»
Anonymous

«Жалко. Но если всегда так сумку оставляете, то малой кровью отделалась. А если бы всю зарплату украли... Девочки скорее всего. Сотрудники бы не стали, я думаю.»
Millylee **

«Сочувствую, но никак не узнаете, если камер нет. Противно вообще, вот так общаешься с человеком и думаешь, а не он ли? А доказательств-то нет.»
Anonymous

«Девочки, скорее всего. Забудьте и не плакайте.»
Anonymous

На работе появился вор

EVA.RU, Юльсон

Многие предположили, что установка камер помогла бы внести ясность в подобных ситуациях. Если же их нет - остается только быть внимательнее к своим личным вещам:

«Устанавливать камеры в кабинетах, иногда это очень полезно, у меня так на работе мобилу сперли, посторонних точно никого быть не могло.»
Pink Laguna ***

«Так это воры такие - они именно на кражах на предприятиях специализируются. Ходят, по кабинетам заглядывают, видят, нет никого, заходят и обчищают карманы, сумки и спокойно покидают здание. Ведь на работе у людей бдительность притуплена, не ждут. Знала одного такого, за день мог до 20 тысяч украсть.»
Anonymous

«Если нет камер слежения - никак, увы»
ОМГ V.I.P.

«Наверное никак. Может вообще мимо кто-то шел и забежал в ваш кабинет? т.е. посторонние в здании? Неприятно конечно.»
jenna78 *

К сожалению, подобные случаи не редкость. И в такие моменты самое неприятное думать, что кто-то из окружения способен совершить гадкий поступок.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям