К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании

С тех пор, как принц Гарри сообщил о своей помолвке с американской актрисой Меган Маркл, мир буквально помешался на этой паре. Настолько, что компания "Crown Jewels" решила выпустить лимитированную серию презервативов, посвященных принцу Гарри и Меган Маркл.

К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании instagram.com


Новая королевская свадьба состоится совсем скоро - 19 мая, и специально к этому событию производитель презервативов "Crown Jewels" выпустит лимитированную версию сувенирных презервативов, посвященных этому событию, со слоганом "Твой принц придет".

За десять евро компанию предлагает 4 презерватива ("подходящих для принца" ) в подарочной коробке, которая начинает играть смесь гимна Великобритании ("Боже, храни королеву" ) и США ("Знамя, усыпанное звездами" ) при каждом открывании, а также сертификатом подлинности. Коробка будет украшена фотографиями принца Гарри и Меган Маркл, а также флагами двух стран. В Crown Jewels отметили, что королевская семья этот продукт не одобрила. Кстати, в 2011 году аналогичную продукцию компания выпустила и к церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании instagram.com

...

К слову, продуктов, посвященных этой свадьбе уже было выпущено огромное количество, ведь Королевство планирует немало заработать на шумихе. Например, несколько дней назад мы писали, что в продажу поступили куклы, посвященные событию, и в сети их раскритиковали за дешевый вид и слишком темную кожу Меган.

Свадьба младшего внука, по предварительным расчетам, принесет британской экономике не менее $680 миллионов за счет наплыва туристов, которые захотят воочию посмотреть церемонию бракосочетания, продажи памятной сувенирной продукции и рекламы.

К свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, исполняющие гимн Великобритании instagram.com

Напомним, что самая ожидаемая свадьба этого года состоится 19 мая и пройдет на территории Виндзорского замка, в часовне Святого Георгия, которую королевская семья считает своей домашней церковью. Обряд венчания совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. После церемонии венчания молодые совершат парадный проезд в карете по центральным улицам городка, после чего по аллее Лонг-уок вернутся в замок.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler