Просто праздник какой-то!:)))
11 июл 2005, 17:14
Девочки, вот решила похвастаться:))) Сама еще не до конца верю в свое счастье!....16 июля мы впервые притопали в опеку с вопросом "Что делать для того, чтоб удочерить малышку?"....И вот уже целых три дня наше счастье сопит в кроватке и радует нас каждый день!....В общем крошка наша, Аришка теперь дома....с мамой и папой...Завтра нам выдадут свидетельство о рождении....и такая она родненькая!!!!!...Просто слов нет....Могу сказать всем сомневающимся...То, откуда появился ребеночек, забывается ровно через 2 часа (у нас так, во всяком случае:)))...Она наша!....И только наша!....И так будет всегда!:)))....У НАС ЕСТЬ ДОЧКА!!!!:)))....Просто хочется выйти на улицу и орать во весь голос!!!!!:))) МЫ счастливы!:)))
11 июл 2005, 17:17
Поздравляю!Пусть растёт здоровенькая и любименькая!
11 июл 2005, 17:22
Поздравляю!!!!
Какая замечательная новость
(с транслита)
Какая замечательная новость
(с транслита)
11 июл 2005, 17:24
аж заплакала, так ваши чювства поредались...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 июл 2005, 17:34
Соня, поздравляю от всей души! Растите большими и здоровенькими!!!
11 июл 2005, 17:36
Поздравляю!
11 июл 2005, 17:46
урааааааааа!!!!!!!! :)
расскажите же быстрее какая она и сколько ей. и фотки бы посмотреть :)
расскажите же быстрее какая она и сколько ей. и фотки бы посмотреть :)
12 июл 2005, 09:55
Она така....ТАКАЯ!!!:))))....Слов нет какая....глазищи огромные...на щечках ямочки...она так улыбается....строит папе (почему-то именно ему) глазки....Очень подвижная и ласковая...спокойненькая...быстро привыкла к дому и к нам...так радуется, когда нас видит:)))...любит слушать песенки и стихи...внимательно так вглядывается, когда я ей рассказываю что-то....смешная очень...такая мимика, как, нверное у всех малышиков:))) (просто я уже отвыкла от таких крошек)...Любит купаться...В общем ЧУДО....наше маленькое чудо-счастье!:)))....И конечно же самая-самая (как для любой мамочки)...самая красивая, самая умненькая:)))...День рождения у нас 21 апреля...так что скоро нам 3 месяца:)))...Фотографии будут обязательно (уж похвастаюсь!:)))...только немного позже....старший сын уехал отдыхать, ну и фотик увез....но мы договорились со знакомым фотогрофом, он на неделе должен прийти к нам ...фотосессию будем устраивать!:))))
11 июл 2005, 18:01
Соня!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ!!!Я уже дважды мама и обедевчонки для меня родней родного!!!!
11 июл 2005, 19:01
Очередное чудо!!! Каждый раз слезы на глазах. Поздравляю и искренне желаю вам всем счастья!! Дочке Аришке - здоровья крепкого, родителям - радостных хлопот! Пусть девочка растет красивой, здоровой и счастливой!
11 июл 2005, 21:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ура:-):-):-)Счастье вашему дому:-)
11 июл 2005, 21:18
Здорово как! :-) Желаю чтобы это ощущение Вас не покидало! У меня до сих пор такое счастье в душе длиться! :-)
Как подумаю, что сложились бы остоятельств так, что я не поговорила бы с одним человеком, что не пошла бы в опеку, так сердце замирает...
Как подумаю, что сложились бы остоятельств так, что я не поговорила бы с одним человеком, что не пошла бы в опеку, так сердце замирает...
13 июл 2005, 16:58
Позравляю! От вашего сообщения веет ТААААААААААААКим счастьем! Пусть это счастье всегда будет с вами! Удачи!!! У нас прошло только 2,5 месяца как сыночек дома, а мне кажется что он с нами был всегда!
14 июл 2005, 14:35
Поздравляю маманю счастливую!
Вот уж точно, забывается сразу же, потом еще будешь пытаться вспомнить как роды проходили и удивляться что не можешь вспомнить:)))
Вот уж точно, забывается сразу же, потом еще будешь пытаться вспомнить как роды проходили и удивляться что не можешь вспомнить:)))
11 июл 2005, 17:52
Поздравляю!!! :)
Растите здоровенькими!!!
(с транслита)
Растите здоровенькими!!!
(с транслита)
11 июл 2005, 17:59
Сонечка, очень за вас рада! я представляю как ты счастлива! дай Бог чтоб все так и было всегда, растите здоровенькими и умненькими :) Удачи!
11 июл 2005, 21:36
Как здорово,оказывается не только у нас все быстро.Привет Арише от нас с Настеной.А они и в самом деле самые родные
11 июл 2005, 22:21
Поздравляю, очень рада за вас! Удачи!
12 июл 2005, 09:21
Поздравляю!!! Теперь вы - настоящие РОДИТЕЛИ!
Счастья Вам, удачи и здоровья!
Счастья Вам, удачи и здоровья!
12 июл 2005, 09:57
Девочки, спасибо все огромное за поздравления и добрые пожелания!:)))...Как только будут Аришкины фотографии, я тут же прибегу хвастаться:))))
13 июл 2005, 05:27
Поздравляю!!!!!!!
12 июл 2005, 10:42
Да, и еще!:)))) Нам сегодня в ЗАГСе выдали документы!:)))....Свидетельство о рождении и в паспорта Аришку вписали....тааааак приятно!:)))....Мы и так знали, что мы семья, но теперь это документально-оформленно!...А в нашей ведь стране бумажка этт ого-го!!!!:)))...Так что мы и так счастливы были, а теперь вдвойне счастливее:), как говорил Матроскин:)))
12 июл 2005, 11:04
Замечательная новость! Поздравляю вашу семью! Будьте счастливы!
12 июл 2005, 11:52
Поздравляем от всей души!!
12 июл 2005, 23:03
А нам в ЗАГСе не вписали в паспотрта,сказали что в паспортном столе вписывают
13 июл 2005, 12:46
Ну не знаю....нам почему-то в ЗАГСе вписали!.....Мы в понедельник паспорта сдали, а во вторник уже с записью забрали вместе совсеми документами.
12 июл 2005, 12:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 июл 2005, 12:55
Поздравляю! :-) Счастья Вашей семье!
ПС: а скажите, вы в первом посте дату перепутали ( ну учитывая, что сегодня 12 июля :-) ) или год документы собирали?
ПС: а скажите, вы в первом посте дату перепутали ( ну учитывая, что сегодня 12 июля :-) ) или год документы собирали?
13 июл 2005, 14:35
Соня примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл 2005, 17:35
Девочки, спасибо еще раз всем-всем!!!!....Так хорошо, когда тебя понимают, поддерживают и разделяют твою радость:)))))
13 июл 2005, 23:53
Super!!! rada za vas!!!!
15 июл 2005, 02:52
Как же вам хорошо! Будьте счастливы. Растите здоровыми, красивыми, веселенькими!
14 июл 2005, 02:00
ну конечно родные они нам!!! ведь у наших малышонков кроме нас-то и нет никого!!! Поздравляю!!!!! пусть ваше счастье только множится!
14 июл 2005, 11:10
Девушки! Постоянно читаю ваш раздел. Буду кратка. Я разведена, есть взрослая дочка. Есть желание иметь второго ребенка. Имею мысли по процессу усыновления.
Сделала первый шаг- съездила в дом малютки, отвезла игрушки и памперсы. Хотела посмотреть на крох, но они не гуляли.
Вопросы к одиноким усыновителям..
1. Как быть с материальным положением ( если я буду в декрете- пособие ведь мизерное). Как Вы нашли способы проживания-выживания?
2. Надо ли сейчас откладывать сумму на усыновление? Наверное, необходимо за что-то платить.
3. Как подготовить родителей к моему решению?
Простите, если написала скомканно и мало понятно. Волнительно все это.
Сделала первый шаг- съездила в дом малютки, отвезла игрушки и памперсы. Хотела посмотреть на крох, но они не гуляли.
Вопросы к одиноким усыновителям..
1. Как быть с материальным положением ( если я буду в декрете- пособие ведь мизерное). Как Вы нашли способы проживания-выживания?
2. Надо ли сейчас откладывать сумму на усыновление? Наверное, необходимо за что-то платить.
3. Как подготовить родителей к моему решению?
Простите, если написала скомканно и мало понятно. Волнительно все это.
14 июл 2005, 11:26
Усыновление у нас бесплатное. Надо откладывать деньги только на приданое для малыша. Удачи Вам!
14 июл 2005, 11:32
Девочки, на первое время приданое есть. Одежка, обувка, пеленки. Все осталось от дочки. С колясками - кроватками тоже проблем не будет, думаю. А как дальше?
Все же надо хорошую материальную базу подготовить для декрета- ну минимум на год, пока на работу да няню найти?
Все же надо хорошую материальную базу подготовить для декрета- ну минимум на год, пока на работу да няню найти?
14 июл 2005, 11:35
Если няню найдёте, то можно потом и на работу выйти. Главное, на мой взгляд, чтоб в период адаптации ребёнок всё время был с мамой, чтоб чувствовал поддержку.
14 июл 2005, 11:45
И еще прекрасно понимаю, что ни на чью материальную поддержку рассчитывать не смогу. Родители- пенсионеры и живут в Саратове. Дочка еще на закончила университет. А ждать дальше- возраст не позволяет.. Мне уже 38 лет. Искать мужчину для брака- нет желания. Хочу просто тихого семейного счастья со своими детьми( имеющимсчя и вновь обретенным). Я читаю топы- малко кто один усыновил. Только Ежевика вроде. Остальные детки все в полных семьях будут расти.
14 июл 2005, 11:39
И еще- желание и мысли об усыновлении давно. С прошлого года.Сделала перед НГ хороший ремонт в квартире, чтобы было что опеке показать. После 2005 НГ хотела идти в опеку , собирать бумаги. Но случилось непредвиденное- были у меня и сбережени приличные в рублях и долларах, было золото, были меха. Но встретилась мне цыганка, пожилая гадина, и подставная русская баба, как бы ее клиентка, которую цыганка избавила от разных недугов. Вот им я отдала и шубу-меха и все золото- брильянты и все деньги... Несла как на праздник, из рук в руки передала пачки денег и мешочек с драгоценностями, а шубку сложила в красивый пакет и чуть ли не атласной лентой перевязала. Осталась без денег, а ведь копила их для детки. Как будто Бог мне знак какой то дал, отвел от чего-то. Я долго спрашивала Бога- за что, ведь я хотела благое дело сделать...
14 июл 2005, 12:04
Очень сочувствую. Может к психологу сходить?
14 июл 2005, 12:19
Да нет, психолог пока не нужен мне. Обидно что оказалась дурой )))).
15 июл 2005, 02:21
офф. Наташа, ты видела мой топик про наследование групп крови? он куда-то быстро делся, а ты ни слова не ответила, может, не увидела? это же ты спрашивала у меня про таблицу в чьем-то топике? в общем, если эта тема тебя еще интересует, то таблица и текст к ней у меня в паспорте.
15 июл 2005, 02:09
думаю, Вам лучше свой отдельный топик открыть. здесь вас многие могут не заметить. а по Вашему вопросу: я не в России живу, поэтому советы не могу дать. точно знаю, что в основном все девочки усыновляли бесплатно, только конфеты-букеты опеке, просто по своей инициативе.
15 июл 2005, 18:49
Соня привет! Ты не из Красноярска? Поделись если сможешь как протекал у вас процесс удочерения(интересует именно Красноярск),как опека относится, куда ездили смотреть малышку?Или если хочешь давай спишемся по мылу или по асе(ISQ-250433208)
16 июл 2005, 13:05
Я не совсем из Красноярска (из Железногорска), но в краевую опеку тоже ездили....Если что интересует, пиши на мыло, всё расскажу-подскажу:)))
16 июл 2005, 05:40
Сонечка:) привет! как у вас дела? в заботах? пиши, будет время! привет семье!
16 июл 2005, 13:07
Танюш, я тебе в своем топике (в ЭКОшном) цельное письмо накатала, т.к. почта чтойто капризничает, то работает, то не работает:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление