Беспредел и в ДО от модератов Лаура и бустрик

30 Nov 2008, 14:14
Я хочу пожаловаться на действия модераторов Лаура и бустрик из ДО по отношению ко мне. Расцениваю это как уже издевательство! Ни одного достойного ответа на главный вопрос- являются ли топы о продаже брючек и куртки смысловыми дублями,если да,то необходимо пояснение,а то я видимо до конца жизни не пойму где связь между ними как однотипными товарами:) Мне лично и смешно и грустно от действий таких модераторов! Одна,бустрик,метет все под одну гребенку,даже не объясняясь нормально,другая Лаура,просто издевается,накладывая штраф в Предложениях и жалобах за ЯКОБЫ смысловой дубль топа... Это что,люди пользуются своим преимуществом как модератора или просто циники? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565520
30 Nov 2008, 16:05
Я жаловалась в ДО,но там ТОТ,на кого я жалуюсь здесь,мой топ и удалил:) Я прошу снять блокировку моего аккаунта.Если и здесь мне не могут ответить,т.к. я прочитала,что модераторы ДО и СП подчиняются Администрации Евы,то скажите куда мне писать жалобу на определенных модераторов и просить разблокировать мой аккаунт? "Форумы блока «Доска объявлений» содержат собственный форум для жалоб и обсуждения общения – это форум «Предложения и жалобы (только ДО)». -вот там и ведут себя неадекватно сами модераторы! И еще - "Модераторы могут удалять сообщения, не соответствующие тематике форума. В случае злостных нарушений модератор может наложить штраф. При наличии нескольких штрафов за неделю, аккаунт может быть удален или заблокирован доступ .." Вот эти самые злостные нарушения у меня типа произошли:) Я в ДО давала объявления о продаже разных хороших детских б\у вещей на разные размеры! И точно знаю,человек ищущий брюки р.98 не полезет в паспорт топа,где написано вещи дет.р.98-104(это мне навязвают эти правила ДО о смысловых дублях с подачи модераторов ДО).Это не казус? А по мне так полное непонимание!
30 Nov 2008, 17:37
из Правил подачи жалобы 1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать. ... 3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. ... 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. ...
30 Nov 2008, 18:39
я уже вас не спрашиваю,зачем мне ваши комментарии и видение проблемы? я вас спрашивала не один раз и просила объяснить понятно про смысловые дубли-полный игнор на мой вопрос,зато нелепые комментарии...:) от вас я так и не дождусь понимания! Но вот что парадоксально! У меня и не только у меня,не можете с этим не согласиться,разное понимание словосочетания "смысловые дубли,однотипные вещи" с вами,модераторами.Т.е. этот пункт правил вызывает противоречивое понимание.Не проще было объяснить доходчиво,тогда и не было этой перепалки! Я тоже человек,и мне не понятно некоторое,в частности это.А получается,проще резко и сухо пнуть в правила- пункт... и написать "дубль"... На вас не жаловались никогда?!:)Я первая?........... из Правил подачи жалобы 1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать. ---не надо так унижать людей,покажите мне где я в первом топе,когда спрашивала первый раз,хамила и ругалась? ПеннаЯ вообще игнор мне устроила,вместо объяснений! Так что вежливость ...это вам надо ее занять!!! ЗДЕСЬ СОРРИ ОТ МЕНЯ,я про нее (Пенную) забыла,это она меня штрафанула и не объяснилась,с нее,а не с Бустрика все началось!Так что фи выражаю и вам,ПеннаЯ!!! не умеете отвечать и вести себя достойно сами,вот взамен и получаете... ... 3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. ... ---- Разве я этого не делала? Я по-моему ооччень много процитировала ей,Пенной,Напомнить? Только этого топа даже в моих форумах нет,его удалили! ХА!! Процитировать надо-сохранила в почте ее уведомления об удалении,а топ-то где теперь искать:)?? вот,а вы о вежливости!.. 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. ... ----Это вы вообще к чему? в клевете меня уличить вздумали? ну-ну... поудаляли все,что можно,а теперь что-то от меня хотите.дык где ж их теперь взять-то..:)) ВЫ ВНИКНЕТЕ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,И ОНА ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ДОСТОЙНОЙ ВНИМАНИЯ! ВЫ ж не вникаете,проще штраф+заблокировать+удалить...а за проблемой живой человек стоит,а у вас тут Правила видите ли,так разъясните нормально эти правила,прежде чем блокировать!!! Я видимо останусь при своем вопросе надолго:)
30 Nov 2008, 23:50
бергуня написал(а): я уже вас не спрашиваю,зачем мне ваши комментарии и видение проблемы? ... Это НЕ комментарии были, а подсказка - как правильно оформить жалобу, чтобы её рассмотрел Совет Евы, а не удалил как беспредметный топ. ;) И всего лишь. Так как никто не будет, да и не сможет уже, найти ваши удаленные посты со штрафом, то вы должны предоставить увдомления полностью, которые пришли к вам на почту. Если вы будете продолжать хамить, то вашу жалобу вообще рассматривать могут отказаться согласно правил... И если вы не знаете Правила, или не понимаете их, то это не избаляется вас от штрафа в случае их нарушения. Вы наоушили не раз и даже не два, и даже не один день нарушали. получали уведомления, штрафы, но их игнорировали и продолжали нарушать... Итог закономерен - блок.
01 Dec 2008, 00:44
Если это нужно для Совета Евы-то вот все мои уведомления.Начну с наиболее на мой взгляд обидного удаления,этот топ видимо просто взбесил Лауру:)) А ЗА ЧТО? Просто штраф,без пояснений! А там был вопрос-что ж,значит нечего ответить было Лауре? Это первый мой топ 30.11. в ДО Предложения и жалобы: ---Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Предложения и жалобы (только ДО)" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Смысловые дубли-к модераторам кроме Бустрика Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565444 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ 2.1. Безоговорочному удалению подлежат дубли топиков и сообщений, в том числе и смысловые дубли (топы о продаже однотипных товаров от одного автора). Вот спрашиваю вас,дорогие модераторы,где связь между топом "продам брючки р.98-104" и продам "куртку д\м р.98"?? У меня их поудаляла модератор со штрафом,в итоге заблокирован аккаунт. Это однотипные товары? Тогда надо половину раздела ДО удалять со штрафом!:) там у одного автора подобные объявления живут дольше моих и не удаляются! Это что выборочно? Как я поняла однотипные товары-это например,куртки на разные размеры,брюки на разные размеры,толстовки на разные размеры,шапки всех размеров и цветов...но никак ни брючки и куртка... У меня удалено много чего,если нужно я выложу скопированные удаления,и хочу просто понять более точно эти несуразные правила! И вообще,можно и помягче,нашли кого штрафовать и блокировать! Вам неоднократно писали претензии,что если человек дает объявление о продаже,значит на то есть причины.И мамам с 2-мя и более детьми просто нет порой времени вникать в эти своеобразные правила и думать является ли шапка и лошадка-качалка смысловым дублем,за что может быть наложен штраф и наступить блокировка без предупреждения и об этом и о сроках!!! Жду ответа нормального и не от бустрика,меня не устраивают ее подходы к ответам и к модерированию. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** А это второй удаленный топ,тоже со штрафом,типа ДУБЛЬ:) Правильно,ответ-то я на первый не получила,вот и второй завела. ---Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Предложения и жалобы (только ДО)" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Модераторы,это хамство уже! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565520 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Почему только что удалили мой топ с вопросом о смысловых дублях? Я просила разъяснить понятие "смысловые дубли" в моем случае! напомню,я не гордая:) "брючки р.98-104" и "куртка д\м р.98"-это что однотипные товары? Меня со штрафом удаляли и заблокировали аккаунт. Я просила дать НОРМАЛЬНЫЙ ответ по этой теме!Он не угоден кому-то? Что правда глаза колет? Или не понравилось,что про бустрика написала,что не желаю видеть ее ответы,она мне не нравится своим предвзятым подходом?!Он(топ)и из форума моего исчез,будто и не было:) Не стыдно? ну ладно,пойдем другим путем,раз тут предвзятое отношение. ************ Причина удаления: ************ дубль. ************ Администрация Ева.Ру А после всего этого я написала сюда жалобу на действия модераторов.И где топ от 22 ноября интересно? он и из форума исчез,будто и не было его! а теперь удаленные со штрафом топы в ДО,вернее уведомления о них: В форуме "Доска объявлений > Предложения и жалобы (только ДО)" Вам ответили в теме "ПеннаЯ,не согласна с вашим решением по удалению!" Автор: ПеннаЯ Дата: 22 November 2008 Время: 18.22 Ответ был: ---------- Пожалуйста, почитайте внимательно правила ДО, там есть про дубли, в том числе и смысловые. ---------- Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, детская одежда и обувь" было удалено модератором ПеннаЯ 115226. Тема в которой было сообщение: р. 80-86 пренатал курточка осень-весна унисекс Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1544555 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ цвет темно-зеленый.на кнопках.стильная! 350руб.в отл.состоянии,на теплую погоду или холодное лето.PRENATAL.фото вышлю. ************ Причина удаления: ************ смысловой дубль ************ Администрация Ева.Ру __________________________ Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, детская одежда и обувь" было удалено модератором ПеннаЯ 115226. Тема в которой было сообщение: р.98-104 брючки д\м Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1553177 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Брючки р.98-104 Почти новые,одевали раза 3.Не успевали носить,а для дачи было жалко:) На пухлика,на поясе резинка и кнопочка,широкие.Куплены в Дет.мире.350руб. ************ Причина удаления: ************ смысловые дубли ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, детская одежда и обувь" было удалено модератором ПеннаЯ 115226. Тема в которой было сообщение: р.98 куртка д\м с шапочкой Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1553179 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Куртка р.98.Носили очень мало,в избытке:) в отл.состоянии.Осень-весна.Ткань плотная.фирма MOTION. К ней шапочка на ОГ 50-53см.в тон. Очень удачная куртка,горло закрыто,рукава на липе.И цвет классный-темно-оранж.ближе к терракоту. Цена 600руб с шапкой.:) ************ Причина удаления: ************ смысловые дубли ************ Администрация Ева.Ру ЭТО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ СМЫСЛОВЫЕ ДУБЛИ? (я не ору,а уже выделяю главный для меня вопрос) Я читала честно,но повторю уже наверное десятый раз,это очень спорный момент,про суть смысловых дублей и однотипных вещей! Я же писала Пенной,что СОГЛАСНА с удалением остального,хотя часто в ДО встречала подобные объявления и была уверена,что веду себя правильно.Так что зря на меня наговаривают Лаура и бустрик,что я типа "не почесалась" правила читать,а делала это практически немерено.Когда я просила Пенную ответить и вернуть мне монеты при удалении на мой взгляд не смысловых дублей(выше я их,уведомления,скопировала из почты),то ответа не дождалась вовсе и дала эти объявления еще раз. А надо было всего навсего этому модератору не полениться,а ответить конкретно на мой вопрос! надо к народу ближе быть! А Лаура и бустрик также игнорировали мой вопрос про смысловой дубль. Прошу разобрать эту ситуацию,вернуть мне мои уже 250 монет(за 5 несправедливо удаленных топов) и разблокировать аккаунт. Также прошу рассмотреть вопрос о замене модераторов ДО,т.к. видела достаточно жалоб,в частности на Лауру. И рассмотреть вопрос об изменениях в Правилах,имею ввиду пункт про Смысловые дубли п 2.1.Дыма без огня не бывает...
01 Dec 2008, 12:09
ПеннаЯ -кто это тогда,и почему она удаляла мои топы,если ее нет в списке модераторов? И почему вообще тогда исчезли ее посты и мой топ с просьбой разъяснить понятие смысловой дубль? --К форумам блока "Доска Объявлений" есть доступ у следущих модераторов: Ко всем форумам блока: Джулька Птица киви Валери_я Уля sv100 Маша-Мышь Laura. Vikking Алис bustrik
Anonymous
01 Dec 2008, 12:10
Список модераторов может быть не актуальным.
01 Dec 2008, 13:18
Прочитайте сначала правила ДО, правила подачи жалобы, а потом пытайтесь чего-то от кого-то добиться!
01 Dec 2008, 22:49
Да читала я,читала! Еще раз говорю,что мне не совсем понятно про СМЫСЛОВЫЕ ДУБЛИ!!! Что тут криминального такого? Почему нельзя ответить мне нормально? А? Что вы все дежурными резкими фразами стремитесь отделаться? Хватит уже посылать читать Правила ДО,вы сами их внимательно читайте,и желательно измените на более доходчивые! А то получается,что такие недоразумения в разном понимании пунктов приводят к разборам.Я например,хоть убейся,но не вижу в своих нескольких(3-х)удаленных объявлениях нарушений п.2.1!!! Отвечаю вам подробно,хотя вы мне свой пост вставили как ответ на мой:) и где ваш-то ответ?! В пожелании читать внимательно Правила? дурдом чесслово!:))ощущения у меня сложилось за эти дни,что я разговариваю со стеной.Прошу ответить на четкий вопрос-тишина...и тут же удаление со штрафом.Это вы так,модераторы,развлекаетесь что ли? (кстати я вас ПеннаЯ в списке модеров так и не нашла,я прям даже не знаю,вдруг вы самозванка,тогда вообще какое право имели удалять и штрафовать? ПОВТОРЮ,я вас не оскорбляю,а только предполагаю...:) А если вы модер,то что ж Совет забыл вас включить в список? А еще мне нравится совет- грамотно и вежливо пишите жалобу! да уж... против лома нет приема:) Ну а если тут и Катя Полосатая не может получить ответ на вполне реальный вопрос!..то что я о себе возомнила тогда?:) Говорили мне евочки и говорят- не будут тут вникать в суть и спокойно объяснять,модераторы похоже заигрались в удаления,штрафы и блоки...
01 Dec 2008, 23:04
Послушайте, про смысловые дубли Вам Лаура уже ответила в ДО, разжевала, простите, и положила в рот ......неужели Вам и правда до сих пор что-то не понятно??? Списки модераторов пока не были обновлены, поэтому не все модераторы отдела есть сейчас в списках.
02 Dec 2008, 00:18
Автор: Laura. Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору ВЫ и тут уже наплодили топов-дублей. Если вы даете объявления со ссылкой вообще в паспорт или на одну и ту же страницу, продавая одежду, то эти объвления считаются смысловыми дублями, потому как смысл их един - зайти в ваш паспорт или на страницу в паспорте, где сразу все выложено. Детская одежда от одного и того же аккаунта... Так что и это удаление правомерное. ________ Бустрик,значит так- надо писать "продам одежду"? и нельзя создавать топы от одного и того же автора с продажей разной разноразмерной одежды(брюки,куртка,шапка и т.п.)? Только один топ. Или так -создать топ о продаже куртки р 98 и не поднимать его 5 дней,как ушел в архив-создать другой о продаже брюк р.86. и т.д. Я правильно изъясняюсь?
02 Dec 2008, 00:27
А что Вам мешает создать топик "Детская одежда от и до" а уже в самом топике расписать размеры, цвета и т.д.? Зачем на каждую вещь заводить свой топик?
02 Dec 2008, 00:29
Вы или жалуетесь, или о Правилах продолжаете вопрсоы? Тут была сначала попытка жалобы. С вопросами перемещайтесь в ДО тогда, а этот топ будет заблокирован.
02 Dec 2008, 00:33
Я не Бустрик и вообще в ДО бываю крайне редко, но данное объяснение понимаю так : если создаётся топ и ссылка даётся на весь паспорт, то топ только один, остальные смысловые дубли...если даётся ссылка на страницу, то всё, что на этой странице должно продаваться в одном топе, а для того, что на другой можно второй топ. А если нужно топ на конкретную вещь, то и ссылка должна быть только на фото этой вещи.Ну или как Вы говорите, продавать по очереди. Ну , наверное так.... А модераторы ещё своё видение скажут.:-)
02 Dec 2008, 00:36
Примерно так....но, если Вы создадите топ с красной кофточкой, потом еще один с синей и поместите их в разные альбомы в паспорте - это тоже будут смысловые дубли
02 Dec 2008, 00:40
Даже если ссылки дам на конкретные и разные страницы? Потому что обе кофточки?
02 Dec 2008, 00:55
да:)
02 Dec 2008, 00:46
давайте к нашим баранам вернемся уж тогда!:) если я создам топ о продаже брючек р.98 в одном альбоме паспорта и рядом другой топ о продаже куртки р.104 в др.альбоме паспорта- это что тоже смысловые дубли или однотипные вещи? Про кофточки разных цветов мне понятно,вы на мой вопрос может сейчас ответите? чтоб совсем понятна стала ваша позиция.
02 Dec 2008, 00:55
цитата В топике с жалобой должна быть ТОЛЬКО жалоба, все прочее из топа будет немедленно удаляться опять игнор?
02 Dec 2008, 00:56
брючки и куртки - это, на мой взгляд, разные вещи, но, если Вы создадите топ Брючки 98 р-р, следом брючки 104 р-р - это будут смысловые дубли. Давайте правила ДО обсуждать в ДО...
02 Dec 2008, 01:05
бергуня, обсуждайте, пожалуйста, все вопросы, касающиеся Правил ДО в разделе ДО http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41908607 А когда захотите решить остальные вопросы - сначала ознакомтесь с Правилами форумов Евы.Ру http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
02 Dec 2008, 01:06
Ответ дан, топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)