▣Май 2007, Полосатый рейс №4 ▣

13 сен 2006, 10:02
Открою-ка я новый топ :) В третьем топе нас стало намного больше, что не может не радовать :) Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22039179
Статистика на 12.09. Проверяйте!
13 сен 2006, 10:04
1. Amy3 2. Кыца 3. Лана 78 (ждет второго) 4. АнгелочеК 5. Manya 6. darin 7. Ленивка (ждет двоих) 8. Azu 9. Солнечный лучик (ждет второго) 10. Julia Polyakova - ПДР 5 мая (ждет третьего) 11. Лунька - ПДР 18 мая (ждет второго) 12. Сема 13. Tomcat (ждет второго) 14. МillК@ (ждет второго) 15. nastenkin 16. Akbara (ждет второго) 17. spichka ПДР 14 мая (ждет третьего) 18. аюша 19. Inка - ПДР 11 мая (ждет второго) 20. taj - ПДР 9 мая 21. Крис (ждет третьего) 22. Vison - ПДР 11 мая 23. K~а~р~к~у~ш~а - ПДР 14 мая 24. Mama Ljuba - ПДР 5 мая (ждет девятого) 25. Арха ПДР 8 мая 26. красавица101 27. nasten4ik ПДР 9 мая 28. Lea ПДР 22 мая (ждет третьего) 29. Lyu-u ПДР 20 мая (ждет второго)
14 сен 2006, 10:43
Добавьте, пожалуйста, новеньких. Жду второго майского (ориентир. ПДР 1-5 мая). Первому майскому - 1,4 года. Второму майскому - 3,4 недели.
15 сен 2006, 00:34
А мне переправте пожалуйтса ПДР на 4 мая. Так сказал дохтор.
17 сен 2006, 23:18
ПДР 2 мая, жду второго :)
18 сен 2006, 10:27
и я - новенькая... первую ждали майчонку - получилась апрелюшка :) попытка номер два!!! ориентир на 22 мая
Anonymous
13 сен 2006, 15:39
Мама Люба¸не подскажите¸как Золотой корень на латыни? И есть ли он в Финляндии?
13 сен 2006, 16:16
Подскажу, есть , и даже дам ссылку где можно заказать по почте всего за 2,90е упаковку на 30 дней. Сейчас поищю и напишу чуть позже ! (с транслита)
13 сен 2006, 16:35
По фински Золотой корень называется RUUSUNJURI , часто его называют ROSENROT Заказать можно вот здесь: http://www.easyshopping.fi/?sc=4365&slc=2175&sa=78194 Идите по ссылке, заполните бланк, напишите свой мэйл. По мэйлу придёт подтверждение за заказ. Получите всё по почте , бросят прямо в почтовуй ящик. Далее. Если через 14 дней вы не откажитесь от заказа , то вам чуть позже придёт ещё одна упаковка по цене где то 25е . И фирма так и будет вам поставлять этот препарат пока сами не откажитесь. В их аннотации по поводу проблем з зачатием , по моему , ничего нет. Аннотацию мне присылали с др. фирмы из Норвегии , в ней я про это и вычитала. Удачи! :-) Будут вопросы - пишите! (с транслита)
Anonymous
15 сен 2006, 12:58
Огромное Вам спасибо!
15 сен 2006, 15:30
Не стоит благодарности, всегда рада помочь! :-) (с транслита)
13 сен 2006, 19:33
Девочки, а когда надо начинать пользоваться специальными косметическими средствами, чтобы предотвратить растяжки? (с транслита)
13 сен 2006, 21:52
В прошлый раз у меня жутко грудь чесалась, а я стормозила и не стала ничем мазать. Растяжек куча. Зато пузо без растяжек и это не от крема точно, т.к. мазала чем попало и когда попало. Могла и неделю-две точно не мазюкать :) Не знаю, помогают ли они или просто обещания.
14 сен 2006, 00:01
по-моему все эти средства полная ерунда и все зависит от типа кожи. у меня приятельница по работе рожала на следующий день после меня, чем она только не мазала пузико, да и пузико было гораздо меньше - ни одного живого места, одна сплошная растяжка
14 сен 2006, 12:25
ППКС (с транслита)
14 сен 2006, 12:31
жаль... :) (с транслита)
14 сен 2006, 00:42
Обе предыдущие беременности нмчем не пользовалась, ни одной растяжечки. Сейчас мажусь специальным кремом, но больше для души, вот этим http://www.etbrowne.com/products/Category.aspx?CategoryID=2
16 сен 2006, 10:01
все зависит от типа кожи :( если она эластичная то все будет супер .. а если нет то пиши пропало .. и ни какими кремами .. супер дорогими средствами вы от этого не избавитесь .У меня до 23-27 недели . пузик был просто конфетка ... До этого муж каждый день со знанием дела втирал кремики .. но вот практически в одну ночь .. мой пузик стал аля - зебра :) Так что все проявится в январе - феврале :)
Да хоть прям сейчас и начинай. А можно просто любым кремом натирать себе живот после купания. А расти живот так основательно начнет только к 5 месяцу. Хотя уже к концу этого месяца многие заметят некоторые измения в своей фигуре, которая потребует м-м-м новых одежд.
14 сен 2006, 00:04
девочки, напомните, когда у пупсика сердцебиение можно услышать? меня беспокоит то, что нас на узи не заметили, хочу повторить, но чтоб часто не делать сразу и сердечко послушать
14 сен 2006, 00:40
я как раз вчера была у доктора. Срок поставил 6 недель и 4 дня. Сердечко было видно как бьется. Но чтоб уже наверняка то может и до 8 недели стоит подождать.
14 сен 2006, 08:56
Вроде как с 6-й недели слышно. Сейчас в календарь беременности посмотрю, уточнюсь :)
14 сен 2006, 12:10
я на 8-ой пойду, в начале 6-ой пока не было видно (с транслита)
6 недель. В прошлую беременность я тоже по этому поводу переживала, тем более что предыдущая ( до рождения моего сладкого мальчика) закончилась полным крахом на 6 неделе. :-( Да и сейчас переживаю... ?-)
14 сен 2006, 10:54
Принимайте новеньких! Жду майского второго, первому 1,4 года, второму - 3-4 недели. Беременность весьма неожиданная, до сих пор хожу в "легком шоке". Очень хотелось бы девочку, так как пацан уже есть.
14 сен 2006, 12:05
Поздравляю! У меня тоже неожиданно получилось :) (с транслита)
14 сен 2006, 12:26
Лёгкой вам беременности! :-) (с транслита)
14 сен 2006, 13:55
Мои поздравления! и легкой беременности.
14 сен 2006, 14:18
Спасибо всем и Вам всем легкой беременности!
14 сен 2006, 17:22
Поздравляю, легкой беременности!
14 сен 2006, 20:06
Я тебе тут отвечу о консультации. Сегодня думала, куда податься. Тоже слышала о Запорожца, что не берут уже на учет. Даже не знаю, мне было бы удобно туда ездить. Но если уже столько народу - не будет ли так же как в обычной ЖК. Я когда-то там была (правда по другой причине) - довольно долго сидела в очереди, хоть вроди приходила и по записи. Сейчас думаю все же остаться у себя в ЖК, врач у меня хорошая, поликлиника в 5 минутах от дома. А дополнительно наблюдаться на Красном хуторе, у того же врача, у которого рожать буду.
15 сен 2006, 16:14
А у меня и ЖК на Запорожца, так что если не возьмут платно - буду в бесплатной там же :) На ликаре топ появился - ты там бываешь? - о частных клиниках по наблюдению Б. - советуют еще на Пимоненко или Медикор. Но мне все это неудобно, далеко от дома :( А на Красном хуторе нет чего-нибудь подобного? Это как раз мне более-менее удобно, и свекры там живут.
15 сен 2006, 20:17
Насколько я знаю, ЖК там нету (т.е. обменку и больничные не выдают), просто можно обратиться к определенному врачу и в случае чего (ттт) консультироваться с ним. Никак на Ликаре не могу найти топик, где это обсуждалось. Еще, из веселого;) На Красном хуторе работает отец моего одноклассника (моей первой любви;), причем он там профессор, вроде зав. отделением. Может попытаться к нему, но не уверена, что он ведет беременность. О Пимоненко знаю, говорят хорошая консультация, но как подумаю, что придется зимой ездить в другой конец города... Лучше посижу у себя в поликлинике. Это же и анализы надо туда возить... О Медикоме не думала, дороговато там:( Вобщем. Я уже сегодня первый шаг сделала - на учет в своей ЖК стала;) Врядли мне там особо помогать будут, но я особо на это не рассчитывала, главное - пусть анализы контролируют (врач опытная), а в случае чего (ттт) я найду к кому обратиться. Надеюсь дотянуть до 12 неделек и признаюсь подружке, она давно обещала порекомендовать врача для ведения Б.
Lea
14 сен 2006, 18:21
ПОздравляю! Добро пожаловать! (с транслита)
16 сен 2006, 10:08
Поздравляю и легкой беременности :)
18 сен 2006, 10:33
ой как у нас с вами параллельно!!! только моей доче сейчас 1,4... и уж бона хотца мальчика...
14 сен 2006, 13:56
Девушки,а кто как с первым ходил? Токсикоза не было -говорят, что с мальчишками почти не бывает. Правда али нет? Кто бывалый расскажите, плиз
14 сен 2006, 14:10
Это не правда. Токсикоз может быть хоть с девочкой , хоть с мальчиком. Мне , например, с девчонками ходить было легче, а с мальчишками тяжелее.А токсикоз был всегда , а сейчас пока нет :-( Оч. переживаю :-( (с транслита)
14 сен 2006, 14:20
У меня первый мальчик, токсикоза не было. Сейчас не знаю кто будет, но уже тошнит.
14 сен 2006, 15:36
Токсикоза не было, мальчик, но думаю, что дело не в поле ребенка :) Особенность организма, причем в данный промежуток времени. Сейчас тоже нет токсикоза :)
14 сен 2006, 16:16
несмотря на то, что первый мальчик-был не токсикоз, а токсикозище((( проявлял себя почти всю беременность, то затихая, то начинаясь снова... В этот раз пока что нет.
14 сен 2006, 22:38
у меня ни с сыном, ни с дочкой токсикоза не было, только с дочей до 13 недель постоянно хотела спать и единственное от чего тошнило - кофе. с сыном постоянно лопала сладкое, с дочкой - соленое и кислое, лимоны - ведрами.. а сейчас постоянно хочу жареной печенки, а только съем кусочек сразу тошнит
15 сен 2006, 09:02
К примеру , у нас (Финляндия) печень запрещена беременным т.к. в ней во первых много А витамина (а это плохо для беременной) и много тяжёлых металлов :-( (с транслита)
15 сен 2006, 18:33
а у нас, наоборот, кричат, что в ней много железа, ешьте - облопайтесь :)). впрочем я к своим беременным бзикам отношусь с уважением, поэтому ем то, что хочется, даже если нельзя, правда совсем чуть-чуть, чтоб оскомину сбить :))
15 сен 2006, 23:40
Печень здесь запрещена уже давным давно. Её можно кушать максимум 1 порцию в МЕСЯЦ! (с транслита)
15 сен 2006, 12:30
Понятно! Что пол, ожидаемого ребенка, вовсе не показатель к токсикозу. Спасибо, что внесли ясность. Я просто очень боюсь опять токсикоза, в первую тяжело очень было...
15 сен 2006, 16:33
не правда.... У меня с 5 недели по 13 был - ужас как плохо было! Прокляла все на свете. :( Зато потом - супер. Даже иногда думала - а беременна ли я... сейчас нам уже 27 неделя.
17 сен 2006, 23:20
А у меня девочка и токсикоза не было вообще. Зато сейчас тошниииит :)
14 сен 2006, 14:14
Ой, девчонки! я к вам! если брать примерный срок овуляции на который я думаю, то ПДР 12 мая (спасибо интерактивному календарю!). Полосатюсь давно, к врачу ходила, отправила домой до 25-го сентября, потом пойду на УЗИ. Б первая, но ОЧЕНЬ долгожданная (3 года попыток!). и практически ничего не знаю, и мама живет за 1000 км :( Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!!
14 сен 2006, 14:21
Поздравляю!
14 сен 2006, 14:40
У меня тоже долгожданная Б ( 10 лет ждала).
14 сен 2006, 15:46
Вот так досталось вам! :-( 10 лет :-( Берегите себя и детку! (с транслита)
Ну вдвойне поздравляю! ?-) Легкой беременности Вам! Я своей первой беременности ждала 5 лет. Была очень хорошей. Прошла как один день. Чего всем нам желаю!
14 сен 2006, 15:45
Поздравляем! За отсутствие знаний и мамы не волнуйтесь. У вас есть интернет- великая сила! :-) там и знания найдёте :-) И маму, вертуальную! :-) Удачи! :-) (с транслита)
14 сен 2006, 15:47
поздравляю, у меня тоже долгожданная, очень тебя понимаю :)
14 сен 2006, 16:02
спасибки за поддержку!!! она мне правда очень помогает!
14 сен 2006, 17:24
Поздравляю, легкой беременнсти и здорового малыша! У меня тоже очень долгожданная, почти 5 лет ожидания. Трясусь над ней, чтобы все в порядке было :)
Lea
14 сен 2006, 18:20
Поздравляю! У нас тоже долго не получалось. (с транслита)
16 сен 2006, 18:49
:) Поздравляю !! На то ты и на ЕВЕ !!! Не скажу что Она exut мамы .. но иногда, а точней всегда помошь от еварушниц приходит нааааамного быстре чем от звонка доктору и пр...
14 сен 2006, 14:37
Девочки, я не выдержала и вчера пошла на УЗИ. Вот результаты: Длина матки 50 ( не знаю чего) диаметр плода 20, КТР 7( а кто знает что такое КТР?) Седрцебиение плода слышала сама лично. Заключение: Б по размерам эмбриона равна 6-7 недель.На контрольное УЗИ в 12-13 недель. Сегодня пошла в туалет и мне показалось что у меня мазня начилась( вроде похожи на выделения, но какие то они тёмно жёлтого цвета) Это что кровь??
14 сен 2006, 15:53
Аюшенька спокойствие , только спокойствие! УЗИ делали ,конечно ,вагинальным датчиком. Бывает от этого уже выделения. Например , бывают выделения после внутреннего осмотра . Это пройдёт , полежи , отдохни. У меня на той неделе были светло-светло розовые выделения в течении 1,5 дней и живот болел :-( Прошло :-) Мне до 12 нед. УЗИ не светит - заграница, свои правила :-( В начале беременности может даже небольшое кровотечение быть , обычно всё проходит . Удачи! :-) (с транслита)
14 сен 2006, 16:18
такое бывает,главное успокоиться, расслабиться и отдохнуть. Мне в первый раз выписывали папаверин
14 сен 2006, 17:25
Аюша, главное, не волнуйся, лучше побольше лежи. Если темная или коричневая - это не страшно.
14 сен 2006, 17:56
Спасибо конечно я бы с удовольствием полежала, но я сейчас на работе.Дел просто до фига.Муж орёт на меня, говорит если я сейчас не пойду к доктору то он разгромит мой офис на фиг, и на орёт на директора за то что я сижу на работе сверх урочного времени. Ну ладно ещё чуть чуть поработаю и домой на кроватку.
14 сен 2006, 17:58
Я тоже работаю, хоть и сползаю каждое утро с кровати еле-еле. Неделя тянется - когда уже выходные, чтобы отлежаться :)
14 сен 2006, 18:10
Аюшенька, вам бы лучше сейчас в кроватку!!! дела-то они не кончаются...
14 сен 2006, 18:23
Всё девочки, я иду домой.Муж разругался с моим начальником
14 сен 2006, 19:50
просто он очень переживает! а вам действительно лучше полежать!!! держитесь!
16 сен 2006, 18:52
.. какой муж впечатлительный .. вот вам и пример что стоит говорить мужу а что нет:)) Мне кажется от его крика вам еще хуже сделалось :) Так что прежде чем мужу сначала нам (wink)
14 сен 2006, 18:57
КТР = копчикотеменной размер (кажется так)
Иди ровно на 12 неделе. На 13-ой будет поздно. Желтые выделения - это гормоны.
14 сен 2006, 17:28
Девоньки, у меня живот все время побаливает :( Иногда просто сильно заноет и отпускает, а вообще такое ощущения, что все внутри болезненное и лишний раз двинуться страшно. Как думаете, это нормально? Я уже Магне Б6 купила на всякий случай, если это тонус, а на УЗИ нам теперь только 29 сентября, в 8 неделек.
14 сен 2006, 18:27
Так пей магне В6 на всякий случай. Он не повредит.
14 сен 2006, 18:29
Уже пью со вчерашнего дня :)
14 сен 2006, 19:54
Не переживай. Мне врач сказала, что до 12 неделек может тянуть внизу живота, как при месячных и мажущие могут появится и слабость, все это в пределах нормы. Бывают, конечно, исключения, но очень редко. Не беспокойся.
15 сен 2006, 16:19
Вроде, немного попустило - наверное, Магне помогает все-таки, 2 дня попила и на 3 стало легче :) Ну как бы там ни было, все равно - так хочется, чтобы все было идеально, что пугает любая мелочь :)
15 сен 2006, 16:42
Вот тебя пугает неидеальность, а меня идеальность. Кому что.
16 сен 2006, 18:55
Сейчас самое главное ПОМЕНЬШЕ (знаю иногда это не возможно) переживать!! масичка уже все чувствует :)
15 сен 2006, 13:24
вы сколько пьете в день? Мне вчара врач выписала 2т 2раза в день, блин, а они такие огроменные :(, для меня вообще не проблема таблетки пить, но эти... застревают и все... еще и форму какую-то дурацкую придумалаи :)!!!!
15 сен 2006, 16:22
Я так же пью, по 2т.2 раза. А на счет формы - сегодня как раз читала рекламу этих таблеток, где написано, что они специально сделаны в форме, удобной для поглощения :)
Мане В6 снижает уровень гемоглобина и еще чего такого неприятного. В описание там написано точно.
14 сен 2006, 17:47
Девочки, мне даже как-то боязно пока смело писать "принимайте к себе"... Так хочется, что б надежда оправдалась - сегодня утром первый раз увидела бледненькую-бледненькую полосочку на тесте!!! А в понедельник заболела (сын заболел в пятницу, вот наверно от него и прихватила) - сейчас горло болит невыносимо, голова, сопли рекой... в общем ничего утешительного. Переживаю ужасно!!! Малыш такой долгожданный (год назад была ЗБ), и вот тебе на! - заболела сильно... Что делать? в обед даже разревелась от бессилия... Ждали-ждали, лечились, забеременели - что за мама, не уберегла себя уже в первый месяц! А в журналах только и пишут, как опасно болеть в первом триместре...
14 сен 2006, 17:57
Не волнуйтесь, главное! Я уже переболела в 5 недель, очень надеюсь, что на маське это не отразилось. Врач мне посоветовала - энгистол или грипп хеель - сначала каждые 15 минут по таблетке в течение 2х часов, потом 3 раза в день. Это гомеопатия, не вредно. Если температура будет - парацетамол можно выпить (лучше, конечно, не надо, я держалась). В нос можно капли Эуфорбиум композитум, это тоже гомеопатия. Каметон можно брызгать. И, конечно, чай с малиной, с медом - все возможные народные средства. Держитесь, лечитесь, все будет хорошо!
14 сен 2006, 18:08
спасибо за поддержку! стараюсь держаться, пью чай горячий с медом, лимоном, облепихой, малиной (когда с чем), в нос спрей Аква Марис, полощу горло эвкалиптом и содовым раствором, да и лежу - вот и всё моё лечение. В аптеке сказали, что Каметон нельзя, а гомеопатических у нас нет. сегодня сказала мужу купить еще интерферон (в нос покапать) - не знаете можно наверно? Спасибо, еще раз!- а то дома одной всякие мысли в голову лезут...
14 сен 2006, 18:17
На счет интерферона не знаю, мне говорили, что можно ИРС19 - он тоже иммунитет поднимает и вирусы простудные убивает :)
14 сен 2006, 19:06
Интерферон не надо, лучше оксилококцинум купить. Стоит недешево, но простуду и грипп хорошо купирует :)
14 сен 2006, 19:49
это мазь?
14 сен 2006, 19:55
Нет, это тоже гомеопатия. Для горла можно компресс из обычного хозяйственного мыла. Если интересно - расскажу :)
14 сен 2006, 20:07
Мне интересно, расскажи. А то устала лечить свое горло:(
14 сен 2006, 20:39
Берешь марлю, складываешь в несколько слоев так, чтобы спереди всю шею закрывало. Намыливаешь как следует хозяйственным мылом (самым обыкновенным, серокоричневым, на нем еще обычно цифры стоят) и прикладываешь к шее. Сверху целлофан и шарф. Держать 20-30 мин. Делать лучше всего перед сном. Лечись! :)
14 сен 2006, 19:42
Если бледненькая палосочка , то по адресу :-) Поздравляю! :-) Мне кажется вам надо отлежаться, многие болеют в самом начале :-( Так что держитесь! (с транслита)
14 сен 2006, 19:48
Спасибо за поддержку, - у меня сегодня только 24 ДЦ ... надеюсь, что дня через четыре увижу полосочку почётче. Очень надеюсь! и лежу...думаю сейчас постель и народные средства - лучшие помощники. Просто очень переживаю...
15 сен 2006, 00:32
Масенька! Не надо волноваться.ЗБ это не диагноз и не на всю жизнь. У меня после первого ребенка была ЗБ. После этой ЗБ другая беременность и есть теперь дочка. Сейчас уже по третьего майчонка жду.
15 сен 2006, 08:22
Юлечка, я правда-правда стараюсь думать о хорошем!!! а переживаю больше из-за того, что заболела... Со вторника усиленно лечусь, а легче не становится. Сегодня вызвала врача на дом, посмотрим , что он скажет.
16 сен 2006, 18:57
Масенька вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на т чтоб боляка твоя ушла и оставила маму с масиком с хорошим здоровьем!!!!
16 сен 2006, 19:32
спасибо за пожелания!!! сегодня чуть-чуть уже полегче... лечусь усиленно народными средствами... чая напилась на полгода вперёд :-)Ritulka, извини, я тебя в статистике не вижу... у вас какая неделька?
16 сен 2006, 20:14
мы майчата 2006 ... просто с вами и за вас .. я тут в качестве помогу чем могу .. моей дочек 4 месяца :)
17 сен 2006, 10:28
понятно! - тогда уже ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Безбожно врут эти журналы. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон! :-)
15 сен 2006, 00:08
Как же мне страШно! Сегодня вечером к доктору первый раз, что спрашивать, что говорить, незнаю. Как буд-то в первый раз...Б!Поддержите. Может попросить УЗИ, что бы исключить внемат.?
15 сен 2006, 00:31
Ничего страшного! Я особо ничего не спрашила, только доктор много вопросов про предыдущие роды задавал. Потом взял мазок и кучу крови. А самое главное конечно это узи. Проверели как сердечко бъется и размеры. Все соответсвует срокам. На этом и расстались до 5 октября.
15 сен 2006, 08:24
доктор и сам всё спросит! - а вы не стесняйтесь, расспрашивайте его поподробнее, если что-то не понятно будет. Кстати УЗИ многие врачи сами предлагают сделать.
15 сен 2006, 09:07
Не переживай ;-) Я помню , как сама тряслась первый раз, у меня стоолько вопросов накопилось , чтобы спросить , а как пришла , растерялась и сидела только угукала на вопросы врача :-) Хорошо , что муж был со мной , всё расспросил сам :-) Может тебе тоже мужа взять для смелости ? Всё Ок будет ;-)
15 сен 2006, 09:07
ДЕржу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 сен 2006, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 16:23
Не боись, все будет хорошо :) Врач сам все скажет и расспросит :)
15 сен 2006, 20:24
ЗАГРАНИЦА блин. Дал направление сдать кровь на Б и ВСЕ! Тут вообще беременной становятся в 12 недель.А до 12 -"посмотрим..."
15 сен 2006, 21:05
а если например у матери отрицательный резус? в прошлый раз мне врач объяснила, что конфликт может проявиться после 9 недель. как же таким мамочкам быть?
15 сен 2006, 22:23
У меня отрицательная и есть. И я ему об этом сказала 2 раза, на что он ответил, если вкололи после предыдущих родов укол, то не переживай.
15 сен 2006, 23:05
а вкололи? мне,например не кололи ни разу, ни в 28 недель, ни после родов
15 сен 2006, 23:46
неможет такого быть, Обязательно должны колоть. Узнай все.
15 сен 2006, 23:49
узнавала уже, не кололи, но видимо у меня к этому показаний не было, все анализы были в порядке
15 сен 2006, 23:52
Может и так. А ты третьего ждешь?
16 сен 2006, 00:07
третьего :), у меня сыну 7 лет и дочке почти 1 и 5, будет дочке подарок ко Дню рождения :)
16 сен 2006, 00:25
Какая прелесть. А кого хочешь? Наверное дочке подружку? Когда ПДР?
16 сен 2006, 00:27
пдр - 14, у меня есть и то, и то, так что кто будет :)), но вообще-то хочу еще девочку, мальчишки такие нежные, а девчонка у меня бандитка растет, думаю ей по жизни будет легче
16 сен 2006, 19:01
инересное дело :) мне вкололи на сроке 36- 37 недель ... и после родов второй укольчик чтобы поставить все на свои места :) А в какой части ЗАГРАНИЦЫ вы живете ?
16 сен 2006, 21:06
Канада. Мне тоже кололи 3 раза, в начале середине и после.
15 сен 2006, 21:18
Вы думаете в России лучше?:) Я когда с первым прискакала в консультацию с острыми болями и кровотечением , мне сказали в регистратуре, что ваша врач в отпуске, приходите через 2!!! недели. Это при том, что я им все объяснила. А на учет меня тоже поставили в 12, так как , по словам врача, вдруг что случится, а я карточку уже завела-так на всех и не хватит!
15 сен 2006, 22:21
Безпредел..
15 сен 2006, 22:31
А меня осмотрели на первом же заходе, отправили на УЗИ и на учет поставили на 6-й неделе. А сейчас была в больнице по подозрению на внематочную (блин, просто потому, что не нашли эмбриончика предполагаемого размера в матке), я оттуда ушла под расписку, так из ЖК позвонили и велели обязательно к ними прийти с результатами УЗИ. Вот так... А я не планирую сейчас на учет к ним вставать, хочу погулять без анализов ;)
15 сен 2006, 23:19
а на узи разве внематочную не видно? я сначала на узи пошла, а потом... потом никуда не пошла, если уж на узи ничего не нашли, то их ручными методами точно ничего не найдут :)
15 сен 2006, 23:24
Там вообще идиотская ситуация получилась. Насколько я теперь понимаю, она эмбриончик увидела, но не признала его, т.к. по ее расчетам он должен был быть больше. Заявила, что признаки беременности есть (эндометрий показал), но саму беременность не видит. И отправила в больницу (даже домой не пустила, скорую вызвали). В больнице в понедельник я совсем озверела (дома-то Ленька с папой тоскуют) и спросила, типа если бы была внематочная, УЗИ бы показало? Мне сказали, что УЗИ - не 100%, чего все так на него полагаются. Я тут же подумала, а фигли меня упекать в больницу только за то, что УЗИ что-то НЕ показало, если метод не 100% и ушла под расписку. Причем ведь в субботу они что-то такое, вроде как то самое, нашли, но мне об этом говорить не захотели. Гады ;)
15 сен 2006, 23:36
по моему это от узиста зависит. у нас есть один дед старый, так он пол видит на 8 неделях, и ведь не ошибается, вот только к нему попасть проблема. а если эндометрий показал беременность, то трубы тут каким боком? короче коновалы они все, и лучше им сдаваться по-позже
15 сен 2006, 23:40
Согласна, в первую Б. мне на таком же сроке при УЗИ сверху через пузо (с полным мочевым пузырем) все прекрасно нашли, поэтому и не ожидала я такого подвоха ;)
15 сен 2006, 23:48
а у меня вообще беда со сроками :), в первую б был сбой м, через каждые 2 недели лило, пошла на узи, показало 8 недель, а было уже 12, во вторую - в 3 недели ни узи, ни врач ничего не находили, сейчас я уже не парюсь, пойду в жк к 9 неделям анализы сдавать, а сроки я сама знаю :)
Да, чувствую в третий раз тоже попозже пойду, ну их в баню ;)
16 сен 2006, 04:30
Какой кошмар!
что за заграница? Я тоже не в россии, но тут наоборот хотят увидеть после 5 недели и сразу взяли кучу крови на анализ, мочу и узи сделалию Составили полную историю болезни, доктор посмотрел на кресле и взял мазок. И теперь на прием через месяц или чуть раньше, 5 октября. Так что если доктор сразу не устраивает, то может лучше сразу его поменять. Мы смоим уже обсудили как он успеет на роды прийти и как мне его искать и даже решили попробовать без эпидуральной анастезии рожать.
Lea
16 сен 2006, 09:16
У нас на учет ставят недель в 8, а первое УЗИ тоже в 12 недель. А до 12 трясись и придумывай себе всякого. :-( А если хочешь раньше на УЗИ, то платное 100 евро стоит. (с транслита)
16 сен 2006, 19:04
:) мы 500 $ отвалили :))) но нам нужно было экстренно делать .. кровотечения были .. и строховки на тот момент не было
16 сен 2006, 19:00
:) Welkom к нам в Заграницу:))) я на 5 неделе в баночку .. и меня поздравили :)) Пригласили только когда нам было 3 месяца :)) (те самые 12 недель )
16 сен 2006, 19:33
Девочки!!! ищите нормальных врачей. Я уже третий раз буду рожвть в штатах, причем первые два разаез страховок, вот только сейчас на халяву будет. Всех в разных городах и везде у меня были просто супер врачи, правда и искала я их очень подолгу и тщательно.ИЩИТЕ!!!
16 сен 2006, 20:18
приветики .. сеатл ария :) а где конкретно ты живешь? соседушка:)
18 сен 2006, 04:58
привет! я живу в Sammamish..
18 сен 2006, 08:02
мы в Lynwood // но наверное через пару месяцев двинем дальше на север в Smoky Point
15 сен 2006, 09:08
Я вчера была на УЗи - меня все успокоили, что все как должно быть , так и есь, сердечко у мялышни бьется :)?, срок 6,4 недельки. Правда у меня очень повышен один гормон - 17 ОН, остальные в норме. Завела топик в Беремнности на эту тему. Врач назначила пить Метипред 1/4 таб. в день , но какой дозировки д/б таблетки не написала, если кто знает что-то про это напишите плиз... я очень волнуюсь
15 сен 2006, 14:27
девочки вы где все... ??? Мне домой скоро уже идти... пока!
15 сен 2006, 16:24
Не волновайся, главное, что с малышатиной все в порядке :) На счет Метипреда не знаю, думаю, кто-то подскажет.
15 сен 2006, 18:31
Сема, надеюсь у тебя все в порядке, я когда в инете тебя уже нет:-( Напиши как ты?
18 сен 2006, 12:21
я в нашем топике написала, а тут уже далеко вверх ушло :) Спасибо за поддержку :)
15 сен 2006, 20:25
Девченки, что-то у меня грудь спадает и перестает болеть, наверное плохой знак.
15 сен 2006, 21:03
да почему сразу плохой :), все в порядке, она и не должна всю беременность болеть, меньше нервов, больше позитивного ностроения :)
16 сен 2006, 00:33
Да лана тебе;) У меня вон болит и твердая - так врач в шоке была, отправила на осмотр к хирургу;) Благо - все оказалось в норме.
15 сен 2006, 22:32
Сходила на УЗИ. Все нормально, срок (видимо гестационный ;)) 14-16 дней. Кто силен в сроках - когда ПДР-то? :)
15 сен 2006, 23:02
у меня получился 23 :). но все равно наверное лучше по месячным считать
15 сен 2006, 23:20
Тут тяжело, т.к. последние М пришли на неделю раньше. Если же считать как должны были бы прийти, тогда вроде мозаика складывается и ПДР где-то в районе 12-15 мая. И потом, размерчик 5,3 мм все-таки соответсвуют не 14-16 дням (ИМХО), а побольше. Так что посчитала для себя 12 мая ориентиром :)
15 сен 2006, 23:32
ну поскольку первый день м считается первым днем цикла, то скорее сбой был в прошлом цикле, а в этом все как надо. а по табличке - 6 мм соответствует 4 неделям по зачатию, или 6 по последней м, так что 5,3мм это где-то 5+4 или 5+5 недель, тогда получается 13-14 :)) вобщем пойдем вместе на эшафот :)
15 сен 2006, 23:39
Точно! :)
16 сен 2006, 04:42
Урря! Нашёлся твой партизан :-) А я ПДР считаю по месячным, первый день мес. + 7 дней и отними 3 месяца , вот это и будет ПДР :-)
Lea
16 сен 2006, 09:25
У меня О поздняя и я себе считаю срок от О. У меня сейчас Б 18 дней. Я себе ПДР насчитала 22 мая вот здесь http://www.cironline.ru/guzov/sroki.htmll (с транслита)
16 сен 2006, 15:47
А от первого дня посл. М какой срок? (с транслита)
Lea
16 сен 2006, 17:40
17 мая (с транслита)
:(
16 сен 2006, 17:11
:(:(:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22435025 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22439183
Lea
16 сен 2006, 17:43
:-( Tomcat, держись, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 сен 2006, 17:56
Да что ж такое :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 19:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ТОЛЬКО хороших новостей!!! держсь майчонок!!!!
16 сен 2006, 19:34
Да что ж за напасти! Держись, миленькая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
16 сен 2006, 20:44
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 сен 2006, 13:09
девочки, вы меня извините, а в каком разделе этот топик? у меня ссылки не открываются..... Сашенька - держись
16 сен 2006, 04:51
А меня уже колбасит во всю, голодная - тошнит, после еды - ещё хуже становится, ужасть. И это на два месяца . Спать хочу постоянно, но моё сокровище не даёт мне расслабится ни на минутку :-) А ещё всё время ем солёные огурчики и зелёные яблоки :-)
16 сен 2006, 08:07
я просто все время хочу кушать, аж до слез. Начинаю кушать, но юбыстро наедаюсь, через 20 минут опять голод жуткий наступает. Стараюсь пить много воды и постоянно что-то жевать, ну фрукты или сухарик и пить, пить, пить.
17 сен 2006, 08:51
Ну вот, а мне кушать совсем не хоцца, и такой токсикоз меня даже вполне устраивает :-) В первую беременность была такая же, как и вы, всё время жрать хотелось :-) Вот вчера начиталась рецептов тут у девочек на свою голову и решила попробовать испечь пирог сливовый -перевёртышь , мама дорогая, это ж не пирог, а сказка :-) Вот одна проблема , испекла вчера в обед, так до самой ночи и не смогла кусок в себя засунуть- тошнило ..... сегодня только утром попробовала маленький кусочек :-) Такое у меня впервые :-) Муж сегодня с командировки приезжает - так что не долго моему пирожку жить осталось :-)
17 сен 2006, 10:29
зато муж наверно обрадуется?
Lea
16 сен 2006, 09:19
Меня вчера тошнило, а сегодня нет пока. И как назло вчера надо было ребенка в таком состоянии в садик тащить, а сегодня никуда не надо :-) (с транслита)
16 сен 2006, 19:36
а это "закон подлости"
16 сен 2006, 19:06
ничего ничего .. еще чуть .. потом будет полегче !!!
16 сен 2006, 19:36
мдя... видно токсикоз вас не миновал. Хорошо, что нашла хоть какое-то спасение в виде огурчиков и яблочек!!!
17 сен 2006, 10:32
Девочки, подскажите, пожалуйста что-нибудь из народных средств от кашля. С горлом почти справилась, насморк еще есть, но уже не льет рекой; но вот кашель появился сильный, иногда с мокротой, прям когда откашливаться начинаю - задыхаюсь. Чем справиться? в инете везде сборы трав советуют, но "сборы" наверно сейчас не стоит... Из того, что я знаю - только пью горячее молоко с мёдом. Может у кого знаний побольше?
17 сен 2006, 12:41
Попробуйте купить в аптеке настойку Эвкалипта и пополощите горло, разбавляя водой. Мне помогло только это. Не употребляйте на ночь это и другие отхаркивающие ср-ва, тк будете мучаться всю ночь.
17 сен 2006, 14:20
спасибо. эвкалипт уже заварила (у меня есть сухой) - дышу и полощу
17 сен 2006, 14:29
я наверно, всем тут надоела... но у меня еще и уши заболели. сделала сухой компресс из ваты, повязалась сверху теплым платком... - ну прям "француз под Москвой". Настроение упало ниже некуда... Завтра если найду лор-врача пойду на прием, когда кашляю в груди всё хрипит и булькает...
17 сен 2006, 14:36
У меня 3-х летка заболел и муж впредачу :-( Как бы тож не заразиться! Поправляйтесь! (с транслита)
17 сен 2006, 14:42
ох, и вы Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите себя с малышкой!!!
17 сен 2006, 21:39
Побольше лимонов и питья, путь вымывает все. Не болейте.
17 сен 2006, 11:09
Доброе утро всем.... Сижу в раздумьях... Вчера была на УЗИ, срок 5-6 недель, одно плодное яйцо, ни тонуса ничего другого нет, правда чуть увиличилась моя миома.. но так.. на пару мм... А сомнения у меня вот какие - несколько дней назад вдруг перестала ощущать себя беременной... На работе было сильное и резкое головокружение, все плыло в глазах, но ни живот не болел, ни выделений никаких, а потом все... грудь почти не болит, если сначала у меня чуть тянуло живот, то теперь нет... Может быть ЗБ? Спросила вчера на УЗИ, говорят что на таком сроке могут только сказать о том, что есть плодное яйцо и эмбрион в нем, маленький как точечка... а так.. надо смотреть в динамике через пару недель... А как жить эти пару недель? Понятно что не нервничать, но вот на душе не спокойно как-то...
17 сен 2006, 12:29
Я вообще пока себя беременной не ощущаю, С первым у меня был жуткий токсикоз, спала до 2 часов дня, на животе спать не могла-оч сильно болела грудь, к холодильнику подойти не могла. А сейчас-не тошнит да и спать особо не хочется.
17 сен 2006, 14:25
У меня тоже кроме полосатых тестов никаких признаков :-( Правда грудь немного увеличилась :-) Ни тошноты , ни прочего :-( Начитакась всекой бяки про ЗБ, теперь тоже думаю про это :-( Мне до 12 нед. никакого УЗИ не светит, вот сижу , трясусь :-( По поводу миомы. У меня были две Б с миомой. То что миома стала увеличиваться нормальное явление т.к. с ростом матки она и должна увеличиваться. Обе Б с миомой протекали без осложнений :-) (с транслита)
17 сен 2006, 14:25
Inка, у меня кстати тоже перестала тянуть грудь.. Давайте всё-таки настраиваться на лучшее!!! Даже у одной женщины все Б разные... На душе теперь у нас неспокойно будет 9 меяцев, от этого никуда не деться, всё равно будем переживать! узнать что-то конкретное сейчас вы всё равно не можете при всём вашем желании, так что ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!
17 сен 2006, 14:30
ППКС девочки, все наши беспокойства оттого, что мы слишком умные:) даже лучше сказать, начитанные. Начитаемся всяких страшилок и ищем у себя симптомы. В первую Б я вообще ничего не знала и пугал меня только мой токсикоз, я сейчас я много знаю и пугает его отсутствие... Короч, гнать беременных тараканов вон!!!
17 сен 2006, 14:33
это точно! сейчас тоже понимаю, что когда ходила первым - давно это было - ни о чём не думала... просто потому что ничего не знала! и замечательно выносила и родила.
17 сен 2006, 15:05
Я бы и надеялась.. но тут такой бардак... последнюю неделю вся на нервах... но это уже тема для ТД... Иногда хочется задать вопрос - ну почему у меня все не как у людей...
17 сен 2006, 20:32
Так Девушки красавицы! А ну ка настроение поднять! У меня тоже нет токсикоза, а с первыми двумя были.Тоже никаких ощущений. Токсикоз-это когда много токсинов в организме, нет токсикоза, значит очищенный организм. ВСЕ! Такой настрой, и не думать ни о какой ЗБ, даже не писать таких букв. Все будет ХОРОШО. Настрой на хорошее настроение!!! Главное что мы Б! ЭТО самое Главное! (тихо, сама трясусь. упс)
18 сен 2006, 04:55
Вот это я понимаю !!! Вот это настрой , что надо :-) А то, смотрю, девчонки совсем раскисли тут :-)
18 сен 2006, 08:21
точно-точно!!! и я с соплями и закутанными ушами хожу целый день по дому и вслух говорю "всё будет ХОРОШО"! - сначала домашние реагировали - теперь даже не замечают. (а сама внутри тря-я-сусь...) НО! аутотренинг великая вещь! - "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Новости от Саши-Tomcat :(
17 сен 2006, 21:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22460017
17 сен 2006, 23:52
Плачу. Очень жаль, что так получилось. ДЕржитесь , всё ещё будет!!!!! Обязательно будет!!!!! (с транслита)
18 сен 2006, 04:51
Эх, Сашенька! Жаль ,что так получилось :-(
Lea
18 сен 2006, 08:04
:-(
18 сен 2006, 08:25
миленькая... как же больно всё это и страшно!!! Слёзы сами катятся...
18 сен 2006, 11:36
девочки, а что случилось? у меня ссылка не открывается. вас почитала - тоже плакать хочется :(
18 сен 2006, 11:47
У Саши выкидыш :-( :-( :-( (с транслита)
18 сен 2006, 12:11
Очень жаль :(
18 сен 2006, 12:25
блин, жалко то как... и обидно.... сочувствую....Сашуля, держись....
18 сен 2006, 11:29
Подскажите, кто опытный чем можно глушить этот токсикоз и сколько он длится? У меня с первым вообще никакого токси не было, а сейчас просто ужас какой-то, постоянно тошнит, голова иногда болит, на работу еле-еле сегодня вышла. Вот прочитала выше, что токсикоз из-за токсинов в организме. Не знаю, с первым ребенком я и курила и выпивала до зачатия и не было никакого токсикоза. Сейчас уже 2 года не курю, практически не пью, постоянно на природу выезжали, а до зачатия вообще на море отдыхали, уж кажется, что организм должен быть очищен в любом случае лучше чем в первую беременность, а вот токсикоз страшный мучает.
18 сен 2006, 11:46
Один способ кот. мне безотказно помогал, это с утра вызвать у себя рвоту , потом весь день никаких намёков на тошноту. Если эту процедуру пропустить , то мучалась весь день! :-( На самом деле нет никакой связи между токсикозом и зашлакованностью. Это девушка так поддержала те х кого не тошнит и они переживают за отсутствие токсикоза. Удачи! (с транслита)
18 сен 2006, 11:47
Мне подружка посоветовала всегда с собой лимон носить, со срезанным бочком. И при необходимости его нюхать или выдавить несколько капель сока и слизнуть. Это правда помогает, убирает ощущение, что мутит.
18 сен 2006, 12:23
не знаю как остальным, но мне (хотя меня сейчас практически не тошнит) помогает еда, просто нужно себя пересилить и даже если не хочется что-то в себя в пихнуть. ПРавда, правда, я сначала этот совет скептически восприняла, а работает!!!!
18 сен 2006, 13:08
Спасибо всем за советы, буду пробовать все!
18 сен 2006, 11:50
Неловко даже как-то спрашивать, но... В общем, дамы, кто на поддержке или был на поддержке прогестероном - вас по ночам оргазмы во сне не тровожат - не тревожили? Я вторую ночь просыпаюсь от... :))) Я чего переживаю - мне врач секс пока не разрешал (кто не помнит - ждем двоих, экошных, и очень бережемся), но во сне-то я не контролирую себя. Как вы думаете, это не повредит малышне???
18 сен 2006, 12:03
(ИМХО) Сексуальные сны беспокоют почти всех беременных. Не знаю почему , но это так! :-) Более конктетно сказать ничего не могу. (с транслита)
18 сен 2006, 12:09
Я на поддержке дюфом по пол таблетки, криошка. Не знаю, связано ли с этим, но вобщем тоже сны постоянно настигают :) думаю, это еще от воздержания - как-никак больше месяца после подсадки ;)
18 сен 2006, 13:31
А у меня уже гораздо больше и ничего. Сны слава Богу редко снятся.
18 сен 2006, 12:19
Хотя у меня и до Б. была поддержка 2 фазы в каждом цикле на протяжении достаточно долгого времени такие сны мне начали сниться тольок сейчас, наверное неделю последнюю :) А последние два дня вообще снилось кладбище и похороны :-o, только не страшные совсем... В соннике посмотрела - наоборот хорошо...
18 сен 2006, 22:17
Я думаю это не от поддержки, а от "покоя" снятся. "Саморегуляция" организма такая;) Я тоже переживала - до последнего УЗИ с мужем-нини. Как только разрешили жить обычной жизнью - и сны прекратились. Я тоже на поддержке - сейчас по 1 капсуле утрожестана принимаю, до этого 2 было.
18 сен 2006, 12:31
Пришла от врача, они меня там загоняли - в первый прием была там 2 часа, сегоня 2,5.... Чуток повышенное давление им не понравилось, отправляли на ЭКГ... У кого такое было? Это что очень опасно?! у меня всего-то 134/80
18 сен 2006, 13:26
у меня 80/60. главное как сама переносишь такое давление....
18 сен 2006, 14:41
я во время того как давление мерила очень хорошо себя чувствовала, о чем им м сказала, тем более мне кажется это не критическое повышение давления! Перестраховщики наши врачи все таки.
18 сен 2006, 15:30
У нас считают нормой макс. 140/90 (с транслита)
18 сен 2006, 15:51
я поддерживаю ваших врачей !!! Подумаешь повышение - и не повышение это вовсе у меня - им лишь бы полечить от чего-нибудь!!!!
18 сен 2006, 22:18
У меня 90/60 и тоже на ЭКГ отправили... Но ЭКГ вообще всем беремчатам делают.
19 сен 2006, 07:40
мне еще и таблетки какие-то выписали (не помню названием :( ) и валерианку (ну, эту то ладно)
Lea
18 сен 2006, 12:38
У меня тоже начался жор. И даже не знаю на что тянет, ем все что найду. А от запахов тошнит и голова кружится. (с транслита)
18 сен 2006, 12:42
:)
18 сен 2006, 13:46
А у меня аппетита нет вообще, ем только потому что НАДО. Ничего не хочу.
18 сен 2006, 14:14
примете в свою компанию? ПДР- 20 мая :))))))
18 сен 2006, 14:26
Поздравляем! :-) Присоединяйтесь! :-) (с транслита)
18 сен 2006, 16:25
Поздравляю! Заходите, присоединяйтесь, располагайтесь... :-)
Lea
18 сен 2006, 19:18
Поздравляем! Добро пожаловать! (с транслита)
19 сен 2006, 08:57
:)! Поздравлямс!!!!!
18 сен 2006, 14:26
А мне есть совсем не хочется, ем только по тому, что меньше тошнит после еды. И что для меня удивительно не хочется совсм есть сладкое, а я ведь такая сладкоежка раньше была: самое большее два дня без шоколадки могла прожить, а теперь три недели прошло, а я даже и не вспомнила. И от запаха сильно тошнит, чувствую парфюм всех проходящих мимо людей.
18 сен 2006, 16:32
а я тут несколько дней терпела запах туалетного освежителя (карабинчик с наполнителем, который на ободок унитаза вешается)... говорю мужу "воняет на всю квартиру, дышать невозможно", а он всё убеждал, что мне кажется... причём мы им пользовались постоянно. Тут не выдержала и выбросила! - строго настрого запретила всем опять вешать. И наступило Щастье - нет запаха... а то прям спать не могла...
18 сен 2006, 16:36
:) а я недавно вообще запретила мужу брызгаться дезиком, ну не могу запах терпеть - и все тут.
18 сен 2006, 16:47
я совершенно честно считаю: что ради результата можно и потерпеть нашим мужчинам!
18 сен 2006, 17:25
Я тоже таже считаю, вот только они считают...:) Мой уже кричит: "хоть бы двойня", а то второй раз он этого не сможет выдержать:).
18 сен 2006, 19:46
да прям... чего это он "такого" не сможет выдержать во второй раз? вы ему скажите "я белая и пушистая, бывает хуже" :-)
19 сен 2006, 09:54
:) Нет, то что я "белая и пушистая", я думаю он не сомневается:). Но каждый день мне уже говорит, что я перестала, видишь ли, ему внимание уделять и стала очень капризной:). Что будет дальше... боюсь предположить:).
19 сен 2006, 10:26
а чего тут предполагать.... "Волков бояться в лес не ходить"! Всё будет хорошо!
18 сен 2006, 14:32
Девочки, подумайте кто теперь будет заниматьстя нашим топом.Изначально занималась Саша, теперь видимо это отпадает :-( Может есть желающие? Новенькие девочки приходят , их записать надо с наш список. И ещё предлагаю из нашего списка исключить число 13. Давайте всё это обсудим и решим кто у нас будет "начальником" :-) (с транслита)
Lea
18 сен 2006, 19:27
Люба, ты не знаешь случайно как по-русски tuulimunaraskaus?
18 сен 2006, 20:11
как это по научному не скажу, но это когда на УЗИ видно плодное яйцо , а внутри зародыша нет. А я только пришла от врача, сделали УЗИ. У меня уже несколько дней мажет , а сегодня живот болел. Короче туулимуна(плодное яйцо) видно , а содержимого пока не видно. У меня послед. М были с большой задержкой и врач сказала , что О видемо была не по месячным , а намного позже, срок намного меньше чем по М.Или вообще всё плохо если через 1-2 нед. не увидят там масика. Может по этой причине у меня и нет токсикоза т.к. срок совсем маленький. Назначили повторное УЗИ через неделю. Так же врач сказала , что у меня большой риск выкидыша из за возраста. Но я её 2 раза переспросила- нормально ли то , что зародыша ещё не видно , она ответила , что ПОКА всё в норме. (с транслита)
19 сен 2006, 08:23
будем ждать повторное узи и верить в будущее!!!Mama Ljuba, очень-очень переживаю за вас и жедаю всего хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Здоровья Вам и вашему малышу!!!
19 сен 2006, 11:32
Спасибо , Света! И тебе всего наилучшего! :-) (с транслита)
Lea
19 сен 2006, 09:13
Да, я знаю что это, у меня это самое было один раз и потом был выкидыш. И сейчас страшно боюсь, вдруг снова. По-фински почитала, хотела еще по-русски почитать. Пусть у тебя все будет хорошо. Если у тебя после задержки тест не показал сразу, то наверняка овуляция была поздняя и поэтому еще ничего не видно. Береги себя. (с транслита)
19 сен 2006, 11:30
У меня со сроками такая фигня получаетстя: цикл всегда был 27-28 дней , а за 1 мес до зачатия удленнился до 32 дней, в след. цикле я забеременила. На 32 д.ц. тест был отрицательный (обычный тест , делала днём), потом делала тест на 38 день- слабая полоска (тест в 2 раза чувствительней первого и делала с утренней мочой, думаю обычный тест с дневной порцией не показалбы). На 45 д.ц. обычный тест с утренней мочой показал жирную тёмную полоску. Вот и разберись, когда О была? Короче , будь что будет! (с транслита)
Lea
19 сен 2006, 11:41
Мне очень цувств. тест показал на 10ДПО слабую полоску. Если предположить, что у тебя на 38 день цикла был 10-16 ДПО, то О была где-нибудь начиная с 22 дня цикла или позже. И тогда совершенно нормально. что на УЗИ ничего не видно. (с транслита)
19 сен 2006, 11:45
Вот я тоже так думаю. (с транслита)
19 сен 2006, 11:46
Вдогонку: А у тебя при туулимунараскаус на каком сроке выкидыш был? (с транслита)
Lea
19 сен 2006, 14:08
8 недель от М (с транслита)
19 сен 2006, 19:27
Спасибо за инфу! (с транслита)
19 сен 2006, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 11:33
Взаимно! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
СТАТИСТИКА НА 18.09.
18 сен 2006, 16:09
1. Amy3 2. Кыца 3. Лана 78 (ждет второго) 4. АнгелочеК 5. Manya 6. darin 7. Ленивка (ждет двоих) 8. Azu - ПДР 2 мая (ждёт второго) 9. Солнечный лучик (ждет второго) 10. Julia Polyakova - ПДР 4 мая (ждет третьего) 11. Лунька - ПДР 18 мая (ждет второго) 12. Сема 13. 14. МillК@ (ждет второго) 15. nastenkin 16. Akbara (ждет второго) 17. spichka ПДР 14 мая (ждет третьего) 18. аюша 19. Inка - ПДР 11 мая (ждет второго) 20. taj - ПДР 9 мая 21. Крис (ждет третьего) 22. Vison - ПДР 11 мая 23. K~а~р~к~у~ш~а - ПДР 14 мая 24. Mama Ljuba - ПДР 5 мая (ждет девятого) 25. Арха ПДР 8 мая 26. красавица101 27. nasten4ik ПДР 9 мая 28. Lea ПДР 22 мая (ждет третьего) 29. Lyu-u ПДР 20 мая (ждет второго) 30. sdsmax - ПДР 1-5 мая (ждёт третьего) 31. Курдюпелька - ПДР 22мая (ждёт второго) 32. mariza - ПДР 20 мая
18 сен 2006, 16:28
и меня добавьте пожалуйста: Мася & (ждём второго) ПДР не могу написать, у врача еще не была, извините
18 сен 2006, 20:16
Я уже не смогу отредактировать :-( Пометим позже в новой табличке. (с транслита)
19 сен 2006, 08:24
как ваш малыш? выздоравливает?
19 сен 2006, 11:34
Серёжка уже поправился! :-) У мужа пока ещё тем-ра держится :-( Я сама чуток подкашливаю , больше ничего! :-) (с транслита)
19 сен 2006, 12:18
ну и хорошо! а вы держитесь-держитесь!!! Здоровье - сейчас главное...
19 сен 2006, 08:59
У меня ПРД 7 мая - и сама так подсчитала и врач сказала :). А вообще хорошо бы 5-го , т.к. получается что мы заБ. годовщину свадьбы, а 5 мая 2002 года было сватовство :) - как подарок на 5 лет :)
19 сен 2006, 09:46
А я посчитала ПДР 12 мая, а так бы хотелось 7-го, у нас вторая годовщина свадьбы будет и еще у мужа день рождение. Так хочтся сделать ему подарок:).
19 сен 2006, 10:13
так может быть так и будет, говорят, что ПДР потом еще несколько раз может измениться
19 сен 2006, 09:52
подарок так подарок!!! :-)
19 сен 2006, 10:12
ага, самим себе ;)
Anonymous
18 сен 2006, 19:47
привет, девочки! извините, что пока анонимно. совершенно случайно неделю назад сделала тест - только бросила кормить второго ребенка, думала, просто задержка... все осложняется тем, что у меня спираль, у своего врача пока не была, только в больнице, где мне ничего толком не сказали. решилась и поехала отдыхать на 2 недели (как всегда все происходит в последний день!!!)- давно запланировали поездку, сейчас пишу вот из отпуска. волнуюсь каждый день страшно, жду, что что-нибудь плохое случится. но все равно надеюсь на лучшее, читала вас и радовалась! надеюсь, что останусь в ваших дружных рядах:)
18 сен 2006, 20:07
Привет! Держитесь - и старайтесь ждать ХОРОШЕЕ!!! А к врачу когда сможете попасть?
Anonymous
18 сен 2006, 20:33
возвращаюсь в понедельник через неделю, во вторник к врачу уже записалась ужасно боюсь из-за спирали, начиталась всякого: кто-то вынимает спираль и это угроза большая, кто-то не вынимает до родов, но тогда угроза на 12 неделе... чуть малейшее потягивание в животе, у меня уже паника. все время пытаюсь себя уговорить, что это нормально, да к тому же смена воды и еды, тоже должны проявляться. боюсь, но верю в лучшее:)
19 сен 2006, 08:26
Вы главное верьте, и раньше времени "руки не опускайте"! вот придете к врачу - там и решите что да как...
18 сен 2006, 20:15
Вопрос о "начальнике" топа остался открытым!!!! Новую табличку составляла я , но брать всё на себя я не могу :-( Девчата , кто возьмётся???????? (с транслита)
18 сен 2006, 22:57
на начальника не претендую, но статистику могу взять на себя :)
18 сен 2006, 23:28
Ну вот и молодчинка! :-) Бери всё в свои руки! :-) (с транслита)
19 сен 2006, 08:28
спасибо, spichka! я с компьютером на "Вы" и по предварительной записи...
19 сен 2006, 11:00
я тоже, а то бы помогла :)) теперь уже веселей будет :)) со статистикой то. А кто кого хочет? мальчика или девочку :)
19 сен 2006, 11:22
а что, сегодня "заказы принимают"? :-) - тогда главное не опоздать :-) ... Мне мальчика и девочку сразу можно? :-) - а честно - для меня самое главное ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! А вы кого хотите?
Lea
19 сен 2006, 11:25
Девочку. Но кого сделали, того и родим :-) (с транслита)
19 сен 2006, 12:13
эт точно, главное - здоровье, а что там на небесах заложено -уже все предопределено. Я "заказала" :))) дочку. Посмотрим, кто получится :))))
19 сен 2006, 20:20
всех желающих помочь будем напрягать позже :), со временем появится желание иметь свой сайт и т.д. :)
19 сен 2006, 13:14
привет!!это ты?:))))))))))))))ух:))
19 сен 2006, 20:16
привет, я :))
19 сен 2006, 13:13
Ого,уже 4 топик:)) Привет:))Новеньких принимате?:))))
19 сен 2006, 13:14
У меня ПДР 23 мая и я жду второго:)
19 сен 2006, 14:43
ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяйтесь...
19 сен 2006, 17:34
Спасибо!!
19 сен 2006, 17:55
Поздравляю! Как у вас всё хорошо. Уже второго масика ждёте.... прелесть. Очень рада за тебя! (с транслита)
19 сен 2006, 18:05
Не жалуюсь:) Спасибо!
19 сен 2006, 22:05
Алесь, когда успели-то? :) Хорошо, что у деток такая разница небольшая получится. Вдвоём веселее расти. (с транслита)
19 сен 2006, 22:32
не уверена,что поняла вопроса:) времени свободного достаточно:)) да,мы так и хотлеи
19 сен 2006, 23:28
Да это и не вопрос был. :) Просто мне казалось, что Маруся совсем-совсем крошка. А вам уже 10 месяцев. И когда увидела сообщение, что второго ждёте, приятно удивилась. Молодцы. Рада за вас, что получилось сразу всё так, как и хотели. (с транслита)
20 сен 2006, 00:13
к сожалению не сразу.с 5 цикла спасибо
20 сен 2006, 17:14
Ну 5-тый это почти сразу, по сравнению с нами. :( (с транслита)
19 сен 2006, 19:06
Вот где я тебя нашла.... Совершенно случайно узнала, что ты теперь в мае 2007, а то я смотрю, что тебя в ноябрятах 2006 нет. Молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как Маруся?
19 сен 2006, 19:10
кто сказал?:))) я вообще в ЖЖ зависаю пасиб
19 сен 2006, 15:43
Привет, подравляю :)!!! Если помнишь, я из Оренбургского топика, но он у нас ушел в архив - больше по Аське обшаемся теперь :)
19 сен 2006, 17:10
Привет!Конечно помню!!!!!!!!!!Рада за тебя!
20 сен 2006, 08:06
До сих пор не верю как с нашими с мужем диагнозами нам это удалось :)
20 сен 2006, 10:48
Семочка это прекрасное чудо!!! Так рада разделить с тобой его:))) Классно,что мы оказались тут вместе!
19 сен 2006, 20:17
кто бы гоаорил, поздравляю от всей души :)). как же ты с ними справишься, Маруська ж еще совсем кроха :))
19 сен 2006, 20:35
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! справлюсь уж как нить:))))))))) у меня полетела аська давно уже,добавься а?:)))))
19 сен 2006, 13:33
Девочки, привет! Я пока из топика планирующих июнят.. Поздравляю вас всех с наступившей беременностью, пусть она у вас будет лёгкая и безоблочная.. Ну и естественно здоровеньких малышей.:) У меня к вам пара вопросов: - Кто из вас когда протестировался позитивно? Сколько остовалось ещё до М? - Были ли какие то признаки Б? Что вы чувствовали? Или НЕ чувствовали? - Если кто то измерял БТ то какая она была неделю до вашего теста? Заранее большое спасибо за ответы!
Lea
19 сен 2006, 14:17
Позитивно на 10 ДПО. До М 6 дней. Были все признаки как обычно во второй фазе, никаких новых ощущений не было, поэтому была уверена, что опять пролет. БТ не меряла. (с транслита)
19 сен 2006, 14:26
Я БТ не измеряла. тест показал 2 полоски только на 4-й день задержки. Стала подозревать Б еще до задержки т к потянуло на солененькое :))))
19 сен 2006, 14:49
на 14 ДПО показал тест (до предполагаемых М оставалось 4 дня). Признаков не было, наоборот, были все явные ПМС, думала - пролетели, даже настраивалась уже на след. месяц. БТ не меряла.
19 сен 2006, 15:39
- за день до предполагаемых М. - перед М. у меня обычно мажет чуток, а в этот раз не было, что собственно и заставило меня сделать тест чуть раньше задржки. Больше ничего - не мерила
19 сен 2006, 19:12
вчера,на 33 дц,а всего обычно 27 ничего
19 сен 2006, 17:31
девчата!!у меня прямо раздувается живот.. уже когда наклоняюсь -чувствую... прям я живот втягиваю а он из нутри пытается вылезти... это нормально при второй беременности, ведь у меня М должны были прийти неделю назад... просто при первой беременности у меня были М на первом месяце беременности 1-1,5суток .. и я почувствовала и узнала точно о беременности, когда не дождалась уже следующих М... после этого только пошла к врачу.... в этот раз вроде последние М были по полной программе... а это не может быть из-за двойни ? (ой, мама моя...) вообще мне в новогоднюю ночь 2006-2007 приснилось - упасть -не встать... начиталась я тут заметки мамы-тройняшек.... и вот (во сне) лежу я в роддоме с тройней в животе... сказали кесарево..."сегодня" 10ноября, вечер, и я врачей уговариваю, что немного подождали - хочу родить 11.11 :) а они ни в какую - срочно-срочно-срочно... и вот они готовятся... а я на часы смотрю, стрелки подгоняю... нервничаю.... тут дочь проснулась заплакала, сон закончился
19 сен 2006, 17:52
спокойно! это просто повышенное газообразование в связи с гормональной перестройкой организма... исключить все продукты, вызывающие брожение (хлеб, сахар, виноград и т.д.)............ :-) Ну а вообще-то мы все будет очень рады тройняшкам!!! :-)
19 сен 2006, 18:23
дай бог газообразование... хотя , пардон, не помню последнего своего пука :)
19 сен 2006, 18:34
мдя... тогда не то!
19 сен 2006, 18:53
вот и я грузанулась мыслями... укладываю дочь в кровать, перегибаюсь через шаблинки... и чувствую как живот мне уже не совсем подчиняется... чё делать ? да и вообще когда хожу уже хочется лопатки назад а живот вперёд - как беременые с явновыпуклыми животиками ходят...
19 сен 2006, 19:16
ничего не делать. малыша в животике растить...
19 сен 2006, 19:31
Нормальное явление! :-) (с транслита)
20 сен 2006, 00:14
мама Люба,как приятно находиться с вами в одном топике.Я вас давно заприметила:)Мы вот планируем не меньше 5 деток:)))))
20 сен 2006, 10:32
и мне :)... вы и для меня тут как "мама" :)
20 сен 2006, 11:46
Спасибо , приятно слышать! :-) (с транслита)
20 сен 2006, 11:45
Спасибо! Желаю удачи в осуществлении мечты! :-) Так оно и будет! :-) (с транслита)
статистика 20.09
19 сен 2006, 21:33
1.sdsmax Оксана ПДР - 1-5 мая Москва(Коломенская) Третий малыш 2.Azu Алла ПДР - 2 мая Москва Второй малыш 3.Julia Polyakova Юлия ПДР - 4 мая США , Seattle area (Wa) Третий малыш 4.Mama Ljuba Любовь ПДР - 5 мая Финляндия , Турку Девятый малыш 5.Сема Елена ПДР - 7 мая Оренбург (Дзержинский) Первый малыш 6.Арха Анна ПДР - 8 мая Киев (Днепровский) Первый малыш 7.taj ПДР - 9 мая Первый малыш 8.nasten4ik ПДР - 9 мая Первый малыш 9.Inка ПДР - 11 мая Второй малыш 10.Vison ПДР - 11 мая Первый малыш 11.nastenkin ПДР - 12 мая Москва (Зеленоград) Первый малыш 12.тАнели ПДР - 12 мая Первый малыш 13.место для несуеверных :)) 14.K~а~р~к~у~ш~а Мария ПДР - 14 мая Германия , NRW Первый малыш 15.spichka Ирина ПДР - 14 мая Одесса(Малиновский) Третий малыш 16.Лунька Ольга ПДР - 18 мая Россия Второй малыш 17.Lyu-u ПДР - 20 мая Второй малыш 18.mariza ПДР - 20 мая Москва Первый малыш 19.Lea ПДР - 22 мая Третий малыш 20.Курдюпелька Ирина ПДР - 22 мая Москва (Ясенево) Второй малыш 21.Маруськина мама Алеся ПДР - 23 мая Москва (ВДНХ) Второй малыш 22.Amy3 Первый малыш 23.Кыца Первый малыш 24.Лана 78 Второй малыш 25.АнгелочеК Киев Первый малыш 26.Manya Первый малыш 27.darin Первый малыш 28.Ленивка Первый и второй малыши 29.Солнечный лучик Татьяна Москва (Южное Бутово) Второй малыш 30.МillК@ Людмила Сингапур Второй малыш 31.Akbara Второй малыш 32.аюша Москва Первый малыш 33.Крис Третий малыш 34.красавица101 Первый(?) малыш 35.Мася & Светлана Россия Второй малыш
19 сен 2006, 21:59
мы ждём второго :-) у нас есть сын
19 сен 2006, 22:36
дорагая статистика, измените мне ник,я его сегодня сменила пасибки!!!!!!!!!!!!!!
20 сен 2006, 01:34
В понедельник началась 7 неделя и не тошнит. Бить панику. Хотя у нас тут сильно не побьешь.Блин.
20 сен 2006, 04:59
А что панику бить? Радуйся, что не тошнит:) (с транслита)
20 сен 2006, 08:00
Ну и пусть не тошнит!!! Я вот позавчера мужу заловалось, что тошнота пропала, а вчера вечером ТАК сильно опять начало, что с дивана не могла подняться!!! Сегодня вот опять все пропало :)
Lea
20 сен 2006, 09:31
Я бы только радовалась если б не тошнло :-) У меня в обе беременности токсикоз в 8 недель начинался. Жду с ужасом 8 недель. (с транслита)
20 сен 2006, 09:36
:) и прально говорят .. радуйтесь .. а то что за романтик картина .. утро и в туалет .. обед и опяяять в туалет :))) Не лучше буз токсикоза :)
20 сен 2006, 09:39
у меня сейчас 5 неделек и тоже никаких признаков тошноты, зато в прошлый раз готова была противогаз носить или вообще не дышать-от всего становилось плохо. А сейчас вроде раджоваться надо, ан нет- переживаем:)
20 сен 2006, 08:03
Девочки, меня в статистику занесите,вместо красавицы напишите Белоснежку. ПДР 14 мая мачичка номер 3. Зовут меня Лена.
20 сен 2006, 08:05
Девочки, я с интимным вопросом - меня мучает молочница - появилась после того как утрожестан начала вставлять. Врач ничего не назначила, сказала, что на маленьком сроке лучше не надо. Но меня это сильно мучает, может знает кто какие безвредные для масика способы борьбы с ней (сейчас делаю ванночки с содовым раствором, помогает, но на небольшое время)
20 сен 2006, 08:10
Какая же это зараза, я всю вторую Б промучалась.
20 сен 2006, 09:09
и врач тоже ничего не назначала?
20 сен 2006, 08:37
переписываю вам записи с курсов: сначала подмыться с очень слабым раствором любой из перечисленого травы (ромашка, шалфей, тысячелистник)- (почти намек на него), затем промокнуть всё там одноразовым полотенцем бумажным (хорошим, который впитывает влагу с одного касания) - проветрить полминутки и обработать промежность ЭПИГЕН-спреем (продаётся в аптеке, беременным точно можно на любом сроке). Делать несколько раз в день. Исключить из питания: острое, соленое, жареное, копченое, консервы, шоколад и перейти до наступления облегчения на щадящую диету. Минумум два раза в день выпивать кисломолочный продукт с бифидобактриями. Чего нельзя делать: помываться горячей водой, вытирать махровым полотенцем, на это время не использовать никаких прокладок и носить только свободное хлопковое белье. Содовые растворы сушат кожу. Содовые растворы сушат кожу.
20 сен 2006, 09:06
спасибо большое - надо попробовать :) А про содовый расвор я прочитала в журнале "Беременность и роды", а он действительно очень сушит кожу, но хоть чуток полегче после него. И еще, а внутри ничего не надо делать?
20 сен 2006, 09:59
Внутри точно ничего не надо делать :-) И , вапче, странно, почему твой дохтур не прописал тебе ничего? У меня в первую берем. тоже была эта зараза, так врач мне крем дал, уж названия не знаю, утром и вечером мазала снаружи сразу, как только появлялись неприятные очучения . Выздоравливай ;-)
20 сен 2006, 10:27
сказала, что все лекарства от молочницы условно безопасные для плода, поэтому их лучше назначать после хотя бы 12 недель Б. Мне в прошлую Б. назначали пимафуцин - свечки.
20 сен 2006, 10:47
я промучалась до самых родов первую Б ничего не брало,но у меня тока симптомы ее были,а мазок чистый
20 сен 2006, 11:52
Подсказать ничего не могу , не сталкивалась :-) Знаю , что надо исключить из питания всё мучное и сладкое, пить кефир. Поправляйтесь! :-) (с транслита)
20 сен 2006, 12:18
Да, списобо :), хорошо, что вы никогда с этим не сталкивались, ттт Советы для питания при молочнице уже знаю, но она у меня вызвана приемом утрожестана, а его никуда не уберешь, до 12-16 недели точно, буду терпеть!!!!
20 сен 2006, 12:20
Я тоже с ней мучалась на утрожестане, заменили на дюфастон, теперь полегче, но до конца так и не прошла :(
20 сен 2006, 12:53
н-да, а дюф говорят печень хорошо" садит и не понятно что лучше (, но дюф я тоже раньше пила)
20 сен 2006, 18:48
Ну у меня всего 0,5 таблеточки, думаю, что не страшно, на утрожестане хуже было, ничего обтягивающего вообще носить не могла :(
20 сен 2006, 09:24
Майчатки .. намекаю .. можно уже новый топ открывать :)
20 сен 2006, 11:21
Девчонки, а кто чем питается? У меня токсикоз дикий - ничего есть не могу, особенно завтракать - вообще даже думать о еде не могу. Получается примерно такая схема - утром стакан сока или полстакана чая без сахара, потом часов в 11 яблоко, потом часов в 5 что-нибудь съедаю - салат с котлетой, например, на ужин - яблоки или виноград... В течение дня еще высасываю сок из лимона с ложкой меда, чтоб тошноту снять... и ничего не хочу, ни на что не тянет, знаю, что питаться НАДО, но не могу. Уже на работе даже заметили что я ПОХУДЕЛА, хотя надо бы наоборот... чем спасаться?
20 сен 2006, 12:06
Ничего , потом нагонишь! :-) Мне кажется это не страшно. Придумай для себя что нибудь вкусненькое. Венегрет не любишь? Его можно сделать на 2-3 дня. (с транслита)
20 сен 2006, 13:50
Эт точно, потом такой аппетит будет, мало не покажется :-) А я только сегодня венегрет доела , три дня только его и ела :-) ПС. Люба, уже который день хочу сказать, ваша старшая дочь такая красавица. Женихи, небось, так и падают, так и падают штабелями :-)
20 сен 2006, 14:01
И не говори, только успеваем отшивать!!!!! Девчонка она у нас хорошая , но держим в ежовых рукавицах :-) (с транслита)
20 сен 2006, 12:57
такая же фигня.... тольок в от у меня ничего не хочется-не хочется, потом КАК захочется....вот сегодня с утра так хотелось гамбургера, ну, поехали в обед в кафе, принести мне этот гамбургер (хорошо, что мини взяла), я один раз откусила и все, не могу в нем мясо есть, взяла венигрет и закусывала его гамбергером без мяса
20 сен 2006, 13:45
И у меня така же песня :-) Кусок в горло не лезет , после еды ещё больше тошнить начинает. Ем мало совсем и только лёгкое , иначе потом до ночи мутить будет.
20 сен 2006, 13:57
Я в прошлую Б похудела на 7-8 кг за первые недели. Токсикоз был страшный. Ела только груши и киви и все! Сейчас вроди и есть хочется и подташнивает. Но я стараюсь этого не замечать. А за вес вы не волнуйтесь-вначале это нормально, зато потом придется себя контролировать по полной.
Lea
20 сен 2006, 15:18
Токсикоз закончится - наберешь обратно вес. Я ем как обычно, но меня пока не тошнит. (с транслита)
20 сен 2006, 11:59
У моего 3-х летки после тем-ры появилась сыпь на теле :-( А вдруг это КРАСНУХА???????? Позвонила в поликлиннику , всё рассказала , а мне ответили, что краснуху диагнозтировать очень трудно (у нас ещё и симптомы стёртые ) и даже анализ крови не покажет :-( Днём буду звонить в ЖК. Одно успокоило , что в поликл. сказали , что краснуха большая редкость в Финляндии.Короче всё идёт не так как хотелосьбы. У меня так всё и мажет :-( , совсем немного, но всё же неприятно. Вот такие новости :-( (с транслита)
20 сен 2006, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы детка поправлялась, сыпь прошла и была совсем не краснушная;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!
инкогнито
20 сен 2006, 13:04
А почему анализы не покажут наличие краснухи? Или у вас просто такие не делают? У меня тоже с самого начала подмазывает коричневым немного. Но на УЗИ меня врач успокоила, сказала что ничего страшного нет. Так что я сильно не переживаю по этому поводу.
20 сен 2006, 13:47
По узи у меня видно пока только ПЯ в полости матки, больше ничего , поэтому и переживаю.Чем больше знаешь , тем хуже спишь! (с транслита)
20 сен 2006, 13:27
я не знаю, как у вас Финляндии, но у нас можно сдать кровь и определить иммунитет к краснухе. Наверное, имели в виду, что диагностировать ее у ребенка сложно, это действительно так.
20 сен 2006, 13:39
Сейчас звонила в дет.консультачию. Настояла на приёме врача и анализе крови завтра в 10.00. Разговаривала таким приказным тоном , что мед.сестра подумала не стоит с мамашей связываться. :-) Но , опять же, успокоила , сказав , что случаев краснухи в Финляндии практически нет. Буду ждать завтра , а потом ещё ответа анализа ....помрю от ожидания :-( (с транслита)
20 сен 2006, 13:51
Скорее всего Вы ей болели в детстве. Я у мамы спрашивала в первую Б, болела ли я . Она сказала, что была темпа, сыпь небольшая, но врач не сказал, что это краснуха, сказал, что возможно... Перед этой Б я сдавала кровь на антитела, оказалось я болела ей)
20 сен 2006, 13:57
я не знаю болела или нет :-( Помню , что краснуха была у старшего в 3 года , а я в то время была со вторым Б . Не заразилась.Больше ни у кого из детей краснухи не было. Мои 3-х летка , кот. заболел, в сад не ходит, правда иногда на общественном транспорте ездим, может это и не краснуха вовсе, фиг её знает! У меня в прошлую Б начались роды на сроке 23+5 из за парвовируса , кот. я подцепила от 5 летнего сына :-( Вот мне теперь везде инфекции и мерещатся! (с транслита)
20 сен 2006, 14:01
а что это за вирус?? я сейчас тоже начну его бояться.
20 сен 2006, 14:05
Так и называется ПАРВОВИРУС. У нас здесь часто бывают вспышки весной , именно в апреле.Им болеют 60% населения даже не подозравая об этом :-( (с транслита)
20 сен 2006, 14:00
а я вот не знаю болела или нет, но в детской карточке своей я записей о краснухе не нашла (у меня есть), но говорят, что ее можно перепутать с ОРЗ, но иногда вообще без сыпи проходит
Lea
20 сен 2006, 15:26
:-( Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
инкогнито
20 сен 2006, 13:03
Я тоже к вам, но пока поскрываюсь. У меня в прошлом была замершая и поэтому я пока инкогнито побуду. Была на УЗИ, пока всё нормально, но всё равно страшно. ПДР 10 мая.
20 сен 2006, 13:07
девочки. я вас покидаю :((((((((
20 сен 2006, 13:09
что случилось?????:-o:-o:-o
20 сен 2006, 13:17
да ниче. был полосатый тест. задержка 10 дней. все признаки -пошла на узи -оказалось там ПУСТО. Блин. Видимо цикл скакнул просто! расстроилась - а я уже ломанулась в майчата :((
20 сен 2006, 13:26
так может просто не увидели? сходите к другому врачу на узи, рано опускать руки!!! у меня воттоже была задержка 10 дней, но тесты были отрицательные!! А у вас всё же откуда-то появилась вторая полосочка!
20 сен 2006, 13:28
ППКС!!! Маризе - Полоска то была! Тестов сколько делали?! Может О. и зачатие были поздние?! М. не начались же еще?! Сделать еще 2-3 теста хороших, ХЧГ если есть возможность, от этого и плясать!!!!!
20 сен 2006, 13:33
тест делала один. я в растерянности - оба врача -и узист и моя гинеколог -заявили что там нет ничего ТОЧНО! Я ей доверяю -она очень хороший врач -не думаю, что она будет обманывать меня :((( велела пить дюфастон чтобы мес пришли я вот думаю мож тест г...но был
20 сен 2006, 13:40
какой был?! Ну Би Шур ли?! у меня в паспорте есть один такой, мне вторую полоску на пустом месте рисовал
20 сен 2006, 13:51
У меня тест показал ролько на 38-й день и то тест ОЧЕНь чувствительный и с утренней порцией мочи . Может не всё потеряно? Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 сен 2006, 13:41
Как мы с Вами одновременно:) Кстати насчет тестов. Мне муж притащил 2 теста за 4!!! рубля. Я долгл смеялась, где он такие откопал, но что интересно, они заполосатились за 10 днй до М< причем так заметненько, ярко.
20 сен 2006, 13:44
вот не помню я какой -хоть убей !!! Фрау вроде :(
20 сен 2006, 13:47
у меня Фрау показывал 2 полосочки ложных, но не сразу, а через 30 минут. Они если на свет посмотреть- прозрачные.
20 сен 2006, 13:52
фрау- хорошие!!!!! Давай- сбегай, купи и сделай прямо сейчас!!!! Сразу парочку-троечку!!!! Или ХЧГ сдай! М. же нету? А вообще, что еще на УЗИ сказали, какой эндометрий, ЖТ есть, где, какого размера?
20 сен 2006, 14:08
А лучше сделать завтра с утра, так вернее. (с транслита)
20 сен 2006, 14:30
в бумажке с узи написано следующее: 48-32-42 мм -чего-то там однородное, потом 8 мм и еще 32-22-12 мм плохой почерк у врача и что это я не знаю.
20 сен 2006, 14:39
хм, н-да информации не много... 48-32-42 мм - размеры матки, скорее всего 8 мм - наверное эндометрий (что-то маловат, если 10 дней задержки уже, какой цикл обычно, какие диагнозы, быди ли такие задерки раньше?) 32-22-12 мм - даже не знаю, может яичник, но почему тогда один?! Ладно, не переживайте, сделайте завтра тест и все выяснится
20 сен 2006, 14:52
яичника 2, цифры одинаковые. а почему 8 мм -не знаю. не пойму теперь какая фаза у меня и как планировать теберь берем :((
20 сен 2006, 13:44
ага!
20 сен 2006, 13:35
может правда не заметили? Может у вас была поздняя овуляция и соответственно позднее зачатие. Может кровь сдать?
20 сен 2006, 19:46
не расстраивайся раньше времени, нас тоже на узи не нашли :), ни в матке, ни в трубах, а тесты полосатятся. я выждала неделю и сходила еще раз, вот тогда нас признала официальная медицина, да и то, масик такой мелкий, что еле нашли, хотя по моим подсчетам должен уже быть бо-о-ольшой :))
Lea
20 сен 2006, 15:30
Согласна с вышенаписавшими - сделать снова тест или кровь на ХГЧ сдать. (с транслита)
20 сен 2006, 13:08
Присоединяйся конечно :)!!!!! У меня тоже в прошлом ЗБ (июль 2004) и я тоже очень сильно боюсь, но ВЕРЮ что все будет на этот раз хорошо!!!!
Lea
20 сен 2006, 15:27
Добро пожаловать! (с транслита)
Anonymous
20 сен 2006, 17:20
Открыт новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22537554 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)