тест
Anonymous
11 мар 2008, 12:57
Девочки скажите когда тест может уже показать вторую полосочку?
11 мар 2008, 13:31
У меня показал в первый день задержки,правда слабую розовую. Если хотите убедиться в Б,сдайте кровь на ХГЧ,уровень его повышается сразу после зачатия.Удачи.
11 мар 2008, 13:40
Ой, не вводите людей в заблуждение, если не знаете, плиз. ХГЧ начинает повышаться НЕ после зачатия, а после ИМПЛАНТАЦИИ.Которая в среднем происходит на 9 ДПО,может и чуть раньше, но может и позже.
11 мар 2008, 13:59
Не думаю что моя фраза "после зачатя" принципиально отличается от "имплантации" ,да это разные вещи.В данном случае имелось в виду -сразу.Извините если вас это смутило. Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови).
11 мар 2008, 14:08
Т.е. разница в 7-12 дней это не "принципиально отличается"?! Действительно, фигня какая... Не думаю, что Автор вопроса с Вами согласится. Повышенный уровень ХГЧ на 6-8 день после зачатия,как Вы пишете, это редкость(примерно 7% беременностей)
11 мар 2008, 14:23
Вы меня простите,может я чего и не понимаю.Речь идёт о появлении второй полоски,т.е о подтверждении беременности.Ведь врядли кто знает когда произошла имплантация.Поэтому используется термин зачатие.С сайта ИНВИТРО:Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность.
Anonymous
11 мар 2008, 14:32
У единиц ХГЧ что-то покажет на таком сроке!!! И если там что-то будет - так 10 или 20. А бывает еще поздняя имплантация!!! И на тестах хоть и написано от 10 ед. - на самом деле они, иногда, не показывают НИЧЕГО, даже когда значение ХГЧ уже за сотню. Поэтому врачи вообще не рекомендуют что-то сдавать раньше 12-13 ДПО. Вы, простите, не совсем в теме.
11 мар 2008, 14:45
Вы хотите сказать при задержке 1-2дня ХГЧ и тест могут ничего не показать?У меня тест показа сразу ,не помню на какой день сдала ХГЧ(как то сразу после задержки)и были трёхзначные цифры.
11 мар 2008, 14:53
Могут.Потому что 1.Далеко не все знают, когда ТОЧНО была овуляция. 2.Тем более не знают, когда была имплантация. А поскольку в начале беременности ХГЧ УДВАИВАЕТСЯ примерно за двое суток, то расхождения могут быть глобальными. 3.Совсем не знают насколько( в каком количестве) почки выодят ХГЧ (даже имеющийся) в мочу.
11 мар 2008, 14:42
Вы уж простите, но Вы совсем ничего не понимаете. Да, когда произошла имплантация мало кто знает.Более того и когда зачатие тоже далеко не все. Но это не " термины", это вполне конкретные события, причём разнесённые во времени от недели до.... ДО МОМЕНТА ИМПЛАНТАЦИИ никакой ХГЧ не вырабатывается.Вообще. Только после. Кстати, с того же сайта Инвитро.Для таких как Вы, кто не совсем понял: Чувствительность метода в большинстве случаев позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но, из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, лучше проводить исследование не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов.
Anonymous
14 мар 2008, 13:23
Вы еще подеритесь из за хгч:-))
14 мар 2008, 11:38
В первую Б тест показал на 3 неделях, от месячных. Во вторую из-за ГВ, как я понимаю, только на 13-14 неделе. В эту Б на 2-3 неделе показал. Но я кровь на ХГЧ и во вторую, и в третью сдавала, для себя(а во вторую только он и определил, что есть Б) так сказать.
14 мар 2008, 13:27
Показал фрау тест за 130 руб,такой на фломастер похожий с крышкой,на первый день задержки вторую слабую, но хорошо видную полоску,через день она стала жирной как контрольная. Я вот только не понимаю,зачем бегать тратить деньги на сдачу крови хгч??? Если ты видишь,что на тесте две полоски,идите дня через 4 на УЗИ. Я так и сделала и я прекрасно увидела свою бусину в матке.
14 мар 2008, 13:29
В первую Б - даже в недельную задержку была слабенькая вторая полоска. В этот раз за 4 дня до ПДМ уже появился призрак, а за 1 день до задержки была чёткая полоска.
14 мар 2008, 13:47
показал в первый день задержки. правда очень слабенькую, но я поняла - это оно, т.к. уже через пару-тройку дней после зачатия чувствовала себя беременной. :)
Anonymous
18 мар 2008, 00:42
в первый день задержки показалась вторая полоска
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности