Маленький. Красненький...(все равно люблю тебя)

23 янв 2006, 02:15
Делюсь своим счастьем и желаю всем удачи

Предистория:
У Вас вторичное бесплодие (у меня уже было 2 детей , но очень хотела третьего). Такой диагноз я услышала 1,5 года назад. Слезы-сопли все такое, но надо жить дальше...
К телефонам у меня отношение очень простое-должен быть хороший прием и его должно быть слышно из сумочки. Тут на 2005 Новый год муж подарил мне Т-500. Естественносразу решила проверить вс его функции, включая женский календарь. Когда он выдал мне 99% вероятность зачатия, сказала мужу: можешь-не можешь, хочешь-не хочешь -НАДО!!! ЭТО БЫЛО 23 ЯНВАРЯ 2005Г.
СЕГОДНЯ МОЕМУ СЫНУ 3 МЕСЯЦА И 13 ДНЕЙ. СПАСИБО МОЙ ЛЮБИМЫЙ Т-500.
И пусть у него, как и у любого другого телефона, бывают глюки, все равно он самый лучший!!!
23 янв 2006, 11:29
:-)))Забавно! Поздравляю Вас! Это просто маленькое новогоднее чудо!
23 янв 2006, 11:47
умора, насмешили... ПОЗДРАВЛЯЮ!
23 янв 2006, 11:55
Девчонки, вы что! Это же реклама настоящая :).
такое же сообщение буква в букву есть и на др. форумах про мобильные телефоны.
23 янв 2006, 11:58
Ну и ладно. Всё равно прикольно. Мы-то не на марку телефона умиляемся, а на идею рождения чуда :-)Или думаете, что я, например, за телефоном побегу? скорее уж за тестами на овуляцию.. Да и то, если бы всё было так просто...
23 янв 2006, 12:00
:):). Эх, даешь "женский календарь" в каждом телефоне :)
потому как будущие папы тоже должны быть в курсе :), чтоб знать когда с работы домой "бечь" пораньше :)

Сорри, если была чересчур строга :) к автору топа :)
23 янв 2006, 15:45
Спасибочки, а телефон на самом деле "г" , но теперь буду хранить как реликвию.
Р.С. подруге тоже по нему считала. сегоня им 1 месяц
23 янв 2006, 16:19
Вера, скажите, плиз, а что из себя представляет "женский календарь" в этом самом телефоне?

Просто такой телефон тем, кто в ХР обитает, кажется, не шибко поможет :(:(. Как его не пользуй, разве что настоящее чудо.

А вот планирующим беременность - наверняка будет нужен ;)

ЗЫ. Поздравляю Вас и мужа с рождением Мишутки :), судя по фотке - замечательный малыш. здоровья всем Вашим деткам :).
23 янв 2006, 12:57
дык а на других форумах - какая тематика.. женский календарь ведь уже не интересно... чем на других форумах заманивают :)?
23 янв 2006, 13:22
др. форумы - отзывы о мобильных

НАверное, это я такой скептик :oops :oops. Вполне возможно, что МамеМишки сей чудный девайс очень помог в решении проблемы вторичного бесплодия и она решила поделиться своим счастьем.
Сначала когда ребятенку исполнился месяцна тех форумах, а теперь еще и здесь
Только я бы наверное, скорее была бы благодарна врачу, который помог преодолеть проблему, или если обошлось без лечения - мужу ("можешь-не можешь, хочешь-не хочешь - надо!!!") :):)

http://img.helpix.ru/samsung/sgh-t500/opinion/0026.htmll

http://img.helpix.ru/samsung/sgh-t500/opinion/0026.htmll
23 янв 2006, 15:42
Спасибо всем, кто разделил со мной радость. А к рекламе это не имеет никакого отношения. Просто в 2001г я потеряла ребенка на 26-27н. Было очень больно -Господи, за что?! Потом винила себя, мужа, обстоятельства...Лечиться не хотела т.к. считаю, что если дано, то будет, а нет так нет... На чудо не надеялась, а просто его ждала.И дождалась
23 янв 2006, 16:24
Я уже писала эту историю в Установке на Добро, но повторю здесь, история реальная:)

...А про этот Самсунг у нас в институте прикол был: Наташка и Настя решили посчитать когда у них М, телефон был Настин и там такая фишка была как вести календарь, что-то типа того. Так вот Наташка ее попросила и ей посчитать, а телефон ей выдал что у нее в мае М нет. Посмотрели мы подумали, решили что заглючил телефон. Настя решила свой цикл посмотреть, он ей в мае показывал, а в июне показал что у нее М этом месяце нету. Мы конечно поржали, только вот у Натахи в мае М так и не наступили,и она в феврале Даньку родила, а Настюха в марте порадовала свою семью прибавлением. До этого Наташка не могла заБ 5 лет от своего мужа, а Настя делала лапару.
Вот такой волшебный телефон ...
23 янв 2006, 17:50
Все-таки маркетинг - чудо расчудесное. К ссылке Вербены хочется добавить и эту:
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=SAMSUNG-SGH-T500
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325