Стрижка для вьющихся волос. Какая???

07 мар 2006, 02:42
У меня вьющиеся волосы. Какое же это мучение... Может, кто-нибудь подскажет стрижку, специально для вьющихся волос? Потому что когда стригусь в салоне, получается то же самое, только короче, чем было..Кошмар, в общем.
07 мар 2006, 03:06
у меня тоже волосы вьются.....:-)Укладывать их конечно оооооочень тяжело,поэтому выбрала совсем короткую стрижку.Голову помыла,полотенцем немного посушила,нанесла средство для укладки(только профессиональные)и готово:-)
07 мар 2006, 13:30
А у меня тоже вьющиеся :) Такие же как у вас. я их полюбила всей душой, хотя раньше мечтала о прямых. Меня последний раз подстригли очень хорошо. Правда я не знаю как стрижка называется, что то наподобие того что в паспорте, когда я беременная, только длиннее волосы. Сверху волосы длинные, а потом к низу лесенкой от челки к задним волосам.. (не знаю, понятно ли написала )) Мне кажется вам не надо стричься коротко - попробуйте отрастить по длиннее - у вас шикарные темные кудри!!! А вы распремляете их? Я феном-щеткой иногда распрямляю - очень красиво получается :)
12 мар 2006, 01:30
Добавила в паспорт фото, с распрямленными волосами. Делала это один раз и в салоне. Красиво, по-моему, но постоянно делать такое я не могу, т.к. это долго и для волос нехорошо.
12 мар 2006, 04:29
у вас такие замечательные волосы! Я только и мечтаю о таких кудрях :)
12 мар 2006, 19:29
после салона тоже красиво, но мне ваши кудри гораздо больше нравятся:)
13 мар 2006, 00:17
Спасибо за комплимент)))
09 мар 2006, 01:15
У меня такие же. Стрижка бесполезна. Чем длиннее тем меньше вьются. Есть типо химии наносят раствор и распрямляют, я поузнавала говорят сольно лысеешь после него, да и ужас кога отрастать начинают :(
10 мар 2006, 08:35
Мне кажется, что вьющиеся волосы сами по себе очень красиво- высушил диффузором - и готово, и никаких бигудей не надо..Нужно просто отрастить где-то ниже плечей, чтобы лежали более-менее..Купите мусс Лореаль "Мокрая прядь". Нанесите после мытья на слегка подсушенные волосы, немного накручивая каждый локон на палец..Потом слегка разделите пряди рукой и дайте волосам подсохнуть..Смотрится как мокрая химия, да еще пряди блестят красиво..Я вам лично завидую..Всегда хотела иметь вьющиеся волосы..
10 мар 2006, 13:49
так это же здорово! моете голову, подсушивате волосы, на всю длину наносите пенку, чем больше тем лучше, мнете пальцами и сушите через дифузор - получается супер!
12 мар 2006, 12:37
А как правильно пользоваться дифузором. Вот у меня не получается. Вроде бы делаю точно так как в парикмахерской, только у меня вместо локон, они еще больше торчат:-(
13 мар 2006, 10:27
На вымытые и слегка подсушенный волосы феном наносим пену, руками прочесываем по всей длине волос, чем больше пены , тем лучше потом получится прическа. Затем руками мнем влосы, чтобы получились легкий кудряши, потом эти кудряшки закладываем в дифузор, чтобы они ложлись как бы восьмерочкой, сушим, и балдеем"какая я красивая!"
13 мар 2006, 11:40
Но ведь пенка придает объем:-о, а у меня и так копна сена на голове. Или вы имете ввиду какую-то специальную пенку?
14 мар 2006, 09:03
неа, если не расчесывать волосы когда пена высохнет, то объема не придаст, будет только держать кудряши, а пену я использую C:NKO или Wella. На утро можно просто мокрыми руками помять волосы, пригладить распушившееся и все, опять неотразима!
14 мар 2006, 12:06
Ойййооооооой, я не смогу не расчесываться:-(, не смогу морально, у меня наверное бзик. А вообще просто должна быть хорошая стрижка. У меня раньше мастер была:-*, так она меня так стригла, что порядок на голове был без всяких пенок и гельей. Я просто после мытья головы, высушивала волосы феном как надо и 3-4 дня голова была в порядке.
13 мар 2006, 22:38
Я очень долго мучилась, а потом просто отрастила длинные, ниже плеч... вообще вопросы причёсок отпали, намазала гелем и модная мокрая химия )))
09 мар 2006, 21:47
Волосы до плеч или чуть ниже-the best!
11 мар 2006, 20:00
Я для себя сделала один вывод методом проб и ошибок, что вьющиеся волосы нельзя фелировать ни под каким предлогом, если это сделать, то потом их никак не уложить. у меня конечно не такие крутые кудри, но всё же волосы волнистые, я их или феном с круглой расчёской для укладки слегка вытягиваю или на влажные волосы наношу пенку и сушу просто руками под горячей струей фена, причёска отличная за 5 минут.
12 мар 2006, 12:40
Да, прическа отличная, пока на улицу не выйдешь. Я тоже так пыталась, но если на улице влажно, мои волосы моментально закручиваются:-( и никакие лаки, пеники не помагают.
12 мар 2006, 19:27
да, влажная погода очень любит волнистые волосы в свою волну укладывать:)
13 мар 2006, 11:41
А если уесть что у нас 300 дней в году валжная погода, то я с выпрямлением уже и не заморачиваюсь:-)
13 мар 2006, 09:28
Согласна..Филируют толстые прямые волосы, которые плохо лежат, а волнистны как правило, тонкие, легкие, и если их профилировать, то вообще пух получается..У меня от этого вообще секутся..
13 мар 2006, 11:39
Ну не знаю. У меня волосы тонкие и вьются, но я всегда филирую. В результате прическа пышная и совсем на пух не похожа.
13 мар 2006, 11:42
Не всегда вьющиеся волосы тонкие. У меня очень толстые. Просто мастер должен уметь делать филировку таких волос.
12 мар 2006, 23:29
У меня волнистые волосы, но я не делаю стрижки, был такой опыт и я долго, и мучительно отращивала :-) Сейчас пользуюсь средствами для волос, которые расслабляют кудряшки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)