Отбеливание зубов

25 мар 2007, 00:10
Какое отбеливание эффективное и не вредное для эмали? Как долго действует?
25 мар 2007, 08:36
я присоединяюсь... только сегодня с утра думала об этом
25 мар 2007, 11:02
вроде как отбеливание ZOOM считается бережныйм.
25 мар 2007, 19:15
Лучше всего у специалиста отбеливать.Я пробовала и клеить ерунду всякую,и мазать-эффекта ноль.Хотелось голливудской улыбки,но белее родного цвета в домашних условиях зубы не станут (
25 мар 2007, 14:53
Тоже волнует эта тема. Видела недавно по TV сначала наносится какой-то гель, несколько раз, потом что-то "фотографируется" и что-то там ещё. Сказали что это не только не опасно для эмали, но даже полезно. Но что это за препараты не сказали. А что такое ZOOM?
25 мар 2007, 15:16
тоже интересно, как получить голливудскую улыбку ))
Точно не с помощью отбеливания:)
27 мар 2007, 00:20
Надо поселиться в Голливуде и улыбацца :) гыыыы
25 мар 2007, 15:56
и мне
25 мар 2007, 16:17
Ну и я тут постою, послушаю :)
26 мар 2007, 02:53
а я пришла к врачу - говорю - хочу белые - а он - а зачем - у вас прекрасный цвет слоновой кости. Пока ничего делать не стала. А так хочется беленькие.
04 апр 2007, 12:20
И мне мой врач за деньги отказал отбелить зубы.
26 мар 2007, 23:22
Странно, я думала, что многие в наше время уже делали себе отбеливание, получается, что все только хотят! Вот и я, не могу никак решиться!
Anonymous
27 мар 2007, 10:53
Многие только советы давать умеют, а сами ничего и не пробовали.
Linka
28 мар 2007, 09:59
Я делала отбеливание. Сначала сделали слепок с зубов - такие две штуки из пластика, чтобы плотно и точно к зубам подходили. Потом дали мне средство - такой прозрачный гель в маленьких шприцах, я его по форме этой распределяла и надевала на зубы на ночь. В течении 7 дней вроде. Как потом оказалось - зря. :) Вещь эта была хорошая, но у меня зубы оказались покрыты каким-то специальным лаком, через котоый отбеливание практически не берется. :) Хотя если нет этого покрытия на зубах - то результат на лицо. Гель для отбеливания назывался "Opalescence PF". Процедура обошлась вместе с расходами на материалы в 250 евро (я в Германии).
27 мар 2007, 08:33
Классный топик....куча вопросов и ни одного ответа:))))....Тоже интересует эта тема....будем ждать вместе:)
27 мар 2007, 11:45
я вот слышала что есть паста ROCK табак кофе. Вроде чуток отбеливает Я хочу что-нить новенькое попробовать...
27 мар 2007, 13:36
R.O.C.S. Нифига не отбеливает она.
30 мар 2007, 14:23
Мне тоже не помогает(
05 апр 2007, 13:11
Я тоже много слышала, только сколько уже не пользуюсь - как и все. Больше даже нра Колгейт Тотал!!
27 мар 2007, 12:08
Да я тож с вами!давайте подождем когда кто-нибудь сходит в клинику и узнает!:)))
Anonymous
27 мар 2007, 13:46
Попрорбуйте сходить к хорошему стоматологу(продвинутому), он вам сделает капу(слепок), выдаст спец. гель отбелив. и вы будите дома портить эмаль своих зубок! Удачи всем!(позвоните в стомот. клинику и узнайте всё о проф. отбеливании, просто в домашних условиях невозможно сделать гоЛЛивудскую улыбку)
27 мар 2007, 14:20
Я делала ZOOM где-то год назад. После процедуры сразу был виден результат!!! Не могу сказать что они стали кипельно белыми, но очень приятного естественного белого цвета, при том что это было мое первое отбеливание. Если мне не изменяет память на 6 или 8 оттенков белее стали. За этот год к своему цвету не вернулись. Вроде слышала что раз в год делается эта процедура, думаю сделать ли еще белее... :) Чувствительность зубок не увеличилась, только первые 2 дня ОЧЕНЬ не приятно.... И первые 3 дня нельзя чай, кофе, ягоды, вино красное и курить.
27 мар 2007, 14:40
Скажите, а "ОЧЕНЬ неприятно" - это как? Чувствительность на холодное-горячее обостряется в эти 2 дня, больно или что?
27 мар 2007, 14:47
Даже не знаю как объяснить.... эмаль "ноет". Я даже на ночь обезболивающее тогда выпила. И чувствительность обостряется. Но после двух дней всё проходит.
Anonymous
27 мар 2007, 15:31
И во сколько Вам это счастье обошлось?
27 мар 2007, 15:39
Нашла тогда за 10 тыс. А так в среднем по Москве 15 тыс.
27 мар 2007, 16:31
Я сделала зум в начале марта - полная фигня. Зубы стали белее на тон - этого не видно _вообще_, если ты не стоматолог (т.е. были А2, хотя врач меня пыталась убедить, что А3, а стали А1). Желтоватый оттенок остался все равно, т.к. гель наносится не на всю поверхность, а исключая область десны, чтоб не разъело - мне это видно. Зубы безумно болели часов 12, не помогли 2 таблетки кетонала. Денег потрачено 16 тыщ.
28 мар 2007, 08:36
какой ужас и за что такие деньги?
28 мар 2007, 09:15
я хочу сделать лазерное отбеливание... зона улыбки (20 зубов) почти 23 тыщи... отзывы противоречивые, поэтому думаю... стоматолог отговаривает... но мне надо отбеливать точно... :( потемнела эмаль значительно от приема антибиотиков... ЗУМ мне не поможет, только лазерное...
28 мар 2007, 11:52
Тоже хочу сделать. Только все стоматологи меня почему-то отговаривают - говорят, для зубов очень вредно, на фига тебе. Какие они, все, блин, заботливые и честные...
28 мар 2007, 19:10
и меня стоматолог отговаривала, а я все равно хочу..
29 мар 2007, 04:25
у меня тож тётка - стоматолог.....как узнала, что отбелить хочу, чуть не убила :-o зачем тебе???...говорит,у тебя и так все отлично....... могу налет ультразвуком почистить и всё!!! :-(....после отбеливания эмаль истощается, зубы первый день болеть будут, потом 3 дня не есть ничего окрашивающего, а через пол года опять отбеливать придешь :-( вот тож хожу грущщу :-(
29 мар 2007, 21:04
Давайте и я буду отговаривать:-) Себе бы делать не стала. Это все равно, что волосы осветлить. Структура все равно изменяется. Желтоватые зубы самые здоровые, т.к. через здоровую эмаль, как через стекло, просвечивает желтый дентин. Ощущения первые дни неприятные. Не знаю человека, который перенес отбеливание безболезненно.
29 мар 2007, 09:22
Значит не судьба отбелить зубишки в домашних условиях ((( У меня подруга стомотолог, так и сказала, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я аж офигела, видать все стамотологи честные!
29 мар 2007, 20:01
Мой стоматолог меня отговорила,хотя могла бы с мненя "содрать" неплохо.Сделала чистку ультразвуком,белее стали ну совсем немножко.
04 апр 2007, 12:22
И мне мой врач за деньги отказал отбелить зубы
30 мар 2007, 17:13
И что же делать ? Тоже вот хочу отбелить , а все отговаривают. А после этой чмстки как зубы выглядят ? Белее или почти не заметно ?
04 апр 2007, 17:18
Ну если они у Вас от природы желтые,то это не поможет,только камень уберете,ну и блеска добавите,совсем немного белее зубы выглядят,я,например,заметила разницу,а муж нет
04 апр 2007, 23:38
Белее, но как помне так не значительно. Хожу кстоматологу раз в год, все сразу делаю.
04 апр 2007, 14:50
я делала. как девушка описала выше, только другим средством: капы, гель -утром и вечером.РЕзультат отличный был. тоже порядка 250евро вышло. Но учтите, что если в зубах пломбы - то они останутся прежнего цвета
04 апр 2007, 17:53
Считаю, что любое отбеливание в стоматологии вредит эмали. А эффект не долговечен.
04 апр 2007, 21:41
Попробуйте Lukalut Whitе... еще есть комплекс отбеливания зубов "Белагель" от ВладМиВа. Я раньше носила брекеты, когда мне их сняли,после полировки ортодонт дал мне реминерализующий гель. Я посмотрела их сайт и нашла... "Белагель" - набор гелей для комплексного воздействия на твердые ткани зубов. "Белагель О", входящий в состав набора, уникальная обеливающая система. В зависимости от концентрации пероксида карбамида препарат может использоваться как в домашних условиях под наблюдением стоматолога (12%, 20%), так и в условиях клинического приема (30%). Рекомендуется сочетать домашнее отбеливание с клиническим. Проведение процедур отбеливания желательно чередовать с реминера-лизирующей терапией "Белагелем Ca/P" для предупреждения возможных явления гиперестезии твердых тканей зуба. После отбеливания и реминерализации необходимо профторировать зубы "Белагелем-F" для укрепления эмали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)