Работа в страховании...
27 сен 2007, 17:11
Итак, что я предлагаю. Вакансия называется: страховой агент или страховой представитель, как Вам угодно. Компания: крупный, активно развивающийся страховой брокер. Работа заключается в поиске-привлечении клиентов, заключение и ведение договоров страхования. Своими словами Никому не буду обещать золотые горы. Не потому что это не возможно, а потому что для этого нужно работать. Агент не имеет оклада, или как в нашем варианте... чисто символический. Но от каждого договора имеет солидный процент. Я 4 года в страхование, 2 последних занимаюсь формированием и развитием агентских групп. Скажу честно, есть примеры когда начинающий карьеру паренек за первый месяц зарабатывал порядка 2000 тысяч франклинов. И в то же время, наблюдал картину... когда весь такой самоуверенный с опытом работы мужчина, максимум за месяц выжимал из себя 300 долларов. Это мало. В среднем, начинающий агент при должнов внимании и усердии... в месяц, может легко сделать сумму не менее 700 долларов. Дальше больше... YНачинат карьеру намного проще именно с брокерской компании. Ибо ассортимент предлагаемых Вами компаний и услуг значительно шире. И вы можете подобрать идеальный вариант, для любого клиента. В страховой компании, вы ограничены только одной компанией... за попытку увести человека в другую, легко можете лишиться агентского договора. и от себя... Работа интересная, знаю по себе.. знакомитесь зачастую с такими людьми, с которыми не будь агентом... никогда бы не познакомились. Плюс удобство свободный график и возможность работать дома (хотя скока я не пытался из дома работать, все не выходит... настрой не тот). Если я заинтересовал Вас... Пишите: belous.alexander@gmail.com belous@gara.ru Звоните: 89161156660 C уважением Александр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа