8 РД (Выхино)

14 Oct 2007, 18:26
Кто-нибудь рожал в 8 РД (Самаркандский бульвар)? Нужны отзывы
15 Oct 2007, 13:29
Рожала в этом году 21 марта. Так как опыт уже не маленький, есть с чем сравнивать(третьи роды)В 8 р/д очень понравилось.
15 Oct 2007, 13:57
Я рожала в конце 2005 и сейчас снова туда за третьим в декабре иду. Я из роддома выходила отдохнувшая, хоть и лежала с ребенком. Рожала по контракту с Карабиным
15 Oct 2007, 20:13
Рожала в июне 2005г.,довольна очень(рожала бесплатно),врачи хорошие,медперсонал хороший,по всем вопросам ответят-главное спрашивайте,питание вполне приличное,душ и туалет в боксе.В июне этого года там же рожала жена моего брата,так же бесплатно и тоже всем довольна.
17 Oct 2007, 20:18
Дочка родилась в этом роддоме в апреле 2005 года. В общем впечатление осталось положительное. Если есть возможность, то лучше рожать по договоренности. Я контракт заключить не успела, договориться тоже, поэтому рожала бесплатно, особенно не жалею.
18 Oct 2007, 13:12
Я бы не стала там рожать по контракту. Лучше личная договоренность с врачом. Я должна была там рожать, лежала прям перед родами в патологии 10 дней, насмотрелась всякого. То ли врачи злятся, что им из контракта не перепадает, то ли еще что, но отношение к контрактницам хуже, чем даже к бесплатникам. А по договоренности все зашибись!
19 Oct 2007, 09:22
Не могу с таким согласиться. Может быть, вам показалось такое отношение?! Я рожала по контракту с Карабиным, причем он САМ настоял на заключении контракта, хотя я предлагала просто "договориться". Отношение персонала было очень доброжелательное, про Карабина я и не говорю, он просто душка :-)
24 Oct 2007, 00:25
Я тоже контракт,сама рожала(кесарево) там в июне.У Добровольской И.В.
25 Oct 2007, 17:12
Так же! контракт февраль 2006 года и две недели в патологии. Отношение было замечательное. Второго если решу рожать, то только туда.
28 Oct 2007, 16:14
я хотела там в декабре рожать и должна сказать, что сейчас там рожать по договоренности крайне трудно, они предпочитают заключать контракт...
26 Oct 2007, 12:33
рожала в июле по контракту, все супер! как на курорте побывала, чесно слово. есть вопросы, спрашивайте- отвечу
29 Oct 2007, 18:18
Рожала по контракту год назад, осталась очень довольна. Врачи и условия супер!!!!!!!!!
05 Nov 2007, 01:34
Рожали 3 подруги. Все трое принесли оч классных парней!-:)
17 Oct 2007, 13:26
В конце 2005 рожала по контракту там, очень довольна. есть с чем сравнить. с 29 например.
17 Oct 2007, 17:00
Было КС в июле 2007 года. В целом осталась довольна.
22 Oct 2007, 03:37
Рожала 1 апреля 2006г. Замечательно!!! Не по контракту! Разницы никакакой!Ну ,пускают мужа.А он особо и не нужен,усталость большая,поспать... Питание одинаковое. Чистенько,внимательный персонал. Бригада у меня была -чудо! Врач,Раиса Николаевна- словом лучший врач каких я встречала вообще. К слову, наблюдалась по беременности по контракту в клинике на Союзном пр-те-врагам не пожелаю!- итог-роды на 2недели и 4 дня раньше срока. А роддом №8-самый лучший! У меня 2 племянника в нем родились-замечательные мальчишки.Без проблем и потологий. Девченки,не бойтесь слушайтесь во время родов Вашего врача,не спорьте с ним и все пройдет СУПЕР! Там замечательные все.Очень хорошие нянечки и врачи педиаторы. Словом,если соберемся третьего рожать,то только в 8РД!
25 Oct 2007, 17:16
Рожала у Раисы Николаевны, готова у нее в ногах валяться. Потому как роды были очень тяжелае и если бы не она. Не знаю как бы все сложилось с другим врачом.
24 Oct 2007, 13:00
Стоит выбор Лисейкин или Зайцева. Кто нибудь у них рожал? Какие впечатления?
25 Oct 2007, 11:15
А как Кузьминых М.Э. про нее кто то слышал???
25 Oct 2007, 13:28
Ну незнаю че там хорошего, знаомая рожала в апреле 2007 подоговаренности с зав. отделением так у нее роды начались раньше срока , а она даже не приехала, просто предупредила работающию бригаду, из обезболивания ничего не делали кроме нош-пы, в после родавом вообще мрак, она мне звонила и всякие ужасы про врачей и мед сестер расказывала, а это за 15000р. Другая подруга тоже там 2го ражала, осталась очень не довольна.
доволльная
25 Oct 2007, 17:04
А вот нечего по договоренности рожать в роддоме, где в принципе не приветствуют ее!!!
25 Oct 2007, 23:22
да ну конечно, не приветствуют. Прекрасно я там двух родила по договоренности и 6 моих знакомых - все "мимо" контракта. Ни у кого ни одного нарекания. Сами врачи как раз больше приветствуют большие деньги для себя, чем для страховой :)
25 Oct 2007, 17:14
А зачем писать о том что кто то рожал и что то говорил. Вы же не можете проверить их слова. Да и потом по контракту и по договоренности, сразу переводят в родблок и не держат в предродовой. чтобы можно было услышать про враче. Да и знаете, очень часто чтобы поднять настроение беременные сарафанным радиом передают всякие страшилки.
25 Oct 2007, 19:19
А при чем тут страшилки? Знакомая которая рожала в этом роддоме прямо из роддома мне званила и плакала, рассказывая о врачах, медсестрах, а она не из капризных,я в 4ке рожала, там тоже педиатры так себе, но по крайней мере никто на меня там не кричал и не пугал!!!!
26 Oct 2007, 12:47
Нас с хорошими отзывами все равно больше :-Р. Ваша знакомая то ли есть, то ли нет, ее не спросишь, а мы все здесь и отвечаем за свои слова.
29 Oct 2007, 18:25
+1
26 Oct 2007, 19:43
Рожала в 8-ом 19 октября этого года, во второй раз, впечатления - лучше чем в первый раз однозначно, первый раз рожала там 2,5 года назад, изменилось немногое, но в лучшую сторону, стали более внимательно относится к роженицам, кое-где ремонт сделали, кроме 5 этажа (послеродовое), кормежка вполне даже съедобная. Могу поделиться телефоном акушерки, она со мной как с родной возилась, после первых родов остался огромный шов на промежности - в этот раз ничего не подрезали, даже не порвалась, рожала без договоренности, просто после родов захотелось отблагодарить акушерку
28 Oct 2007, 19:02
я рожала у Лисейкина по контракту в апреле этого года. в целом впечатления от этого врача хорошие. он единственный из врачей, кто навещает своих пациенток в послеродовом и справляется о здоровье. вообще впечателения о рд хорошие. основные отличия платных условий - муж мб на родах, возможно посещение родственников, когда лежишь с деткой уже, и хороший ремонт в туалетах-душевых (общалась там с мамкой, которая лежала бесплатно - она говорила, что туалеты у них там ужасные, а после родов нормальные условия в этом отношении имхо очень важно). отличия в отношении медперсонала по-моему нет. врачи в послеродовом все понравились - и детский, и "взрослый". только я готовила заранее списочек вопросов к обходу - чтобы не забыть и успеть все спросить:)) медсестры - не очень (была одна хорошая смена - остальные так себе) - все норовят ребенку бутылку сунуть (перевести на смесь) при любой просьбе\вопросе молодых мамочек - не охота им с нами возиться и учить правильно прикладывать - гораздо проще сказать, что "у тебя неправильные соски" и предложить перейти на смесь, "чтобы ребенок не голодал" - у нас таких с "неправильными сосками" оказалось пол-отделения!....Не поддавайтесь! Требуйте, чтобы учили прикладывать правильно и отвечали на ваши вопросы - они для того там и работают. Легких вам родов, девочки, и здоровых малышат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Oct 2007, 19:57
Там же пост детской медсестры свой, которая только для контрактниц, она очень внимательная женщина. Или уже теперь поста нет?
28 Oct 2007, 20:34
когда я там была, спец-сестры не было... все как у всех.
29 Oct 2007, 14:29
Рожала по контракту в 2006 г. Супер. И врачи и детский персонал и условия пребывания. Лежишь с ребёнком, палата большая, с/у на 2 палаты. Детский персонал просто супер, с любым вопросом в любое время помогали сразу же. Кормят и то прилично :) Воды отошли в воскресенье, позвонила врачу, с которым был заключен контракт, она приехала в р\д сразу вслед за мной, как раз я всякие клизмы прошла, хотя была не её смена. У меня остались самые приятные воспоминания. Кстати, тёти из страховой приходили периодически и спрашивали всё ли в порядке. Тоже приятно.
01 Nov 2007, 01:18
Я тоже там рожала 26 ноября 2004 года бесплатно мне все понравилось врачи хорошие все объясняют, чистенько, еда приемлимая кровати конечно как везде но ни чего страшного, детская медсестра расказывала все о чем спрашивала показала как правильно прикладывать обяснила вобщем все , где то в июне второго ражать поеду туда же. :)
07 Nov 2007, 19:32
Девочки, недавно узнала, что Лисейкин с 1 ноября работает в Люберецком роддоме
07 Nov 2007, 19:42
Рожала в 2006 по контракту с Оганезовой М. Г., и еще 3 дня лежала бесплатно в патологии. Очень хорошие бытовые условия везде, и отношение персонала тоже, особенно как к контрактнице. Как уже сказали выше - я там отдохнула, я реально не хотела спешить домой, было очень тепло и уютно. Хотите быть вместе с ребеночком - пожалуйста, не хотите никакого докорма,прививок... - пожалуйста. Мне очень понравилось, в следующий раз хотелось бы еще туда, живу далековато только, боялась не успеем доехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)