Большой искусственный фаллос?
14 ноя 2006, 01:11
Сидела у подруги с дочкой в прошлый выходной и пока та спала, я смотрела видео с полки над теликом. На одной кассете вместо фильма что указан на кассете было домашнее видео...где подругу муж заснял как она мастурбировала большим (ну очень большим - в моем представлении) искусственным членом. Видно было что она была в “улете”, я бы поняла если бы она "играла". Я тоже загорелась, но подругу спросить не могу, боюсь, на этом может все закончиться. Я нашла точно такой же на интернете 20 см в длину и 6 см в диаметре. Фаллоимитатор KONG на присоске 273-00 BX DJ http://www.faloses-all4sex.ru/catalog/falos/510/ Может кто посоветует – стоит потратиться на такую вещь? Как говориться и хочется и колется и дорого стоит. Просьба хамов и словоблудов не отвечать. В особенности Бодибилдера. И только не надо, мужиков что ли нету и так далее. Спасибо
14 ноя 2006, 01:27
Это вам видней!).......стоит ли вам на него потратиться! Мы ваши аппетиты не знаем!)
14 ноя 2006, 01:27
Подберите что-нибудь дешевле представленного образца, но со схожими ТТХ (тактико-техническими характеристиками). Вам же пользоваться. Вот и дадите оценку по десятибальной шкале.
14 ноя 2006, 07:26
А дырка принимающая растянута?
15 ноя 2006, 00:53
Читайте первое сообщение.
14 ноя 2006, 10:41
ИМХО, это чересчур... Может быть неприятно и даже больно... Впрочем, это личное мнение - а Вы можете и попробовать. Мало ли... ;) Кстати, про смазку не забудьте: ее точно много понадобится!
18 ноя 2006, 03:43
мне в секс-шопе такой предлагали купить, но меня что-то спугнули волосики....:))
18 ноя 2006, 12:13
Ну так купите если Ваши пальчики Вас больше не заводят. (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 18:52
А чо, мужиков что ли нет ?
03 дек 2006, 23:28
Нормальная игрушка, только нет необходимости для волос и машонки для придания реалистичности, как там сказано. Латекс - подходящий материал. Если решитесь, не забудьте купить жидкость для ухода , тк просто мыло не совсем подходит. Или можете каждый раз использовать презерватив (экономичнее выйдет). На счет по-дешевле не знаю, вы ведь для удовольствия..., тогда зачем экономить? Потом, я не знаю, где вы живете, а через интернет я никогда ничего не покупала еще. Да, чуть не забыла, присоска тоже не нужна. Если вы в постели, как прикреплять будете? Возьмите лучше с вмонтированным вибратором внутри, если хотите разнообразия.
05 дек 2006, 13:19
а обязательно, чтобы фаллос был не нестоящим???)))
09 дек 2006, 00:57
бери иногда хочется большой (у меня уже есть)
09 дек 2006, 02:07
!!
14 ноя 2006, 01:21
Рекламируешь игрушечные пиписки?
14 ноя 2006, 01:25
Аппарат таких размеров "пиписькой" не назовёшь. :)
14 ноя 2006, 01:25
пиписище?
14 ноя 2006, 01:28
Х...ище
14 ноя 2006, 01:29
Маловыразительно. Надо придумать что-нить более масштабное:)
14 ноя 2006, 05:56
Так и предполагала, без тупых мужских особей нам ну никак не обойтись. Может помолчите в тряпочку - знатоки. Вас не спрашивают.
14 ноя 2006, 05:58
Мой комментарий не относится нормальным мужчинам который почещают женский форум. Так что не принимайте пожалуйста это в свой адрес.
14 ноя 2006, 10:41
нет:), это ещё писюнок;)
14 ноя 2006, 07:34
Ну это от влагалищА зависит!!! Если ведро свободно входит и выходит, то такой самотых писюном будет
15 ноя 2006, 00:54
Читайте первое сообщение...
14 ноя 2006, 09:21
Как хотите. Едино что - "к хорошему привыкают быстро" -и как захочется "живья" - то как потом с нормальными мужчинами секситься будете или где потом такого же натурального найдете?
14 ноя 2006, 09:26
реклама кмк
15 ноя 2006, 01:04
Да никакой рекламы, сама позже собразила, что надо было не писать всего. надо было сначала форум хорошо почитать. Спасибо всем, можно больше не советовать. Совершенно не ожидала, что на e-mail придет столько откликов от нормальных людей (я не говорю что тут все ненормальные). Просто оказалось, что многие не очень то хотят в форуме обсуждать ту или другую тему, а вот один на один на самом деле лучше. А тут на формуме, получается групповуха!!! Не поймите не так, я не против, если комуто нравится. Просто все должно быть красиво и приятно. Всем спасибо, тему можно закрыть.
15 ноя 2006, 01:17
Фигня все эти фаллоимитаторы... Настоящий лучше! Фаллоимитатором больно, неудобно... А если с вибрацией, так это гудение только мешает!
15 ноя 2006, 01:23
Во, нифига какие познания
Anя
15 ноя 2006, 09:51
чтоб не мешало гудение надо музыку включать погромче
15 ноя 2006, 17:34
Алёнка, ты не понимаешь, деффка хочет номер - что-бы конь имел ее!!! Может она на досуге на 3х литровые балоны насаживаться любит
17 ноя 2006, 01:00
Бодибилдер! Смотрю на вашу -ПИСАНИНУ (надеюсь вы понимаете я о чем) и гадаю...какого вы пола? Если вы женщина - то такого не может быть, если вы мужчина, то такого тоже не может быть. Из вас льется и сыпется хамство и беспринципность.
18 ноя 2006, 07:11
Вот такой я забавный зверек:-)
02 дек 2006, 22:55
"Если вы женщина - то такого не может быть, если вы мужчина, то такого тоже не может быть". Прекрасно сказано! :) :)
08 дек 2006, 05:16
а смазкой не пробовала пользоваться?! И нужного размера подбирать и из хорошего материала!?
08 дек 2006, 06:43
У нее бальзам красная звезда на границе с Вьетнамом задержали.
Anonymous
15 ноя 2006, 03:06
я конечно сделаю вид что не понимаю почему местные мужчины набросились на этот несчастный аппаратец, употребив не очень то приятный женскому уху лексикон. но это ведь нормаьлный член.бывают и больше.но, чтобы такой член или фаллоиммитар расположить во влагалище безболезненно - нужно возбуждение сильное и смазка. я понимаю что с размаху маленький писюн везде войдет, так это ж удел владельцев маленьких писюнов.а что до влагалища - природой ему предопределено растягиваться и только от опыта мужчины зависит, как войдет туда его член. а не пиписька, как у некоторых местных авторов. нормальный размер - купите, понравится вам, живые мужчины хороши, если они рядом в подходящий момент, а если момент настал а мужчины нет - то такая вещица доставит вам удовольствие.но вот вибрация мне лично всегда мешает -обхожусь без нее.
Anonymous
18 ноя 2006, 08:15
Особенно меня заинтриговало слово "растянется". Может мне надо фаллоимитатор навырост покупать? Посоветуйте, плиз, в вас чувствуется профи... (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 04:06
имелся ввиду процесс родов и растяжение влагалища после ,,ушивания.. а насчет ,, Навырост,, - зачем вам? от возраста оно шире не становится. берите то что вам нравится. насчет просвещения - глядите порнушки.какие варианты проходят с эластичными женскими вагинами. я видела как два члена в одном влагалище были сразу.и ничего - девушка была в порядке.а члены в порнушках сами знаете какими бывают. массаж с маслом перед родами - если не слышали о таком - зайдите к беременным и спросите как он выполнятеся и зачем. все бы вам кого то обругать, показать свое превосходство , стараясь другому доказать что у вас лучше. вы конечно всех милее , всех румяней и белее.
Anonymous
18 ноя 2006, 08:18
А то, что сразмаху маленький писюн везде войдет - это точно. Главное знать, на что размахиваешься, а то ...знаете... без писюна остаться можно... (с транслита)
18 ноя 2006, 08:42
Гыыыыы!!!(представила картину)
:-Р
18 ноя 2006, 12:24
Понятно что маленькие члены устраивают только их гордых обладателей, но не женщин, но 6 см в диаметре - это просто огромный с т.з. физиологии член. Если у вас "бывает и больше" - то мне вас просто очень жаль. У нормальной женщины влагалище должно плотно обхватывать даже 2 см диаметра. Вместо гигантских пенисов лучше себе шарики купите или упры Кегеля поделайте. У вас похоже реальные проблемы с тонусом влагалищных мышц.
Anonymous
23 ноя 2006, 03:59
так это у нормальной.А я люблю хороший долгий секс с играми.А большой член может войти только после определенной подготовки. Насчет моих размеров Вы ошибаетесь.И маленький не выпадет.Но это говорит о том что Вы не знаете какое удовольствие доставляет член диаметром 6 см.У меня был кавалер.Длину мерял и диаметр.Вот диаметр он говорил что 6 а длину - не помню, то больше среднего. Когда с неумелым партнером - то и тот что покороче уже кажется вылезет из горла... Так что хорошие размеры должны доставаться тем, кто любит секс, и может женщину научить сексу неординарному. Насчет обхватить 2 см - знаю эту фишку.Ушивают влагалище по стандарту - чтобы два пальца врача могли войти для внутреннего осмотра.не уже!! моя подруга ушила.муж кончает быстро.мучаются. вот вам и два сантиметра.
Anonymous
23 ноя 2006, 19:00
Не все женщины рвуться в родах. Но вам видно этого не понять. И 2 см - это не ушивание - это должно уметь держать нормальное, обычное влагалище.
Anonymous
18 ноя 2006, 08:12
Ну это вам решать....Как кто-то говорил : большие , но по 5, маленькие, зато по 3. (с транслита)
30 ноя 2006, 23:57
Свершилось, Купила, довольна и даже очень!!!!! Никак не ожидала, что это так здорово и хорошо и что бы тут не говорили, я хочу поблагодарить тех, кто ответил мне на email и поделился что и как. Оказывается я была права, таких как я оказалось не мало и те кто знает и пользуется либо пишет под Anonymous (а таких мало) либо просто не пишут. Anonymous Авторы ответившие 3.11.06 Время: 03:59 и 15.11.06 Время: 03:06 знают что пишут, и таких можно относить к сексуально образованным. В общем я в восторге!!! Да и не только я, муж не только не приревновал, но и отнесся к новинке вполне нормально и даже чуть более. В общем я в улете.
01 дек 2006, 05:47
Товарищи, даешь прием ведра до нового года!!! Растянуть и перерастянуть!!!
02 дек 2006, 23:27
А что это вы так активно против этого размера?Завидуете...:)
03 дек 2006, 21:58
Чур меня, чур..ведь ни в рот ни в попу не пустят, останется только орехи колоть
Ася
03 дек 2006, 22:09
"Баба Яга - всегда против"
03 дек 2006, 23:33
Ты же вроде сексом не занимаешься, у тебя же множество дел, которые важнее этого?
Anonymous
09 дек 2006, 18:14
Ну ты и бо-ДЕБИЛ-дер!!!
04 дек 2006, 01:36
Если очень хочется - купите и пользуйтесь по назначению. Что вас сдерживает? Деньги же вы нашли на такую игрушку. Ну и не надо замарачиваться. Я б купила просто из-за одного интереса: а что будет со мной новенького?
04 дек 2006, 18:19
Попробуйте 3х литровый баллон!!!
Anonymous
08 дек 2006, 23:48
Обратитесь к психотерапевту и соксопатологу.
Anonymous
08 дек 2006, 23:51
Да-да, Бо-ДИБИЛ-дер, вам рекомендацию я написала. И как же мы сразу не раскололи ваше имя "бо-ДИБИЛ-дер"
09 дек 2006, 05:25
Рекомендую член изо рта вытаскивать когда разговариваете
09 дек 2006, 05:24
Уже ищу соксопотолога, и не найду, прячутся гады, шифруются
Anonymous
08 дек 2006, 16:51
Моей подружке такой подарили на день рождения, типа девчонки прикололись. Ей не понравился, и она мне дала им попользоваться. Честно говоря, не очень. Может, материал противный, или диаметр слишком большой, но как-то не порадовал он меня. Вы у подруги сначала попросите, прежде чем самой деньги тратить.
08 дек 2006, 23:46
Я уже ответила 30 ноября. Купила и очень довольна. А вы попробуйте им воспользоваться после первого оргазма. Я именно так и делаю, как было на пленке подруги. Пробовала для интереса до оргазма, ощущения не те, с этим я согласна, а вот после оргазма, совершенно другие ощущения. Раскрываешся свободно, но остается... ну как же это можно описать... наверное сладострастное напряжение... А потом начинает ощущать заполнение и оргазм второй полулучается невероятно сильным и продолжительным. Я живу в новом мире теперь. Муж признался пару дней незад, что переживал по поводу ощущений во время классического секса. Совершенно напрасно, по моему тонус даже лучше стал. Да и он, с его слов получает большое удовлетворение от доставления мне удовольствия. Я просто летаю....Извините за такие откровения.
Anon
09 дек 2006, 01:30
нужно с клиторным вибратором покупать )))
Anonymous
11 дек 2006, 10:08
спасибо, мне хватает душа и члена моего мужа, он как раз 20 см, только диаметр чуть поменьше. И материал приятный :)
Anonymous
09 дек 2006, 00:08
а мы на днях с МЧ поехали и купили )) прикольно )) кстати можно купить до 1000 рэ. а присоска не нужна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс