2 Морис-Богиня
Anonymous
19 дек 2006, 09:07
Дефачка! А давай с тобой поспорим что земля круглая?))))))))))))))))) А спорить будем на фото твоей письки и жопки...........)))))))))))) Я с тебя фигею!
19 дек 2006, 09:18
Блин Вы бы если уж так хотите на спор человека развести.....выбирали бы хотеь те темы в которых Вы хоть что то смыслите..земля она..то..типо того не круглая...........так что с вас писька и жопка!
Anonymous
19 дек 2006, 09:23
Так я же и говорю... она будет спорить, что земля квадратная, я что круглая)))))))) Она же только и ждет, как что нибудь показать на форуме)))))))) вотя ей и даю такую возможность)))))))))))
19 дек 2006, 09:27
Ну все...ты уже проспорил..говорю же..она не круглая...даай в студию пипиську и жопу!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 дек 2006, 09:34
Она еще не приняла пари)))))Я тебя понял... Земля элипсоид, ты это хотела сказать? Тогда ок, другая темачка для спора... она говорит, что Пушкин - прапрадед Елены Ханга, а я говорю, что нет)))))))))) Все для Морис, я хочу ей помочь так сказать, подтолкнуть к фотооткровениям)))))))))))
Anonymous 2
19 дек 2006, 09:37
не ей вы хотите помочь, а себе ! =) что, завелись ? %)
Anonymous
19 дек 2006, 09:39
В смысле? Вы хотите сказать, что я хочу всем показать свой член?)))))) И как же я это сделаю анонимно?))))))))
Anonymous2
19 дек 2006, 09:42
я хочу сказать, что вам не терпится увидеть больше =) личная заинтересованность у вас налицо ))))))))))))) так дрожите, что вот жеж даже топ завели )))))))))))
Anonymous
19 дек 2006, 09:45
Согласен........ Просто все тут демонстрируют свои телеса анонимно, а тут в открытую))))) Есть к кому обратиться за продолжением)))))) Интересно........а муж ее в курсе ее цыцок в паспорте?)))))))
Anonymous2
19 дек 2006, 09:49
вам то что до ее цыцок и мужа ? ))))))) вы за своими цыцками следите, шоб были где следует
19 дек 2006, 09:45
Не смешно, а знаете есть такая примета, обидешь беременную,а она на 7 месяце беременности,то удачи тебе не видать в ближайшее время! И отстаньте от человека, не хотите не смотрите, а вот такие язвительные укоры, я думаю это жестко! Ну пошутила она, что здесь такого.......действительно красивая девушка.....чего ей стесняться))
Anonymous
19 дек 2006, 09:46
Она беременная???????? Еще интереснее)))))) Точнее стало совсем неинтересно на нее в голом виде смотреть((((((( А на что ей обижаться то?))))) Я же ей просто подигрываю))))))
19 дек 2006, 09:52
Может вы конечно и без злого умысла...но называть ее дурой....по вашему это по доброму так..........А еще у беременных знаете, такие заморочки, вам мужчинам их не понять)........так что лучше извинитесь перед ней и закройте тему.........)))
20 дек 2006, 18:55
+1
Аффтар
19 дек 2006, 09:59
Публично прошу прощения у Морис-Богини! "Я не знал, что вы..... жена")))) /с/ Если серьезно, я не знал, что вы беременны. Впредь лучше не показывайте свои прелести, дабы избежать насмешек со стороны таких как я........к тому же будучи беременной. Кароче, сорри!!!!
19 дек 2006, 10:08
Да я на вас и не обижалась.;-) Только теперь буду бояться на пляже топлес загорать, а то вдруг кто-нибудь подбежит сзади и палкой по голове ё*нет, не каждый ведь знает, что я за мужем и у меня есть ребенок... Не буду больше рисковать... От греха подальше....
Anonymous
19 дек 2006, 10:09
Топлес загорать вредно)))))) Совет от старшего товарища... Если спорите, не спорьте на такие вещи!
19 дек 2006, 10:11
Лучше спорьте на деньги....или на интерес....)))
Anonymous
19 дек 2006, 10:13
На интерес тоже опасно)))))))) На деньги самый беспроиграшный вариант (смотря для кого правда))))))
19 дек 2006, 10:15
Ну почему же опасно?)))....Например на пару щелбанчиков или на танцы на столе............а на деньги, ну это смотря кто как спорит, а то есть такие, что и без штанов остаются)))
19 дек 2006, 10:11
Х о р о ш о!:-)
19 дек 2006, 10:15
похоже в мире живут одни телепузики... все телепузики и анонимы и не анонимы все телепузики, ходят туда сюда и телепузят там и сям, мол земля круглая или квадратная, как будто делать нех...
19 дек 2006, 10:18
А ты себя телепузиком не считаешь?)....кстати милые ребята такие....эти телепузики))........
19 дек 2006, 10:34
я и ты не исключение)))))) все телепузики))
19 дек 2006, 23:07
"я С ТЕБЯ фигею" это по-каковски?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс