Как Вы расстаетесь... (Вопрос ли)
13 ноя 2006, 20:15
ЛЮДИ! Вот обьясните... Вот одна знакомая девушка.... у своего молодого человека ( они сейчас, скажем так зашли в кризисный период своих отношений), после каждой ссоры спрашивает: "Мы расста\лись\емся\немся?" или : "теперь у нас отдельные личные жизни?" и еще 52 тома подобных вопросов! Неужели можно ответить на такой вопрос словами... и решить все в один миг... ? Я считаю нет. Может быть лишь в случае, когда между людьми ничего нет... кроме секса, финансовых составляющих и прочих не совсем хороших вещей... которые не должны, но тем не менее зачастую являются основой отношений... тогда можно легко так, сказать " Все!" и это будет все. Но когда люди любят или думают что любят... разве можно все решить словами? Мне кажется, это все сердцем решается... а выражается глазами. .. Когда в них уже нет того огня, что был ранее... и даже маленького уголечка не видно... когда взгляд холодом веет... вот это означает конец отношений... Люди живут вместе, и понимают... что им сейчас уже не так хорошо, как было вначале... они любили друг друга... но сейчас в их сердцах уже нет тех чувств... и плавно им становится не интересно, скучно... и вот достаточно одного взгляда, чтобы им обоим понять все происходящее... конечно, это лишь мое мнение и я могу быть не прав... Есть исключения, когда парень или девушка делает что то нехорошее (будь то измена, какое либо серьезное оскорбление) и тогда больше от обиды нежели от сердца одна из половинок пары дает отсавку другой... и возможно, действительно навсегда... но это исключение! а в остальных случаях... ??? А касаясь, той пары о которой был разговор в начале сего абзаца... Никто из них так и не решается сказать нет... подставляют эту почетную обязанность друг другу... и не решаются за нее взяться... Вот такая вот любофф...
13 ноя 2006, 20:38
такое ощущение, что это вовсе не любовь, а начало конца... когда людей еще чуть-чуть что-то связывает, но и эту нить они готовы разорвать достаточно легко, подводя друг друга постоянно к мысли о разрыве... сочувствую я вашей подруге, т.к. для психики это большое испытание...
13 ноя 2006, 22:07
В жизни бывает всякое, и глупо тут советовать что - либо, потому чтолибо взять и совершить праздник и посмотреть друг на друга новыми влюбленными глазами, либо все эти сюрпризы ни к чему хорошему не приведут...и это действительно начало конца...
18 ноя 2006, 19:16
ППКС.Ну а вернуться никогда не поздно!
19 ноя 2006, 13:11
Какое глупое поведение. Возможно, они и не любят друг друга. Просто каждый не хочет взять на себя столь сложное решение - расстаться. Никто не хочет чувствовать себя виноватым в этом, не хочет быть плохим. Живут и мучаются. Но с другой стороны они могут еще не привыкнуть друг к другу, не притирется, отсюда проблемы, обиды, ни один не хочет уступать, идти на компромисс, не научились.
20 ноя 2006, 14:50
Девушка просто хочет определенности...поэтому и спрашивает всё уже или ещё не все :)... Не думаю, что она не понимает того, что происходит между ними.... просто она хочет, чтоб ей это озвучили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви